Новости

Собака в самолете



Agga

Вт, 16 марта 2010 - 11:23

Летом мы летим в Германию и мне интересно, как там с собакой. Из того, что я прочитал, сказано, что в бюджетных авиакомпаниях запрещено перевозить животных, и, как это уже может быть в багажном отделении. И вот в чем проблема, как собака может это вынести? Мало того, что заперт в клетке, он все еще совершенно один между багажом. Интересно, есть ли какие-нибудь средства, чтобы усыпить его, или что-то ошеломить, что-то вроде «глупого яйца»? Конечно, только на время пути, а не навсегда У нас есть такой собака-могель, что он спит с нами в постели, обнимается на ноги, и он сидит на коленях. Ну, немного слишком избалован, но теперь я ничего не могу поделать, потому что он все равно любим и предан. И как бы он пережил такую ​​поездку? Он будет лаять все время и будет напуган, в основном в ужасе. Он никогда не путешествовал ни в одной закрытой клетке и совершенно один, и я немного боюсь. Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его?

Inkusia

Вт, 16 марта 2010 - 11:27

Пользователь удален

Вт, 16 марта 2010 - 11:59

Агга, собакам, летящим на самолете, нужно оформить документы (и в каждой стране это делается по-разному). Собака должна летать в клетке, в багажном отделении (если это не крошечная собака). Я знаю, что некоторые заводчики дают успокоительные средства экспортируемым собакам. Клетка должна иметь правильный размер. Лучший способ узнать об этом в аэропорту, там вам предоставят полную информацию.

PCOL

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:17

Agga,
Вы собираетесь в этот отпуск надолго? Может быть, меньше стресса будет доказано
пси отельик? Мы даем нашей женщине, у которой есть укачивание Седалин гель,
Только то, что мы путешествуем на машине. Мы не берем его на короткие поездки, потому что очень
он вряд ли может путешествовать. После Седалина, он все еще смущен два дня, хотя он становится минимальным
дозировать.

Agga

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:21

[пользователь х] не большая собака, просто нормальная дворняга. Он весит 10 кг и не доставляет хлопот, но я знаю, что поездка, скорее всего, будет проведена на коленях, а не заперта в клетке в багажном отделении. У него есть свой паспорт и чип, вживленный и проверяемый перед каждой поездкой, находится ли он на своем месте. Мы ездим в Германию каждый год, и он всегда с нами, только пока мы ехали на машине, поэтому проблем не было. Но сейчас я путешествую наедине с детьми, потому что мой муж сейчас идет на тренировки, а мы летим на самолете. И я не знаю, что с ним делать? Теоретически я мог бы оставить его у моей свекрови, но он иногда остается на день, потому что мы катаемся на лыжах или где-то, что воет как сумасшедший. Его оставили впервые, когда мы пошли на митинг, и три дня он вообще ничего не ел. Видимо, он все время скулил, и у него обычно были слезы на глазах. И мы бы отправились в Германию на месяц, поэтому я не вижу это слишком много. Судороги только на этом транспорте, я не знаю, как он выдержит. Рексио очень дружелюбна и никого не беспокоит, но она не любит нас оставлять. Вот почему мне интересно, можете ли вы дать ему что-нибудь, чтобы успокоиться или успокоиться вовремя.
А вот и наш питомец

Agga

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:24

Мы летим уже месяц и укачивания у него там нет, потому что едем в Германию именно там, 1200 км от нас и 16 часов без проблем пройдут в машине. Конечно, с перерывами, но теперь меня заинтересовала эта дымка. Может быть, это была бы хорошая идея, потому что я не могу увидеть это вживую.

PCOL

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:34

Викия

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:49

Агга - это средство, из-за которого песик, как вы сказали, был ошеломлен. Наши друзья, летящие в Бразилию, пожертвовали такие средства своим собакам. Поездка осталась невредимой. Однако моя соседка - тоже бразилька, перевозившая сюда своих питомцев, сказала, что больше не будет их обслуживать. Каждый из этих людей постоянно переезжал в определенную страну, поэтому они брали собак. Я думаю, что если бы у вас была возможность оставить это кому-то, это было бы лучшим. Путешествие в одну сторону я до сих пор понимаю, но в течение месяца летал туда-сюда - я бы не решил - но это я.

переломы

Вт, 16 марта 2010 г. - 12:54

лютня

Вт, 16 марта 2010 г. - 14:49


Если вы похудеете до 8 кг, некоторые линии предлагают возможность перевозки собаки в пассажирском салоне (владельцем), условие - собака весит до 8 кг, лучше проверить информацию, позвонив в аэропорт.
Что касается полета собаки в багажном отделении - я бы не решил. Слишком много стресса для животного. Это может повлиять на его психику и выздороветь (хотя и не обязательно).
Я знаю, что щенки часто летают на самолете в новые дома, но я вижу огромную разницу между щенком и взрослой собакой (хотя я бы не отправил щенка в клетку в люке самолета).
Agga - спросите на форумах о животных (выставочные собаки), если кто-то в это время не едет в Германию (вы можете подвезти вашу собаку), вы также можете дать объявление о том, что вы ищете перевозку собаки в данное время (машина едет в том же направлении). ). Конечно, расходы будут ниже, чем перелет в багажном отделении (+ клетка, которая отвечает требованиям перевозчика). Я также точно знаю, что летать с собакой в ​​пассажирском салоне (до 8 кг) дешевле, чем собака в люке, поэтому к ним летают люди, которые привозят щенков из-за границы, потому что стоимость обратного билета + кабины в салоне ниже, чем односторонняя. Собака в люке.
Пкола - седалин является спорным препаратом. Собаководы предупреждают владельцев, которые покупают у них щенков. В частности, на следующий день после инъекции опасно, следует соблюдать осторожность при приеме жидкости и пищи, чтобы собака не задыхалась, не было аспирации пневмонии. Как правило, с собакой следует обращаться так, как будто она проснулась от наркоза. Поговорите с ветеринаром об альтернативной медицине, их много на рынке, и большинство из них несравнимо лучше использовать владельцем для обычной спокойной собаки (или в связи с укачиванием).

Agga

Вт, 16 марта 2010 - 15:51

PCOL

Вт, 16 марта 2010 - 16:08

лютня

Вт, 16 марта 2010 г. - 21:42

Agga - сначала позвоните и проверьте, каковы правила полета собак с перевозчиком, на котором вы будете летать. Что касается похудения - есть отличные легкие продукты (с низким содержанием калорий), я просто худею Коркосмока после зимы.
Pcola - у меня нет концепции, мне никогда не требовались такие меры, мой монстр был бы готов сразу сесть в каждую машину. Лучше всего проконсультироваться с ветеринаром, так как вы хотите, чтобы я мог спросить своих друзей, что они используют, но, на мой взгляд, лучше пойти на вето и дать что-нибудь после консультации с ним.

PCOL

Ср, 17 марта 2010 - 07:37

лютня,
если бы вы могли спросить друзей, кстати, и я бы поговорить с плагином
Подходит ли то, что они используют для нашей латыни?
Жатек страдает от камней в почках и имеет проблемы с задержкой мочи, поэтому нет
мы ничего не даем ему без консультации.

лютня

Ср, 17 марта 2010 - 09:53

Пкола - спрашиваю.
Я должен признать, что у меня есть сомнения сейчас, так как Седалин рекомендовал вам напрасно напугать меня (как мне говорят о последствиях применения этого лекарства без присутствия ветеринара). Возможно, предварительное лечение домашних животных во время путешествия не обязательно так опасно, как я слышал. Ветеринар имеет опыт использования этого препарата и знает, что он делает, я знаю только дюжину историй фермеров о том, что случилось с животным после администрации, и что «никогда больше», я музыкант, а не ветеринар.
Возможно, Эди Зет будет искать здесь и помогать нам.
редактировать: я только что говорил с ветеринарным заводчиком. По его словам, Седалин тоже не самая счастливая идея. Поговорите, например, с вашим ветеринаром о применении препарата под названием «Серения».

Zelda

Четверг, 18 марта 2010 г. - 02:09

Агга учиться в авиакомпаниях, пилот может позволить собаке летать на борту, сказать, что собака очень нервная и у нее слабое сердце и т. д.
мои 3 таксы полетели в штаты, но на борту, иначе они бы не выжили, может быть до 6 кг, но они весили около 8 кг, один «боролся». Они были в сумке, а не в клетке, потому что на борту может быть только крошечную cage.torba, которую я купил в аэропорту в последнюю минуту, потому что клетка была подготовлена ​​- некоторые специальные, купленные только в грузе, а те, которые были куплены в зоологическом порядке, не могли быть. Пищи в Союзе должны иметь чип и паспорт, то есть, чтобы иметь паспорт, должен быть чип или татуировка но теперь это в основном чипсы. Мне нужно было иметь сертификат в ветеринарной инспекции о вакцинации против бешенства, и чтобы получить его, мне пришлось излишне очищать собак и иметь паспорта - дополнительные расходы
как я уже упоминал, они были в сумке, там они были обшиты такими послеродовыми шпалами и пододеяльник с водой, ага и пампреса у меня были для них, но весь полет был вежлив, конечно, на успокаивающее лекарство, потому что иначе я не могу !!! Доза была определена врачом
О, важно, что в самолете может быть только один (возможно, два), если пилот не разрешит больше, поэтому чем раньше собака сообщит, тем лучше, билет будет куплен в аэропорту перед вылетом на основе предварительного бронирования. 1,20-1,30, так что это очень короткое путешествие. Я летел почти 9 часов с ребенком и собакой, мне удалось, так что я бы дал
Это lo-fi версия основного контента. Чтобы увидеть полную версию с большим содержанием, изображениями и форматированием, пожалуйста, нажмите здесь ,

Похожие

Лоукостер Wizz Air впервые выполнил рейс в Украину на своем крупнейшем самолете (фото)
этот материал доступен на русском К настоящему моменту Wizz Air использовал на рейсах в Украине лише180-местные авиалайнеры А320.
И вот в чем проблема, как собака может это вынести?
Интересно, есть ли какие-нибудь средства, чтобы усыпить его, или что-то ошеломить, что-то вроде «глупого яйца»?
И как бы он пережил такую ​​поездку?
Или, может быть, лучше искать кого-нибудь, чтобы ухаживать за ним, а не забирать его?
И я не знаю, что с ним делать?