Новости

Солнечная панель приключенческих путешественников: EasyAcc Solar Panel Review

  1. Компании:
  2. Мой ненаучный опыт зарядки iPhone 4s (да, мне нужно обновить) с панелью в Нью-Йорке:
  3. Техническая спецификация (в соответствии с инструкциями производителя):
  4. Недостатки:
  5. вердикт:
  6. Рейтинги солнечных батарей EasyAcc
  7. Где скачать:

Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи? Использование солнечной панели. дух

дух

Солнечные панели, как правило, считаются футуристическими, сложными и дорогими устройствами для гиков с кучей денег на сжигание. Это не вопрос для EasyAcc солнечная панель который стоит 27 долларов и так же прост, как установка панели на солнце и подключение телефона.

Панель EasyAcc можно сложить, чтобы сэкономить место. Она легкая и весит 12 унций. Это действительно то, что вы хотите путешествовать, если у вас есть дополнительное пространство и планируете делать длинные походы или путешествовать в места без электричества. В настоящее время электричество по требованию имеет решающее значение, потому что оно понадобится вам, когда вы используете свой телефон, видеокамеру и почти все, что угодно.

Я чувствую себя глупо признать это, но когда я впервые получил солнечную батарею, я понятия не имел, как ее использовать. Дело не в том, что я не понимаю, как работает солнечная панель, а в том, что я думал, что выходной USB-кабель для зарядки нужно было подключать к разъему, а не к разъему.

Складная солнечная панель EasyAcc

USB от телефона или планшетного зарядного устройства должен быть подключен к отдельному разъему солнечной панели.

В конце концов, я должен это сделать.

Вот некоторые из преимуществ и недостатков уже упомянутой учетной записи на панели солнечных батарей EasyAcc:

Компании:

  • Легкий и сложенный
  • Загружает устройства с питанием от USB
  • Тарифы везде, где есть сильный солнечный свет
  • Можно перезарядить iPad
  • Недорого, 27 долларов на Amazon.com

Большинство сопоставимых солнечных панелей стоят намного дороже, чем панели EasyAcc, как солнечные панели Goal Zero. У них, вероятно, просто более приятная упаковка. 🙂 (Ну, на самом деле я не уверен, так как я не пробовал панели Goal Zero.)

Панель имеет один выходной кабель для зарядки устройств с питанием от USB. Он также весит 12 унций, что позволяет легко носить его в рюкзаке. Если солнечный свет достаточно сильный, вы можете зарядить iPad.

Для большей эффективности убедитесь, что ваша панель направлена ​​прямо на солнечный свет.

Мой ненаучный опыт зарядки iPhone 4s (да, мне нужно обновить) с панелью в Нью-Йорке:
  • Полдень : полный, сильный и горячий солнечный свет прямо сверху - 50% за 40 минут
  • Вечером : на улице все еще светло, температура снаружи - середина 60-х, солнце светит под углом 90 ° - 1% батареи за 12 минут
  • Ночь : темно снаружи - 0% заряда батареи за ∞ минуты
  • В помещении - искусственное освещение включено, естественного освещения нет - 0% заряда батареи за ∞ минут
  • Внутри автомобиля - с места пассажира в автомобиле, окрашенного в окна, полный, сильный и жаркий солнечный день снаружи - 1% заряда батареи за все 30 минут

Итак, подведем итог: будь то пасмурный день или вы в комнате - fugetaboutit. Но если вы живете в таком месте, где сильный солнечный свет в изобилии, например, в Аризоне, вы сможете без проблем заряжать свою электронику.

Просто не стоило пытаться заряжать мой телефон изнутри автомобиля с тонированными стеклами, потому что со временем я пытался зарядить телефон с помощью солнечной панели в машине, мой телефон фактически потерял аккумулятор. Может быть, если прилагается EasyAcc солнечная панель на крыше автомобиля или, если вы попробовали это без окон, вы хотите получить лучшие результаты.

Каждый раз, когда мы проходили через туннель, даже если он был коротким, мой телефон прекращал зарядку, он снова начинал процесс зарядки, как только мы возвращались на свет, после чего мой телефон постоянно просыпался после этого.

С более новыми телефонами, такими как iPhone 6, вы должны ожидать более долгую зарядку, чем у моего iPhone 4s, потому что 6 имеет большую емкость аккумулятора, чем 4 с , То же относится и к планшетам. Я попытался зарядить iPad 2 с солнечной панелью и получил заказ, хотя и медленно.

Я не буду вдаваться в подробности о количестве и спецификациях EasyAcc, но я перечислил часть информации, которую я нашел в процессе производства.

Я не буду вдаваться в подробности о количестве и спецификациях EasyAcc, но я перечислил часть информации, которую я нашел в процессе производства

Загрузка iPad 2

Техническая спецификация (в соответствии с инструкциями производителя):

Для ботаников:

  • Тип ячейки: монокристалл
  • Обеспечивает до 5 В
  • Эффективность: 18%
  • Размер после складывания: 7,5 X 7,5 X 7,5 дюйма
  • Вес: 12 унций

Вам не нужно разбираться в технических вопросах, чтобы использовать панель.

Вам не нужно разбираться в технических вопросах, чтобы использовать панель

Панель EasyAcc, прикрепленная к рюкзаку REI Flash 18

Недостатки:

  • Требуются оптимальные условия для перезарядки

Как уже упоминалось ранее о моем опыте использования солнечной панели EasyAcc, если у вас нет сильного солнечного света, вам будет трудно пытаться зарядить электронику.

Чтобы действительно иметь энергию по требованию, было бы более разумно заряжать внешнюю батарею от солнечной панели, а не непосредственно на телефоне. Вот почему вы можете заряжать свой телефон от аккумулятора в любое время, когда вам это нужно. Эта панель не поставляется с батареей, однако EasyAcc продает несколько внешние аккумуляторы разной емкости ,

Эту панель можно использовать во время дождя, но если идет сильный дождь, я бы хотел убрать солнечную панель. Он не смог бы ни за что, если бы шел дождь и облачно в любом случае.

По цене панели EasyAcc мои ожидания, поэтому я не собираюсь волноваться по поводу этих маленьких жалоб.

вердикт:

EasyAcc солнечная панель Это простая в использовании и легкая солнечная панель, идеально подходящая для искателей приключений и туристов, выходящих за пределы сети. Просто убедитесь, что у вас достаточно солнечного света, и все будет хорошо.

Это то, что я хотел бы иметь после треккинга Ларес Трек в Перу или когда путешествуете Боливия , Обязательно проверьте это, если вы планируете путешествовать из сети и у вас есть дополнительное место в вашем чемодане.

Рейтинги солнечных батарей EasyAcc

9/10

Где скачать:

Что вы думаете? Оставьте свой комментарий ниже.

Для этого обзора была предоставлена ​​панель EasyAcc® 7W Portable Solar Charger. Как обычно, этот обзор EasyAcc Solar Panel содержит только мои взгляды и честные мнения. Некоторые из ссылок в этом обзоре являются партнерскими ссылками, что означает, что я могу получить комиссию, если вы решите сделать покупку без дополнительных затрат для вас. Это способствует развитию нашего сайта. 🙂