Новости

Yesterland: мировое время

Мировые часы Футуристические часы Tomorrowland
говорит время где угодно на Земле
Мировые часы Футуристические часы Tomorrowland   говорит время где угодно на Земле

Каждая земля имеет свою икону. Вы входите в Frontierland через пограничный частокол. Вы входите в сказочную страну через сказочный замок. Вы входите в Adventureland, и на пристани джунглей должно быть высокое круглое сооружение (но его там нет).


Мировое время у входа в Tomorrowland.

Tomorrowland также имеет значок входа. Вы входите в этот Мир Завтра, пройдя мимо Мировых Часов.


Выровняйте местоположение на карте мира с часом над ним.

15 июля 1955 года в рекламном приложении к газете Los Angeles Times об этом говорится так: «1955 год становится 1986 годом, когда вы вступаете в новую эру - Tomorrowland, где наши надежды и мечты о будущем становятся сегодняшними реалиями. Символизирует переход времени - футуристические часы Tomorrowland. На первый взгляд, этот сложный хронометр показывает точные минуты и часы в любой точке планеты Земля ».


В течение нескольких минут после часа посмотрите на шар на боковой стороне карты мира.

В давней традиции башен с часами по всему миру карта мира Tomorrowland выполняет двойную функцию. Это не только обеспечивает полезную функцию; это также произведение искусства. Посмотрите на Солнце и Луну на вершине Мировых Часов.

На самом деле, Мировые Часы сообщают время практически для любого места на Земле, но не для Ньюфаундленда. Минуты на мировых часах всегда неправильны для Ньюфаундленда, потому что эта канадская провинция на полтора часа опережает восточное стандартное время.

Минуты на мировых часах всегда неправильны для Ньюфаундленда, потому что эта канадская провинция на полтора часа опережает восточное стандартное время

Мировые часы были там в день открытия Диснейленда в 1955 году. Путеводитель по парку слева - пример того, как мировые часы были иконой Tomorrowland.

Но время движется.

Мировые часы, возможно, представляли будущее в 1955 году, но к 1966 году они представляли прошлое. Когда в 1967 году открылась Новая Земля Завтрашнего Дня, Мировые Часы исчезли вместе со всем остальным, что выглядело футуристическим всего десять лет назад, таким как символы атомного века на зданиях и Ракета на Луну , В конце концов, настоящие ракеты НАСА, которые доставляли человека в космос, не были похожи на ракету Диснейленда.

В наши дни мы стремимся размывать стили 1950-х и 1960-х годов вместе и обозначать их как «середину века». Но в действительности произошел огромный сдвиг в том, что общественность считала «современным» между этими двумя десятилетиями - возможно, гораздо большее изменение вкуса, чем между 1990-ми и 2000-ми годами.

Что случилось с мировыми часами? Хранится ли он на пыльном складе? Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке? Вероятно, последний.

Теперь, пожалуйста, продолжайте Astro-Jets (обновлено 15 января 2010 г.)

Нажмите здесь, чтобы обсудить эту страницу на дискуссионном форуме Yesterland на MiceChat!

© 2010 Вернер Вайс - Отказ от ответственности, авторское право и торговые марки

Последняя проверка 17 июня 2010 г.

Изображение World Clock из 1955 года, Диснейленд, гид : предоставлено Архивы округа Ориндж Санта-Ана, Калифорния; авторское право 1955 Disneyland Incorporated (The Walt Disney Company); включен сюда для исторической иллюстрации.

Отсканированное изображение небольшого фрагмента сувенирной карты Диснейленда 1962 года: Copyright 1962 Walt Disney Productions (The Walt Disney Company); включен сюда для исторической иллюстрации.

Фото «Мировые часы и Маттерхорн»: 1959 Роджер Дж. Ранк, любезно предоставлено Робином Ранком.

Фото World Clock и TWA Moonliner: 1960 г., выполненное Роджером Дж. Ранком, любезно предоставлено Робином Ранком.

Изображение 1955 Диснейленд Путеводитель с мировыми часами: Предоставлено Архивы округа Ориндж Санта-Ана, Калифорния; авторское право 1955 Disneyland Incorporated (The Walt Disney Company); включен сюда для исторической иллюстрации.

Что случилось с мировыми часами?
Хранится ли он на пыльном складе?
Или его останки захоронены глубоко на санитарной свалке?