Новости

Поездки в Андорру для компаний

  1. Деловые поездки в Андорру Княжество Андорра - небольшая страна в юго-западной Европе, не имеющая...
  2. снегоходы
  3. Мьюикс или катание на санях с собачьих упряжках
  4. Дайвинг в горных озерах подо льдом
  5. Поездка в Ратрак Гика
  6. Картинг на льду
  7. Дегустация вин
  8. 4-часовой тур в Андорре: традиции и культура герцогства
  9. Ужин в ресторане Игло
  10. Ночь в отеле Iglo.
  11. Оздоровительный центр Caldea + 30 минут массажа (4 часа)
  12. Строительство игло
  13. пейнтбол
  14. Учиться кататься на лыжах

Деловые поездки в Андорру

Княжество Андорра - небольшая страна в юго-западной Европе, не имеющая выхода к морю. Он расположен в Пиренеях, граничит на севере с Францией, а с юга с Испанией.

Андорра - страна, лежащая в Пиренеях и полностью покрытая горами. Он имеет площадь 462 км².
Андорра разделена на 7 приходов (кат. Parròquia). Самые важные города этой страны:
- Андорра ла Велла - 20 тысяч жители.
- Les Escaldes - 15 тысяч жители.
- Энкамп - 11 тысяч жители.
- Сант Джулия де Лория - 7 000 жители.
- Массана - 7000 жители.
- Канильо - 3 тысячи жители.
- Ордино - 2 тысячи жители.
Андорра имеет субтропический средиземноморский климат.
Еще в середине 1970-х годов в Андорре было всего 22 000 жителей, почти вся Андорра. Быстрые экономические изменения и развитие туризма привели к значительному притоку иммигрантов, которые в 2002 году составляли 62% жителей, из которых 26 тысяч. Испанцы, более 7000 Португальский, 4,3 тыс. Французский. Коренные андорианцы составляют меньшинство в своей стране. Официальный язык - каталанский, хотя на испанском и французском также говорят. Средняя плотность населения составляет около 150 человек на км², но основная часть населения сосредоточена в долине реки Энвалиры, где расположена столица. Большая часть населения - католики. Основными занятиями жителей являются обслуживание туристического трафика, торговля и работа в быстро растущей банковской сфере.

Основными занятиями жителей являются обслуживание туристического трафика, торговля и работа в быстро растущей банковской сфере

ЭКСКУРСИИ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ В АНДОРЕ

Поход на снегоступах 2 ч

Поход организован с горным гидом в секторе Грандвалира Канильо.
Двухчасовая прогулка на снегоступах, чтобы открыть для себя красоту Андоррских гор, покрытых снегом. Аттракцион только днем. Трансфер до места, с которого начинается треккинг

снегоходы

Поездка на скутерах, специально подготовленных для снега, организована в секторе Грандвалиры Сольдеу днем ​​или при лунном свете. Снегоходы для 2 человек. Группа осуществляет трансфер до места, где отправляются снегоходы, трансфер включен в стоимость.

Мьюикс или катание на санях с собачьих упряжках

находится в секторе Grandvaliry Grau Roig, зимой его сложно достать обычными транспортными средствами. Группа прибывает на место, где на санях едет белая цепь Андорры, включая трансфер. Санки для 2 человек, привлечение только в течение дня.

Дайвинг в горных озерах подо льдом

Красивые альпийские озера на высоте более 2000 м над уровнем моря приглашают вас заняться дайвингом. Зимой вы достигаете озера на лыжах, снегоступах или вертолете.
Это очень весело для всех, даже если у вас нет права нырять или вы не умеете плавать, монитор будет постоянно на вашей стороне.
Экстремальный аттракцион для тех, кто любит что-то особенное!
Дайвинг в течение дня, доступ к озеру пешком или на лыжах. Трансфер к месту, где вы можете идти пешком / на лыжах по цене.
Ночное погружение , доступ к озеру пешком или на лыжах, трансфер до места, откуда вы отправляетесь в озеро, входит в стоимость
Дайвинг в течение дня на озерах Тристайна, до озера можно добраться на вертолете. Трансфер к месту вылета вертолета.

Поездка в Ратрак Гика

Ratrak Gica специально подготовлен для сложных снежных условий, достигая практически невозможных мест для преодоления.
Когда все лыжники покидают склоны, экскурсия геккона начинается с лунного света Гика.
Трансфер в Вальнорд Аркалис, включен в стоимость. Гикафер Ратрак 1,5-часовой тур при лунном свете

Картинг на льду

Только для групп, в Ледовом дворце Канильо. По вечерам, когда каток закрывает дверь катания, вы можете организовать картинг на льду для групп.
Трансфер в Ледовый дворец и одна серия из 10 минут + 1 пиво на человека + тапас включены в стоимость.

Дегустация вин

Самый высокий винный погреб в Европе находится в Андорре. В винный погреб можно добраться только на джипах. Группа переходит к месту, где они переключаются на джипы, чтобы зайти на винодельню. Здесь он посещает виноградники и пробует себе горное вино. Трансфер включен в стоимость.

4-часовой тур в Андорре: традиции и культура герцогства

Полудневная поездка на автобусе по самым важным местам Андорры: Старому городу и его секретам, бывшему парламенту XV века и романской архитектуре 11-XII веков, поездка с польскоязычным гидом. В конце поездки дегустация андоррских ликеров, например, табачного ликера или любовного зелья.

Ужин в ресторане Игло

Отель и ресторан Iglo расположены на высоте более 2000 м над уровнем моря. Ужин включает в себя:
- Приветственное шампанское
- бульон
- сырное фондю с мясом, овощами и горячим вином
- шоколадное фондю на десерт
- теплое вино
Доступ через ратрак от подъемника включен. Трансфер включен в стоимость

Ночь в отеле Iglo.

Отель Iglo насчитывает максимум 28 человек. В отеле есть бар, ресторан, джакузи. Ночью в отеле Iglo чемоданы не принимаются. Гости оставляют свой чемодан в гостиничном номере, где проводят весь праздничный период. Если группа меньше 6 человек, то стандартный номер (6 человек) делится с другими гостями отеля Iglo. Забронировать номер Романтик Игло мин. 2 человека, в стандартном номере нет минимального человека. После завтрака вы можете подняться на лифте или на лыжах.

Оздоровительный центр Caldea + 30 минут массажа (4 часа)

Оздоровительный центр Caldea Thermal SPA является одним из крупнейших (30,345 м2) и наиболее высоко расположенных оздоровительных центров в Европе. Это отличный вариант для всех тех, кто после напряженного дня на склонах мечтает о моменте расслабления и восстановления сил.
Аквапарк, в котором используются горячие термальные воды, расположен в центре Андорры в городе Эскалада - Энгордани. Здание выделяется на фоне горы своей современной постройкой, один из элементов которой - стеклянная башня в форме пирамиды - возвышается над всей территорией. Промо-акция на 4 часа включает в себя:
• Услуги релаксации и регенерации, начиная от плавания в бассейнах, различных процедур в банях, саунах, джакузи и многих других способов расслабиться и восстановить силы.
• Большой крытый бассейн в форме лагуны. Этот бассейн состоит из двух внутренних и внешних частей, и вода достигает температуры выше 30 ° C.
• Римские бассейны, где вы можете принимать лечебные, чередующиеся горячие (36 ° C) и холодные (14 ° C) ванны.
• Водовороты, джакузи на открытом воздухе и многие другие водные аттракционы.
30 минутный массаж включен.
Центр Caldea расположен в городе Эскальдес-Энгордани. Трансфер включен в стоимость

Строительство игло

Группа строит иглу, используя технику эскимосов. Аттракцион длится около 1,30 ч. Трансфер включен.

пейнтбол

Командная игра с симуляцией битвы на снегу с пейнтбольными мячами. 100 шаров на человека, минимум 6 человек. Трансфер включен в стоимость.

Учиться кататься на лыжах

2 часа занятий лыжным спортом с профессиональным инструктором. Максимум 6 человек на 1 инструктора.

Мы организуем корпоративные поездки, инсентив-поездки, интеграционные поездки, инсентив-поездки. Мы профессионально предоставляем комплексное обслуживание для компаний. Каждая программа поездки составлена ​​с учетом пожеланий клиента и финансовых возможностей.
Мы на рынке около десятка лет, и наши консультанты организовали более одного поездка для компаний. Мы стремимся ко всем этапам путешествия и остаемся, чтобы путешествие было успешным. Свяжитесь с нами

Похожие

Слово борисовской дыры не
... ва давняя страсть говорить о дырах на дорогах. Он начал тему с должности главного секретаря Министерства внутренних дел, затем провел целую кампанию мэра с дырами и до сих пор не прекращает говорить о них, хотя он и является премьер-министром третьего срока. Интересно, что Борисов часто связывает дыры с сотрудниками дорожной полиции, которые могут совершать любые другие правонарушения, но, по крайней мере, дыры не имеют вины. Премьер-министр любит преуменьшать значение этого вида должностных
Местному референдуму не удалось переименовать город Черноморец в Святого Николая
Проведенный в воскресенье референдум, на котором жители Черноморец должны были решить, стоит ли возвращать его старое имя Святого Николая, был неудачным из-за низкой явки избирателей. По этой причине город по-прежнему будет называться Черноморец. Менее 50 процентов из 1700 избирателей имеют право голоса. Чтобы результаты были действительными, 1200 из них должны
... поездки на Бали № 1: вулкан Батур и озеро Первая остановка этого Бали Однодневная поездка на вулкан Б...
... поездки на Бали № 1: вулкан Батур и озеро Первая остановка этого Бали Однодневная поездка на вулкан Батур и озеро, которое является одним из самых впечатляющих вулканические пейзажи Я видел. Вы можете сделать несколько остановок (есть различные места с террасами, с которых открывается потрясающий вид) вдоль края кратера до следующей остановки
Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы? Сайты групповых покупок не организуют поездки, а...
Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы? Сайты групповых покупок не организуют поездки, а только выступают в качестве посредников при их продаже, сотрудничая, например, с отелями и автобусным транспортом. Покупка отпуска на групповых покупках
Мы были в первой Биедронке, которая не принимает наличные
... наличные. Даже с некоторыми картами у нас могут быть проблемы. Запуск специальной программы для игровых автоматов Biedronka оказался довольно массовым медиа-событием. Некоторые, хотя, вероятно, в основном, чтобы нагреть материал, даже предположили, что это был в некоторой степени ответ Бидронки Пачкомати. Реальность не настолько захватывающая, но мы решили проверить, что это такое. Мы пошли к единственному автомату в магазинах Biedronka
ИНДОНЕЗИЯ - Hard Rock Hotel Bali: отличный курорт - Блог о путешествиях Криса
... вел последние две ночи путешествие по Индонезии с моей дочерью в Хард Рок Отель Бали , Моя дочь - большая поклонница Hard Rock Café, поэтому, когда она узнала, что на Бали было решено, что мы останемся. Это отличный отель, чтобы просто расслабиться и уйти
Мы будем путешествовать из Варшавы в Сеул по линии Qatar Airways . Мы летим из Варшавы, возвращае...
Мы будем путешествовать из Варшавы в Сеул по линии Qatar Airways . Мы летим из Варшавы, возвращаемся из Будапешта. Мы ждем перемен в Дохе на пути. Билеты по цене 1588 зл будут куплены у надежного посредника Флипо Это позволяет нам платить банковским переводом или картой и предоставляет услуги на польском языке. Мы можем выбрать одну из многих дат весеннего путешествия,
Для Трояна: с любовью и гордостью
Если вы слышали о Трояне или уехали или побывали там, возможно, вы посетили Троянский монастырь и попробовали знаменитую Троянскую Сливу, но ... вы, возможно, не знаете некоторых вещей, которые я вам расскажу. Троян расположен вдоль реки Осам у подножия Центральной Стара Планина. Весной, когда вы приезжаете в город с севера, под вами трава низкая и почти электрически зеленая. Когда вы смотрите вверх, троянские Балканы с вершинами Купен, Крастсайт,
Бангкок и Тайский остров - экзотические экскурсии и индивидуальные выезды - Кирибати Клуб
Оживленный Бангкок, атмосферные храмы и прекрасные пляжи - эта поездка в Таиланд предлагает идеальный баланс активного осмотра достопримечательностей и отдыха. Помимо самых популярных достопримечательностей Бангкока с Большим дворцом и Храмом Лежащего Будды на переднем плане, вас ждут секреты древней столицы сиамского королевства - Аюттхая, с впечатляющими храмами
ПУТЬ ПУМЫ
... ная поездка в Перу и Боливию, во время которой вы увидите знаменитый Мачу-Пикчу, другие руины инков и боливийский Ла-Пас. Но не только! Во время этого увлекательного тура по Перу вы откроете для себя столицу Лимы, живописное Куско и прекрасную Арекипу. Вы отправитесь в двухдневный поход в каньон Колка, посетите знаменитые тростниковые острова Урос на озере Титикака и полетите в небо, чтобы полюбоваться загадочными линиями Наска. Вы увидите, как живут люди в отдаленной Боливии, вы достигнете

Комментарии

И я не знаю, что с ним делать?
И я не знаю, что с ним делать? Теоретически я мог бы оставить его у моей свекрови, но он иногда остается на день, потому что мы катаемся на лыжах или где-то, что воет как сумасшедший. Его оставили впервые, когда мы пошли на митинг, и три дня он вообще ничего не ел. Видимо, он все время скулил, и у него обычно были слезы на глазах. И мы бы отправились в Германию на месяц, поэтому я не вижу это слишком много. Судороги только на этом транспорте, я не знаю, как он выдержит. Рексио очень дружелюбна
Что не сказано, что не сделано?
Что не сказано, что не сделано? у нас есть машины, у нас есть фотографии, у нас есть штрафы, мы снимаем цифры, если мы не осознаем этого ... Знаете ли вы, сколько памятников на дорогах? Все не могут идти домой Мы не можем поставить полицейского на каждом перекрестке. что-то, чтобы надеть полицейского, мы все платим за это как налогоплательщик в нашем кармане. но следует «, сказал Борисов. И теперь до 200 000 человек (включая мэров, категории и все) могут заполнить ямы на дорогах, если это
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы?
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий внизу страницы. Рад тебя слышать! Галерея Бали однодневная поездка Проверьте галерею для большего количества фотографий, сделанных во время этой поездки. Если вы хотите использовать любую фотографию для коммерческого, частного или редакционного использования, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами для получения разрешения и / или оценки.
Ко Чанг или Ко Крадан?
Ко Чанг или Ко Крадан? Ко Чанг - хороший остров, расположенный довольно близко к Бангкоку. Он имеет отличные туристические возможности и полную инфраструктуру. Центр острова гористый и покрытый джунглями - вы можете отправиться туда на прогулку к водопадам. Если вы ищете остров, где много всего происходит - это вариант для вас. Ко Крадан - более интимный остров. Там находятся только отели и курорты, но нет деревень и магазинов. Если вы ищете тишины, покоя и отдыха, этот остров
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи? Использование солнечной панели. дух Солнечные панели, как правило, считаются футуристическими, сложными и дорогими устройствами для гиков с кучей денег на сжигание. Это не вопрос
Кажется странным, что такая распространенная практика осуждается другими, не так ли?
Кажется странным, что такая распространенная практика осуждается другими, не так ли? Разрыв, возможно, неудивительно, происходит из-за вестернизации диет и культур. Почему большинство из нас находят едящих насекомых отвратительными? Например, племена коренных американцев давно питаются насекомыми. Но когда западные культуры начали взаимодействовать с ними (а иногда и уничтожать), Запад навязал племенам свои собственные ценности, подавляя и подавляя практику. В их
Все еще не уверены?
Все еще не уверены? Там действительно нет победителя в битве этих двух тяжеловесных наций; это просто сводится к тому, что вы хотите получить от ваших путешествий. Но если вы все еще не уверены, какая страна подходит вам лучше всего, это может означать, что вам придется посетить оба!
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке?
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке? Вероятно, последний. Теперь, пожалуйста, продолжайте Astro-Jets (обновлено 15 января 2010 г.) Нажмите здесь, чтобы обсудить эту страницу на дискуссионном форуме Yesterland на MiceChat! © 2010 Вернер Вайс

Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы?
И я не знаю, что с ним делать?
Что не сказано, что не сделано?
Знаете ли вы, сколько памятников на дорогах?
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы?
Ко Чанг или Ко Крадан?
Ко Чанг или Ко Крадан?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
Кажется странным, что такая распространенная практика осуждается другими, не так ли?
Почему большинство из нас находят едящих насекомых отвратительными?