Новости

ИНДОНЕЗИЯ - Балийская однодневная поездка: 7 мест, если у вас есть только один день - Chris Travel Blog

  1. Остановка однодневной поездки на Бали № 1: вулкан Батур и озеро
  2. Остановка однодневной поездки на Бали # 2: Высший Водный Храм Пура Улун Дану Батур
  3. Бали однодневная поездка остановка № 3: Cantik Сельское хозяйство Luwak Coffee
  4. Остановка однодневной поездки на Бали # 4: Храм Тирта Эмпул
  5. Остановка однодневной поездки на Бали № 5: Храм Гунунг Кави
  6. Бали однодневная остановка № 6: рисовые террасы Tegallalang
  7. Остановка однодневной поездки Бали # 7: Пещера Слона Гоа Гаджах

Индонезия это огромная страна, состоящая из различных островов и Бали это тот, где вы должны хотя бы совершить однодневную поездку. Здесь есть объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО, природа, самые удивительные рисовые террасы в мире и потрясающая ночная жизнь! Ночная жизнь, которой я наслаждался во время пребывания в Хард Рок Отель Бали и природа из Чеди Клуб Убуд Отель , Я даже сделал двухдневную поездку в Джава путешествовать пешком Вулкан иен где я чуть не умер ( прочитайте эту историю !). Теперь позвольте мне показать вам обязательно посмотреть места для Бали однодневная поездка, если у вас есть только один день. Я только что запланировал день на моем замечательный маршрут Индонезии так что пришлось многое увидеть! К ним относятся: вулкан Батур и озеро, Высший водный храм Пура Улун Дану Батур, Cantik Сельское хозяйство Luwak Coffee, Храм Тирта Эмпул, Храм Гунунг Кави, рисовые террасы Тегаллаланг, Пещера Слона Гоа Гаджах. Не забудьте увидеть их в этом порядке, чтобы получить максимум от вашего времени!

Остановка однодневной поездки на Бали № 1: вулкан Батур и озеро

Первая остановка этого Бали Однодневная поездка на вулкан Батур и озеро, которое является одним из самых впечатляющих вулканические пейзажи Я видел. Вы можете сделать несколько остановок (есть различные места с террасами, с которых открывается потрясающий вид) вдоль края кратера до следующей остановки этой однодневной поездки на Бали. Когда вы посмотрите вниз, вы увидите три вещи: старую огромную Батурскую кальдеру, озеро Батур и «новый» вулкан Батур.

Огромная кальдера шириной более 10 × 13 километров образовалась более 25 000 лет назад, когда взорвался вулкан Батур. Это происходит, когда магна не может убежать, и давление становится все выше и выше, пока не лопнет. Когда взрыв закончится, вулкан рухнет на себя, образуя кратер или кальдеру. Около 10.000 лет спустя в кратере произошел второй взрыв, образовавший озеро Батур, которое сегодня является священным местом для местных жителей. Текущий 700-метровый вулкан Батур, который вы увидите внутри огромного кратера, все еще активен сегодня!

Остановка однодневной поездки на Бали # 2: Высший Водный Храм Пура Улун Дану Батур

Высший Водный Храм Пуры Улун Дану Батур расположен на краю вулкана Батур и является одним из самых святых индус храмы Бали. Этот храм обязательно нужно посмотреть, если у вас есть только день на Бали так как другие известные храмы находятся гораздо дальше, и вы не сможете увидеть столько, сколько сможете сделать в этой однодневной поездке на Бали. Оба храма как вулкана являются частью системы Бали Субак, внесенной в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Текущее местоположение Высшего Водного Храма Пуры Улун Дану Батур на краю было выбрано после его разрушения около 100 лет назад. Раньше он располагался на краю вулкана Батур в кальдере. Оригинальный храм был построен в 17 веке в честь богини озера Деви Дану. Это важно Индуистский храм Говорят, что местные жители несут ответственность за источник воды на Бали. Когда вулкан Батур разрушил храм, сохранилась только самая святая святыня, которая была перенесена на край кальдеры. Это удача или знак высших сил? Кто знает.

Высший Водный Храм Пуры Улун Дану Батур состоит из 9 небольших отдельных небольших храмов. Все они расположены в прекрасной обстановке с множеством цветов и растений. На каждом углу вы поворачиваете, у вас есть еще один прекрасный вид на различные пагоды. При посещении храма не забудьте одеться соответствующим образом, а если нет, арендуйте одежду, чтобы уважать верующих индуистов. Визит займет более часа, после чего пришло время познакомиться с местным сельским хозяйством. Сначала нет риса кофе !

Бали однодневная поездка остановка № 3: Cantik Сельское хозяйство Luwak Coffee

Вы знаете кофе ? Вы знаете азиатскую пальмовую циветту (кошка как животное)? Если вы знаете оба, вы знаете кофе Luwak! Следующая остановка однодневной поездки на Бали была в сельском хозяйстве Cantik Luwak Coffee. Кофе Luwak производится путем подачи кофейных зерен Civet, из которых он будет отбирать лучшие и потреблять их. Эти бобы не перевариваются, только оболочка, и через день или около того они попадают в Civet. Таким образом, они приобретают особый вкус, и только лучшие бобы собираются таким образом; нет, это не плохо или нездорово, не волнуйтесь! Бобы обрабатывают обычным способом, высушивая, обжаривая, измельчая и затем фильтруя кофе. Было очень интересно посмотреть, как кофе обрабатывается на Бали после того как я посетил кофейная плантация возле Сан-Паулу в Бразилии.

Есть несколько плантаций, но я рекомендую поехать в Cantik Сельское хозяйство Luwak Coffee. Вы получите бесплатную экскурсию и дегустацию различных сортов кофе и чая, которые они готовят. Они также делают какао и различные фрукты. Кофе Luwak, за который вам придется заплатить, но дегустация не дорогая. На их основании у них также есть дурианский фрукт, который интересно попробовать, если у вас его никогда не было. Попробуйте, и вы поймете, почему это интересно. Я провожу около часа в Cantik Сельское хозяйство Luwak Coffee, прежде чем отправиться в следующий храм этого балийского однодневного путешествия.

Остановка однодневной поездки на Бали # 4: Храм Тирта Эмпул

Храм Тирта Эмпул является известным индус храм воды на Бали куда индусы идут в воду для ритуального очищения. Его пруд для купания или pertirtaan питается святым источником, от которого храм получил свое название. Тирта Эмпул означает святой источник на балийском языке, который затем переводится как Храм Святого источника. Источник в храме также является источником реки Пакерисан и, следовательно, также является частью системы Бали Субак, входящей в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Храм датируется 10-м веком и состоит из трех частей; передняя, ​​вторичная и внутренняя часть. Вы войдете в комплекс через сады и ворота храма, после которого расположен пруд для купания. За прудом находятся несколько залов и индуистские статуи вокруг самой весны. Существуют различные другие пруды, в которых вы можете увидеть воду, идущую из земли. Я действительно любил гулять по этому храму, так как в нем много украшений и залов для изучения.

Если вы хотите искупаться под струями, обязательно задайте точную процедуру, так как вам следует использовать только 11 из 13 потоков. Последние 2 используются только на похоронах. Я не принимал ванну, потому что я не индус, и я думаю, что это не почтительно, иди через ритуальное очищение, если ты не веришь. Однако мне очень нравится узнавать о культурах и, следовательно, посещать храмы, чтобы увидеть настоящие ритуалы. Я продолжил Бали однодневная поездка в близлежащий храм Гунунг Кави после того, как я перекусил от одного из многочисленных продавцов прямо возле храма.

Остановка однодневной поездки на Бали № 5: Храм Гунунг Кави

Храм Гунунг Кави - это уникальное место, так как в нем есть 10 больших святынь, высеченных в скале. Он расположен всего в километре вниз по дороге от предыдущей остановки этого Бали однодневная поездка но включает в себя полчаса похода под гору (и снова вверх). Вы пройдете через прекрасные рисовые террасы, которые стоят того, чтобы этот поход стоил того. Когда я прибыл в храм, мне повезло стать свидетелем небольшой церемонии; Я не знаю точно, что происходило, но было интересно посмотреть.

Говорят, что храм посвящен королю Анаку Вунгсу, а 5 святынь слева - для него, королевы и сыновей. Другие, как говорят, для его наложниц. Я видел много храмов по всему миру, и Храм Гунунг Кави, несомненно, является одним из тех, которые вы должны посетить, конечно же, во время однодневной поездки на Бали. Если вам повезет, вы увидите церемонию, но прогулка по рисовым полям и удивительным святыням того стоит. Из-за церемонии и того факта, что она начала немного моросить, мне пришлось поторопиться в следующие два места.

Бали однодневная остановка № 6: рисовые террасы Tegallalang

Рисовые террасы Тегаллаланга, расположенные всего в 20 минутах к северу от Убуда, являются одними из самых красивых рисовые поля в мире. Они необходимы на любом Бали однодневная поездка и наверняка, если у вас есть только один день. Я посетил их на обратном пути в мой отель Чеди Клуб Убуд , Когда начался дождь, мне не хотелось проходить сквозь них, поэтому я просто остановился, чтобы сделать несколько фотографий. В любом случае рисовые террасы Тегалаланга лучше всего смотреться с дороги. Убедитесь, что вы внимательно ознакомились с ирригационной системой Subak, которая используется и настраивается многими фермерами вместе. Непосредственно перед прибытием дорога прошла через несколько рисовых полей, и мне повезло увидеть урожай риса. В галерее ниже вы можете увидеть некоторые фотографии местных фермеров. Я продолжил до следующей остановки этой однодневной поездки на Бали и прибыл как раз перед тем, как она закроется.

Остановка однодневной поездки Бали # 7: Пещера Слона Гоа Гаджах

Последняя остановка моего Бали однодневная поездка был в Пещере Слонов Гоа Гаджах, всего в километре от моего отеля. Это древнее место, датируемое 9-м веком, где проводились ритуалы купания. Здесь не так много слонов, но внутри пещеры находится статуя слона, связанная с индуизм , Огромный бассейн для купания был раскопан всего 50 лет назад и имеет несколько очень красивых скульптур, из которых вода использовалась бедняками. Две реки сливаются возле храма, поэтому место было выбрано для постройки храма, так как он считается святым. Посмотрите на скульптуры вокруг входа в пещеру. Говорят, что эти странные на вид существа не дают злым духам держаться подальше. Это маленькое место, которое нужно исследовать, и 45 минут нужно сделать, но это конец однодневной поездки на Бали, так что не торопитесь, пока она не закроется.

Эта поездка на Бали является обязательным, если вы находитесь на Бали и, на мой взгляд, охватывает самые разнообразные места, которые вы можете посетить. Есть, конечно, более важные храмы, но, поскольку они находятся в разных направлениях, вы не сможете получить разнообразие, если у вас просто день. У меня был всего один день, чтобы исследовать Бали, как мой фокус этого Поездка в индонезию Был на Джава плюс несколько дней на Пхукете (Таиланд) и 2 дня в Куала-Лумпуре , Я вернусь однажды на Бали, так как это также крупный центр для прибытия в Индонезию, и тогда я буду исследовать больше острова.

Следите за новостями и подпишитесь на рассылку новостей или следите за CTB в социальных сетях ( facebook , щебет , Instagram в том числе истории из Instagram; во всех социальных сетях вы можете найти CTB @christravelblog), чтобы получать обновленную информацию.


Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы? Пожалуйста, оставьте комментарий внизу страницы. Рад тебя слышать!

Галерея Бали однодневная поездка

Проверьте галерею для большего количества фотографий, сделанных во время этой поездки. Если вы хотите использовать любую фотографию для коммерческого, частного или редакционного использования, пожалуйста, сначала свяжитесь с нами для получения разрешения и / или оценки.

Похожие

Бойко Борисов: надо только мыть окна у людей
«Реабилитация бесплатная, мы делаем все, мы должны мыть окна людей только после ремонта». Об этом заявил премьер-министр Бойко Борисов в анекдоте на бизнес-форуме в Софии, где приняли участие почти половина министров. Он упрекнул СМИ, что мало внимания уделяется энергоэффективности, несмотря на миллиарды, потраченные на эти программы. «Потому что это приятно, это мало что отражает», - сказал Борисов.
Почему мы должны есть насекомых? Это будущее еды
... насекомых считается отвратительным или даже примитивным в западных обществах, но в других местах 2 миллиарда человек регулярно потребляют насекомых. Теперь, согласно отчету, опубликованному ООН в прошлом месяце, польза от использования насекомых в качестве пищи настолько велика, что пришло время превратить остальные 5 миллиардов человек в едоков насекомых. Одно из любимых детских воспоминаний моего брата - когда он сожрал живую пчелу. Ему должно было быть три или четыре. Очевидно,
Истории дня В этот день: Яне Сандански была убита - Dnevnik.bg
Фотография от Затерянный сайт Болгарии «В эту дату» в течение многих лет была одной из самых любимых рубрик ежедневника. Сейчас она возрождается в Интернете, используя архив мультимедиа и дополняя серию новыми статьями. Каждый день мы
Есть ли проблема со сценой открытия Пловдива - европейской культурной столицы 2019 года?
Фото: Пловдив1 Пловдив начинает год с закрытого центрального бульвара. Причиной является строительство сцены, с которой начинаются события, связанные с объявлением города культурной столицей Европы, сообщает bTV. В настоящее время в Пловдиве существует временная организация движения, что затрудняет движение на объездных маршрутах. Большой
ИНДОНЕЗИЯ - Hard Rock Hotel Bali: отличный курорт - Блог о путешествиях Криса
Я бы провел последние две ночи путешествие по Индонезии с моей дочерью в Хард Рок Отель Бали , Моя дочь - большая поклонница Hard Rock Café, поэтому, когда она узнала, что на
Мы будем путешествовать из Варшавы в Сеул по линии Qatar Airways . Мы летим из Варшавы, возвращае...
Мы будем путешествовать из Варшавы в Сеул по линии Qatar Airways . Мы летим из Варшавы, возвращаемся из Будапешта. Мы ждем перемен в Дохе на пути. Билеты по цене 1588 зл будут куплены у надежного посредника Флипо Это позволяет нам платить банковским переводом или картой и предоставляет услуги на польском языке. Мы можем выбрать одну из многих дат весеннего путешествия,
Поездки в Андорру для компаний
... на в юго-западной Европе, не имеющая выхода к морю. Он расположен в Пиренеях, граничит на севере с Францией, а с юга с Испанией. Андорра - страна, лежащая в Пиренеях и полностью покрытая горами. Он имеет площадь 462 км². Андорра разделена на 7 приходов (кат. Parròquia). Самые важные города этой страны: - Андорра ла Велла - 20 тысяч жители. - Les Escaldes - 15 тысяч жители. - Энкамп - 11 тысяч жители. - Сант
АВСТРИЯ, Каринтия - лыжный рай для детей - ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА - Small Travel Portal
Наши ожидания перед отъездом Зимнее безумие продолжалось. Первая зима в жизни маленьких путешественников. Они уже познакомились с беговыми лыжами, поэтому пришло время научиться кататься на лыжах на склонах, и лучше всего это делать в Австрии, известной лучшими подготовленными лыжными трассами в Европе. Мы надеемся, что мартовское солнце даст мальчикам энергию для обучения и вождения! В Каринтии видимо красивая весна. Мы увидим это 25 марта! Конечно,
Мы были в первой Биедронке, которая не принимает наличные
Не так давно они не принимали карты, а сегодня мы были в первом магазине Biedronka, который не принимает наличные. Даже с некоторыми картами у нас могут быть проблемы. Запуск специальной программы для игровых автоматов Biedronka оказался довольно массовым медиа-событием. Некоторые, хотя, вероятно, в основном, чтобы нагреть материал, даже предположили, что это был в некоторой степени ответ Бидронки Пачкомати. Реальность не настолько захватывающая,
ПУТЬ ПУМЫ
Трехнедельная поездка в Перу и Боливию, во время которой вы увидите знаменитый Мачу-Пикчу, другие руины инков и боливийский Ла-Пас. Но не только! Во время этого увлекательного тура по Перу вы откроете для себя столицу Лимы, живописное Куско и прекрасную Арекипу. Вы отправитесь в двухдневный поход в каньон Колка, посетите знаменитые тростниковые острова Урос на озере Титикака и полетите в небо, чтобы полюбоваться загадочными линиями Наска.
Бангкок и Тайский остров - экзотические экскурсии и индивидуальные выезды - Кирибати Клуб
Оживленный Бангкок, атмосферные храмы и прекрасные пляжи - эта поездка в Таиланд предлагает идеальный баланс активного осмотра достопримечательностей и отдыха. Помимо самых популярных достопримечательностей Бангкока с Большим дворцом и Храмом Лежащего Будды на переднем плане, вас ждут секреты древней столицы сиамского королевства - Аюттхая, с впечатляющими храмами

Комментарии

Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи? Использование солнечной панели. дух Солнечные панели, как правило, считаются футуристическими, сложными и дорогими устройствами для гиков с кучей денег на сжигание. Это не вопрос
И есть ли у актеров, которые раздеваются во время спектакля, проблемы с их фотографированием?
И есть ли у актеров, которые раздеваются во время спектакля, проблемы с их фотографированием? Никто никогда не говорил мне, что я не буду этого делать. Но дело в том, что театр не публикует такие фотографии на сайте. Если я сделаю их доступными, например, для целей «Театральной тетради», то только с согласия актеров. Я думаю, что актеры чувствуют себя в безопасности, они знают, что я не буду ничего делать против них. На мгновение после скандала с плакатом, когда
Но в итоги он как бы получается, женщине по-прежнему нужен только для того, чтоб самцов салоны красоты выбирать?
Но в итоги он как бы получается, женщине по-прежнему нужен только для того, чтоб самцов салоны красоты выбирать? Сейчас, кстати, читаю книгу по теме интересную - о известных львовянок. Прочла рассказ о Софию Окуневскую. Цитата: Украинский общественный деятель, первая выпускница университета и первая женщина-врач в Австро-Венгрии. Поскольку в Австро-Венгрии
Итак, вы будете есть насекомых теперь, когда вы знаете, как это может помочь окружающей среде, укрепить ваш рацион и потенциально вывести людей из нищеты?
Итак, вы будете есть насекомых теперь, когда вы знаете, как это может помочь окружающей среде, укрепить ваш рацион и потенциально вывести людей из нищеты? - Справка: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (2013). Съедобные насекомые: будущие перспективы продовольственной и кормовой безопасности . http://www.fao.org/docrep/018/i3253e/i3253e00.htm Изображение
Интересно, есть ли какие-нибудь средства, чтобы усыпить его, или что-то ошеломить, что-то вроде «глупого яйца»?
Интересно, есть ли какие-нибудь средства, чтобы усыпить его, или что-то ошеломить, что-то вроде «глупого яйца»? Конечно, только на время пути, а не навсегда У нас есть такой собака-могель, что он спит с нами в постели, обнимается на ноги, и он сидит на коленях. Ну, немного слишком избалован, но теперь я ничего не могу поделать, потому что он все равно любим и предан. И как бы он пережил такую ​​поездку? Он будет лаять все время

Это удача или знак высших сил?
Вы знаете азиатскую пальмовую циветту (кошка как животное)?
Вы тоже посетили Бали или у вас есть вопросы?
Почему мы должны есть насекомых?
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи?
И есть ли у актеров, которые раздеваются во время спектакля, проблемы с их фотографированием?
Но в итоги он как бы получается, женщине по-прежнему нужен только для того, чтоб самцов салоны красоты выбирать?
Итак, вы будете есть насекомых теперь, когда вы знаете, как это может помочь окружающей среде, укрепить ваш рацион и потенциально вывести людей из нищеты?
Интересно, есть ли какие-нибудь средства, чтобы усыпить его, или что-то ошеломить, что-то вроде «глупого яйца»?
И как бы он пережил такую ​​поездку?