Новости

Бангкок и Тайский остров - экзотические экскурсии и индивидуальные выезды - Кирибати Клуб

  1. ПРИБЫТИЕ В БАНГКОК
  2. БАНГКОК: WAT PHO, КРАЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, CHINATOWN, WAT TRAIMIT
  3. АЮТТХАЯ: ДВОРЕЦ БАН ПА-ИН, ХРАМ ВАТ ЯЙ ЧАЙ МОНГКОЛ И ВАТ МАХАТХАТ, ПЛАВАЮЩАЯ ТАРГ
  4. KANG CHANG ОСТРОВ
  5. ОСТРОВ КО КРАДАН
  6. жилье
  7. питание
  8. транспорт
  9. Ко Чанг или Ко Крадан?
  10. Полезное оборудование

Оживленный Бангкок, атмосферные храмы и прекрасные пляжи - эта поездка в Таиланд предлагает идеальный баланс активного осмотра достопримечательностей и отдыха. Помимо самых популярных достопримечательностей Бангкока с Большим дворцом и Храмом Лежащего Будды на переднем плане, вас ждут секреты древней столицы сиамского королевства - Аюттхая, с впечатляющими храмами и таинственными руинами. Как только вы удовлетворите историческое любопытство, отдохните в прекрасном пейзаже одного из островов: Ко Чанг, где вы не пропустите достопримечательности, или более интимный Ко Крадан. Какой бы остров вы ни выбрали, вы можете рассчитывать на белые пляжи, окруженные пальмами, и те, кто хотел бы получить дополнительный опыт, смогут исследовать подводный мир, занимаясь сноркелингом, арендуя каноэ или исследуя внутреннюю часть островов.

1 день

ПРИБЫТИЕ В БАНГКОК

Прибытие в аэропорт Суварнабхуми. Сбор и трансфер в отель. Свободное время

2 дня

БАНГКОК: WAT PHO, КРАЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, CHINATOWN, WAT TRAIMIT

Вы начинаете посещать самые интересные памятники тайской столицы. Вы увидите, среди прочего храм Ват Пхо, известный как Храм Лежащего Будды и Большой Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды. Затем садитесь в лодку и плывите по реке Чао Прайя, любуясь жизнью столичных жителей с палубы. Круиз закончится в ресторане, где вы остановитесь на обед. После еды посетите оживленный Чайнатаун ​​и Ват Траймит - храм Золотого Будды с самой большой в мире статуей Будды из чистого золота.

3-й день

АЮТТХАЯ: ДВОРЕЦ БАН ПА-ИН, ХРАМ ВАТ ЯЙ ЧАЙ МОНГКОЛ И ВАТ МАХАТХАТ, ПЛАВАЮЩАЯ ТАРГ

Сегодня вы сможете исследовать древнюю столицу Аюттхая, основанную в 14 веке, одно из самых впечатляющих мест в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Из названия столицы вся страна называлась королевством Аюттай (с другой стороны, португальцы распространяли сиамское название, которое долгое время было взято из санскрита в международной номенклатуре).

Вы посетите летний дворец Банг Па-Ин - великолепный королевский дворец, построенный в 17 веке. Многие известные гости были подобраны в резиденции - как русский царь Николай II. Затем вы продолжите свое путешествие по зеленым рисовым полям, чтобы остановиться в храме Ват Яй Чай Монгкол (вероятно, построенном до создания королевства Аюттхая).

Вас ждут самые популярные памятники бывшей столицы - храмы Вихан Прамонгхон Бопхит с огромной бронзовой статуей, расположенные в старом дворцовом комплексе Ват Пхра Шри Санфет, и 600-летний храм Ват Махатхат, известный своей изрезанной из песчаника головой Будды, живописно сплетенной. корни деревьев.

Во время поездки у вас будет возможность попробовать знаменитый местный деликатес Ротай Саймаи - разновидность сладкой ваты, любимую как местными жителями, так и туристами.

Венцом сегодняшнего путешествия станет посещение плавучего рынка в Айотайе, где вы сможете купить местные продукты и попробовать новые вкусы. Вечером возвращение в отель в Бангкоке.

ВАРИАНТ КО ЧАНГ 4-8 дней

KANG CHANG ОСТРОВ

4 день
Пришло время сбежать от городской суеты и переместиться на соседний остров Ко Чанг - третий по величине остров Таиланда, благодаря форме, известной как «Остров слонов», расположенной недалеко от границы с Камбоджей. Этот гористый, покрытый джунглями остров, расположенный в национальном парке Му Ко Чанг, изобилует очаровательными бухтами, водопадами, белыми пляжами и коралловыми рифами. Это также прекрасное место для подводного плавания, дайвинга и других водных видов спорта, или блаженного отдыха в тени пальм.
Рано утром выезд из отеля, трансфер до паромного порта в провинции Трат (около 5 часов), переправа на пароме до Ко Чанга, прибытие в отель. Отдых!
ДЕНЬ 5-7
Пляж и отдых в красивых пейзажах бирюзовой воды, белых пляжей и пальмовых рощ.

8 день
Возвращение на частном микроавтобусе в Бангкок или непосредственно в аэропорт Суварнабхуми.

ВАРИАНТ КО КРАДАН 4-8 дней

ОСТРОВ КО КРАДАН

4 день
Время переходить от городских джунглей к белым пляжам. Трансфер в аэропорт и вылет в Транг. В аэропорту вас встретит водитель и отвезет к пристани, откуда вы сможете добраться до Ко-Крадана на лодке. Этот небольшой остров, расположенный на юго-востоке Таиланда, является частью национального парка площадью 230 км2 Хат Чао Май. Основанный в 1981 году, парк охватывает наземные районы с разнообразным ландшафтом (богатый флорой и фауной, вечнозелеными тропическими лесами и мангровыми лесами, интересными образованиями из песчаниковых скал) и водными покровами разноцветных коралловых рифов. Оставаясь по-прежнему за пределами основного туристического потока, островок является оазисом мира; отдыхайте здесь в феноменальных пейзажах бирюзовой воды и прекрасных пляжей, покрытых мелким белым песком. Время повесить гамак и отправить открытки.

ДЕНЬ 5-7
Блаженный отдых на пляже или увлекательное приключение для искателей новых впечатлений? Выбор зависит только от вас. На острове будет множество достопримечательностей - вы погрузитесь здесь в кристально чистые, теплые воды Андаманского моря, любуясь богатством подводного мира или окунувшись в пышную зелень джунглей, разыскивая его обитателей. Вы также можете исследовать окружающие острова - в том числе удивительную Изумрудную пещеру, ведущую к скрытой лагуне, окруженной высокими заросшими известняковыми стенами из джунглей (стоимость поездки около 25 долларов США).

8 день
Трансфер на лодке в Транг, а затем на машине в аэропорт. Вылет в Бангкок.


Хотите отдохнуть на другом острове? Дайте нам знать - мы подготовим программу специально для вас!

жилье

Проверенные отели, двухместные номера с ванной и кондиционером. Отели KO CHANG 4 *. В варианте КО КРАДАН 3 * отели.

питание

Завтраки в отелях. 2-й и 3-й день обеда во время осмотра достопримечательностей. Другие блюда не включены в цену. Подробнее о ценах >>

транспорт

Частный транспорт на машине с кондиционером.
В варианте Ко-Крадан дополнительно включены перелет Бангкок - Транг - Бангкок и трансфер на остров на лодке.

Ко Чанг или Ко Крадан?

Ко Чанг - хороший остров, расположенный довольно близко к Бангкоку. Он имеет отличные туристические возможности и полную инфраструктуру. Центр острова гористый и покрытый джунглями - вы можете отправиться туда на прогулку к водопадам. Если вы ищете остров, где много всего происходит - это вариант для вас.
Ко Крадан - более интимный остров. Там находятся только отели и курорты, но нет деревень и магазинов. Если вы ищете тишины, покоя и отдыха, этот остров для вас.

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Удобная обувь для ходьбы.
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Защита от комаров и других насекомых, например, Mugga 50% DEET >>
  • Рекомендуем взять с собой чемодан или дорожную сумку на колесиках и небольшой рюкзак . В небольшом рюкзаке мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, которую мы берем с собой для исследования.

Информация о здоровье

  • Аптечка первой помощи. В дополнение к отдельным лекарствам следует включать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающие и противовоспалительные мази, что-то для загара и крем с сильным фильтром, от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Больше информации >>
  • Нет обязательных прививок. Рекомендуемое напоминание о столбняке, гепатите (желтухе) A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ Вакцинация должна быть сделана заранее.
  • Существует риск малярии. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед отъездом для вакцинации и противомалярийной профилактики. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепида в вашем городе).

документы

  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев). Для вашего удобства необходимо сделать ксерокопию всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами. Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC. Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

напряженность

Электрическое напряжение 220 В / 60 Гц. Американские розетки и европейский стандарт. Нет необходимости покупать адаптеры.


лучший хороший средний неблагоприятный

  • и
  • II
  • III
  • IV
  • В
  • VI
  • VII
  • VIII
  • IX
  • X
  • XI
  • XII

Сухой сезон длится с декабря по март. Это также высокий сезон.
Апрель самый жаркий месяц. В сентябре самое большое количество осадков.
Средняя температура для Ко Чанга составляет 30 ° С.
Средняя температура для Ко-Крадана составляет 30 ° С. В сезон дождей некоторые отели закрываются.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке

Похожие

Оаза-Мира Камп Далмация информация
Автокемп «Оазис Мира» расположен в деревне Драге, в самом сердце хорватского побережья, прекрасно расположен между холмами, имеет собственную бухту, а его природные окрестности сделают ваш отдых чистым удовольствием. Кемпинг Oaza Spokoju - это новый, полностью меблированный и оборудованный кемпинг, который после классификации станет одним из немногих 5-звездочных кемпингов в Хорватии. Он расположен в деревне Драге, примерно в 10 км от Биограда. Кемпинг отделен от поселка, поэтому
ПУТЬ ПУМЫ
... дворец, катакомбы - Паракас Мы посетим исторический центр Лимы, среди других собор с гробницей Писарр на Пласа де Армас . Мы увидим президентский дворец и епископский дворец. Готовы посетить катакомбы в церкви св. Франциска (стоимость около 5 долларов). Днем переезд в Паракас . 3-й день ИСЛАС БАЛЛЕСТАС - КАНДЕЛАБР С ПАРАКАСАМИ - ICA DUNES Поездка на лодке к островам
... икулы с купоном - у нас должны быть проблемы"> Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы? ...
... икулы с купоном - у нас должны быть проблемы"> Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы? Сайты групповых покупок не организуют поездки, а только выступают в качестве посредников при их продаже, сотрудничая, например, с отелями и автобусным транспортом. Покупка отпуска на групповых покупках является хорошим решением, когда мы хотим получить низкую цену и когда мы не хотим отправляться в путешествие, форма которого навязана. Порталы групповых покупок
... ковским переводом или картой и предоставляет услуги на польском языке. Мы можем выбрать одну из...
... ковским переводом или картой и предоставляет услуги на польском языке. Мы можем выбрать одну из многих дат весеннего путешествия, включая Пасху и Майский день. Мы путешествуем с ручной кладью и зарегистрированным багажом весом до 30 кг.
... островов и Бали это тот, где вы должны хотя бы совершить однодневную поездку. Здесь есть объекты Все...
... островов и Бали это тот, где вы должны хотя бы совершить однодневную поездку. Здесь есть объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, природа, самые удивительные рисовые террасы в мире и потрясающая ночная жизнь! Ночная жизнь, которой я наслаждался во время пребывания в Хард Рок Отель Бали и природа из
ИНДОНЕЗИЯ - Hard Rock Hotel Bali: отличный курорт - Блог о путешествиях Криса
Я бы провел последние две ночи путешествие по Индонезии с моей дочерью в Хард Рок Отель Бали , Моя дочь - большая поклонница Hard Rock Café, поэтому, когда она узнала, что на
Поездки в Андорру для компаний
... дворец и одна серия из 10 минут + 1 пиво на человека + тапас включены в стоимость. Дегустация вин Самый высокий винный погреб в Европе находится в Андорре. В винный погреб можно добраться только на джипах. Группа переходит к месту, где они переключаются на джипы, чтобы зайти на винодельню. Здесь он посещает виноградники и пробует себе горное вино. Трансфер включен в стоимость. 4-часовой тур в Андорре: традиции и культура

Комментарии

Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы?
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий внизу страницы. Рад тебя слышать! Галерея Бали однодневная поездка Проверьте галерею для большего количества фотографий, сделанных во время этой поездки. Если вы хотите использовать любую фотографию для коммерческого, частного или редакционного использования, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами для получения разрешения и / или оценки.
Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его?
Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его? Inkusia Вт, 16 марта 2010 - 11:27 Пользователь удален Вт, 16 марта 2010 - 11:59 Агга, собакам, летящим на самолете, нужно оформить документы (и в каждой стране это делается по-разному). Собака должна летать в клетке, в багажном отделении (если это не крошечная собака). Я знаю, что некоторые заводчики дают успокоительные средства экспортируемым собакам. Клетка должна иметь
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи? Использование солнечной панели. дух Солнечные панели, как правило, считаются футуристическими, сложными и дорогими устройствами для гиков с кучей денег на сжигание. Это не вопрос
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке?
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке? Вероятно, последний. Теперь, пожалуйста, продолжайте Astro-Jets (обновлено 15 января 2010 г.) Нажмите здесь, чтобы обсудить эту страницу на дискуссионном форуме Yesterland на MiceChat! © 2010 Вернер Вайс

Хотите отдохнуть на другом острове?
Ко Чанг или Ко Крадан?
Икулы с купоном - у нас должны быть проблемы"> Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы?
Икулы с купоном - у нас должны быть проблемы"> Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы?
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы?
Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его?
Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке?