Новости

Бангкок и Тайский остров - экзотические экскурсии и индивидуальные выезды - Кирибати Клуб

  1. ПРИБЫТИЕ В БАНГКОК
  2. БАНГКОК: WAT PHO, КРАЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, CHINATOWN, WAT TRAIMIT
  3. АЮТТХАЯ: ДВОРЕЦ БАН ПА-ИН, ХРАМ ВАТ ЯЙ ЧАЙ МОНГКОЛ И ВАТ МАХАТХАТ, ПЛАВАЮЩАЯ ТАРГ
  4. KANG CHANG ОСТРОВ
  5. ОСТРОВ КО КРАДАН
  6. жилье
  7. питание
  8. транспорт
  9. Ко Чанг или Ко Крадан?
  10. Полезное оборудование
  11. Информация о здоровье
  12. документы

Оживленный Бангкок, атмосферные храмы и прекрасные пляжи - эта поездка в Таиланд предлагает идеальный баланс активного осмотра достопримечательностей и отдыха. Помимо самых популярных достопримечательностей Бангкока с Большим дворцом и Храмом Лежащего Будды на переднем плане, вас ждут секреты древней столицы сиамского королевства - Аюттхая, с впечатляющими храмами и таинственными руинами. Как только вы удовлетворите историческое любопытство, отдохните в прекрасном пейзаже одного из островов: Ко Чанг, где вы не пропустите достопримечательности, или более интимный Ко Крадан. Какой бы остров вы ни выбрали, вы можете рассчитывать на белые пляжи, окруженные пальмами, и те, кто хотел бы получить дополнительный опыт, смогут исследовать подводный мир, занимаясь сноркелингом, арендуя каноэ или исследуя внутреннюю часть островов.

1 день

ПРИБЫТИЕ В БАНГКОК

Прибытие в аэропорт Суварнабхуми. Сбор и трансфер в отель. Свободное время

2 дня

БАНГКОК: WAT PHO, КРАЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ, CHINATOWN, WAT TRAIMIT

Вы начинаете посещать самые интересные памятники тайской столицы. Вы увидите, среди прочего храм Ват Пхо, известный как Храм Лежащего Будды и Большой Королевский дворец с Храмом Изумрудного Будды. Затем садитесь в лодку и плывите по реке Чао Прайя, любуясь жизнью столичных жителей с палубы. Круиз закончится в ресторане, где вы остановитесь на обед. После еды посетите оживленный Чайнатаун ​​и Ват Траймит - храм Золотого Будды с самой большой в мире статуей Будды из чистого золота.

3-й день

АЮТТХАЯ: ДВОРЕЦ БАН ПА-ИН, ХРАМ ВАТ ЯЙ ЧАЙ МОНГКОЛ И ВАТ МАХАТХАТ, ПЛАВАЮЩАЯ ТАРГ

Сегодня вы сможете исследовать древнюю столицу Аюттхая, основанную в 14 веке, одно из самых впечатляющих мест в списке всемирного наследия ЮНЕСКО. Из названия столицы вся страна называлась королевством Аюттай (с другой стороны, португальцы распространяли сиамское название, которое долгое время было взято из санскрита в международной номенклатуре).

Вы посетите летний дворец Банг Па-Ин - великолепный королевский дворец, построенный в 17 веке. Многие известные гости были подобраны в резиденции - как русский царь Николай II. Затем вы продолжите свое путешествие по зеленым рисовым полям, чтобы остановиться в храме Ват Яй Чай Монгкол (вероятно, построенном до создания королевства Аюттхая).

Вас ждут самые популярные памятники бывшей столицы - храмы Вихан Прамонгхон Бопхит с огромной бронзовой статуей, расположенные в старом дворцовом комплексе Ват Пхра Шри Санфет, и 600-летний храм Ват Махатхат, известный своей изрезанной из песчаника головой Будды, живописно сплетенной. корни деревьев.

Во время поездки у вас будет возможность попробовать знаменитый местный деликатес Ротай Саймаи - разновидность сладкой ваты, любимую как местными жителями, так и туристами.

Венцом сегодняшнего путешествия станет посещение плавучего рынка в Айотайе, где вы сможете купить местные продукты и попробовать новые вкусы. Вечером возвращение в отель в Бангкоке.

ВАРИАНТ КО ЧАНГ 4-8 дней

KANG CHANG ОСТРОВ

4 день
Пришло время сбежать от городской суеты и переместиться на соседний остров Ко Чанг - третий по величине остров Таиланда, благодаря форме, известной как «Остров слонов», расположенной недалеко от границы с Камбоджей. Этот гористый, покрытый джунглями остров, расположенный в национальном парке Му Ко Чанг, изобилует очаровательными бухтами, водопадами, белыми пляжами и коралловыми рифами. Это также прекрасное место для подводного плавания, дайвинга и других водных видов спорта, или блаженного отдыха в тени пальм.
Рано утром выезд из отеля, трансфер до паромного порта в провинции Трат (около 5 часов), переправа на пароме до Ко Чанга, прибытие в отель. Отдых!
ДЕНЬ 5-7
Пляж и отдых в красивых пейзажах бирюзовой воды, белых пляжей и пальмовых рощ.

8 день
Возвращение на частном микроавтобусе в Бангкок или непосредственно в аэропорт Суварнабхуми.

ВАРИАНТ КО КРАДАН 4-8 дней

ОСТРОВ КО КРАДАН

4 день
Время переходить от городских джунглей к белым пляжам. Трансфер в аэропорт и вылет в Транг. В аэропорту вас встретит водитель и отвезет к пристани, откуда вы сможете добраться до Ко-Крадана на лодке. Этот небольшой остров, расположенный на юго-востоке Таиланда, является частью национального парка площадью 230 км2 Хат Чао Май. Основанный в 1981 году, парк охватывает наземные районы с разнообразным ландшафтом (богатый флорой и фауной, вечнозелеными тропическими лесами и мангровыми лесами, интересными образованиями из песчаниковых скал) и водными покровами разноцветных коралловых рифов. Оставаясь по-прежнему за пределами основного туристического потока, островок является оазисом мира; отдыхайте здесь в феноменальных пейзажах бирюзовой воды и прекрасных пляжей, покрытых мелким белым песком. Время повесить гамак и отправить открытки.

ДЕНЬ 5-7
Блаженный отдых на пляже или увлекательное приключение для искателей новых впечатлений? Выбор зависит только от вас. На острове будет множество достопримечательностей - вы погрузитесь здесь в кристально чистые, теплые воды Андаманского моря, любуясь богатством подводного мира или окунувшись в пышную зелень джунглей, разыскивая его обитателей. Вы также можете исследовать окружающие острова - в том числе удивительную Изумрудную пещеру, ведущую к скрытой лагуне, окруженной высокими заросшими известняковыми стенами из джунглей (стоимость поездки около 25 долларов США).

8 день
Трансфер на лодке в Транг, а затем на машине в аэропорт. Вылет в Бангкок.


Хотите отдохнуть на другом острове? Дайте нам знать - мы подготовим программу специально для вас!

жилье

Проверенные отели, двухместные номера с ванной и кондиционером. Отели KO CHANG 4 *. В варианте КО КРАДАН 3 * отели.

питание

Завтраки в отелях. 2-й и 3-й день обеда во время осмотра достопримечательностей. Другие блюда не включены в цену. Подробнее о ценах >>

транспорт

Частный транспорт на машине с кондиционером.
В варианте Ко-Крадан дополнительно включены перелет Бангкок - Транг - Бангкок и трансфер на остров на лодке.

Ко Чанг или Ко Крадан?

Ко Чанг - хороший остров, расположенный довольно близко к Бангкоку. Он имеет отличные туристические возможности и полную инфраструктуру. Центр острова гористый и покрытый джунглями - вы можете отправиться туда на прогулку к водопадам. Если вы ищете остров, где много всего происходит - это вариант для вас.
Ко Крадан - более интимный остров. Там находятся только отели и курорты, но нет деревень и магазинов. Если вы ищете тишины, покоя и отдыха, этот остров для вас.

Полезное оборудование

  • Пакетик для денег и документов - стоит выбрать тот, который будет висеть на шее, из приятного на ощупь материала (мы носим его под рубашкой).
  • Дополнительный кошелек - кроме основного места, где мы храним деньги и документы, стоит иметь дополнительный кошелек на небольшие деньги и недействительную кредитную карту, которую мы используем на улице и потеря которой не будет для нас болезненной в любом случае (такая подделка для карманников). Подробнее об обеспечении денег на ходу в нашем блоге >>>
  • Удобная обувь для ходьбы.
  • Защита от солнца: солнцезащитные очки, шляпа (шляпа) или шаль, крем с солнцезащитным кремом.
  • Защита от комаров и других насекомых, например, Mugga 50% DEET >>
  • Рекомендуем взять с собой чемодан или дорожную сумку на колесиках и небольшой рюкзак . В небольшом рюкзаке мы несем наши личные вещи, такие как фотоаппарат, фотоаппарат, косметика, книга и т. Д. Рюкзак - это наша ручная кладь, которую мы берем с собой для исследования.

Информация о здоровье

  • Аптечка первой помощи. В дополнение к отдельным лекарствам следует включать: дезинфицирующее средство, перевязочные материалы, резинку, анальгетики и жаропонижающие средства, некоторые антибиотики, таблетки от горла, противодиарейные препараты, витамины, кальций (кальций), гель или обезболивающие и противовоспалительные мази, что-то для загара и крем с сильным фильтром, от комаров. Влажные салфетки (например, для ухода за ребенком) также очень полезны. Больше информации >>
  • Нет обязательных прививок. Рекомендуемое напоминание о столбняке, гепатите (желтухе) A и B. Вы проверите информацию о желтухе ЗДЕСЬ Вакцинация должна быть сделана заранее.
  • Существует риск малярии. Мы рекомендуем проконсультироваться с врачом перед отъездом для вакцинации и противомалярийной профилактики. Подробную информацию можно также получить в амбулатории тропических болезней (например, в Варшаве, в инфекционной больнице на улице Вольска 30 или в пункте вакцинации Санепида в вашем городе).

документы

  • Паспорт (должен быть действителен более 6 месяцев). Для вашего удобства необходимо сделать ксерокопию всех важных документов: паспорт - страницы с фотографиями и визами. Фотокопии всегда следует хранить в другом месте, чем оригиналы.
  • Мы забираем все удостоверения личности, которые гарантируют скидки, например, Euro 26, ISIC. Вы также можете сделать дополнительные фотографии на паспорт.
  • Также хорошо иметь дополнительное удостоверение личности с фотографией, например, водительские права.

деньги

  • Из Польши мы обычно берем американские доллары, и вы также можете обменять их на евро.
  • Лучше всего хранить наличные деньги в специальном поясе, надетом на бедра, или в сумке, повешенной на шее. Деньги должны быть в хорошем состоянии и в новых номиналах.
  • Мы рекомендуем хранить деньги в двух местах. Один - удобный кошелек с суммой, которую можно потратить в определенный день, а второй - скрытый - с остальными деньгами.
  • Чтобы обезопасить свои финансы, мы рекомендуем брать с собой помимо наличных (в долларах США) платежные карты.
  • Если вы решили взять большую часть денег на карту (которую мы не рекомендуем), помните, что вы не можете полагаться на одну карту. Лучше всего брать 2 карты в разных системах (Visa, Mastercard) и в 2 разных банках. В идеале одна карта должна быть выпуклой.

напряженность

Электрическое напряжение 220 В / 60 Гц. Американские розетки и европейский стандарт. Нет необходимости покупать адаптеры.


лучший хороший средний неблагоприятный

  • и
  • II
  • III
  • IV
  • В
  • VI
  • VII
  • VIII
  • IX
  • X
  • XI
  • XII

Сухой сезон длится с декабря по март. Это также высокий сезон.
Апрель самый жаркий месяц. В сентябре самое большое количество осадков.
Средняя температура для Ко Чанга составляет 30 ° С.
Средняя температура для Ко-Крадана составляет 30 ° С. В сезон дождей некоторые отели закрываются.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

  • Вы выбираете одну из готовых индивидуальных программ
  • мы организуем ваше путешествие от А до Я - транспорт, размещение, достопримечательности, экскурсии
  • вы собираетесь в готовое путешествие

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОПЫТ
Экспедиция проводится без пилота. Вы начинаете маршрут, который мы проверили сами. Все услуги (транспорт, проживание, местные поездки по программе) зарезервированы и оплачены.

В индивидуальном путешествии знание английского полезно. Приятно знать основы испанского языка в странах Южной и Центральной Америки.

РАЗМЕР ГРУППЫ
Индивидуальные поездки не имеют групповых ограничений.

ЦЕНА
Ценовое предложение на нашем сайте рассчитано на 2 человек (размещение в отелях в двухместных номерах с ванной).

После подтверждения бронирования мы каждый раз подтверждаем возможность организации экспедиции в указанную вами дату.

ПРОГРАММА
Вы выбираете одну из готовых программ из ИНДИВИДУАЛЬНОГО предложения.

Перед отъездом вы получите план своей поездки с подробным описанием курса каждого дня.

Описание будет включать следующую информацию:

  • РАЗМЕЩЕНИЕ - зарезервированное жилье;
  • ТРАНСПОРТ - зарезервированный транспорт, включая внутренние билеты (авиабилеты, билеты на автобус и паром) и частный транспорт; советы по транспортировке;
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - подробное описание маршрута, информация о том, как оптимально провести день в определенном месте (что посмотреть, как передвигаться и т. Д.), Предварительно забронированные поездки по программе, поездки для волонтеров и оценка стоимости.

ВАРИАНТЫ
Программа довольно гибкая.

  • любая дата
  • любой размер группы
  • возможность изменить программу

Модификации могут включать изменение цены.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Каждый участник индивидуальной поездки получает K-Box: клубную рубашку, спортивную сумку, футляр для билетов, страховую карту, ежедневный план путешествия и ваучеры.

МЫ ТАКЖЕ ОБЕСПЕЧИМ

  • помощь в покупке авиабилета или в поиске лучшего варианта полета
  • советы по подготовке к поездке
Хотите отдохнуть на другом острове?
Ко Чанг или Ко Крадан?