Новости

Каникулы с групповыми покупками - риск или хорошее предложение - KIWIblog - календарь и поиск событий в одном месте!

Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы

Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы?

Сайты групповых покупок не организуют поездки, а только выступают в качестве посредников при их продаже, сотрудничая, например, с отелями и автобусным транспортом. Покупка отпуска на групповых покупках является хорошим решением, когда мы хотим получить низкую цену и когда мы не хотим отправляться в путешествие, форма которого навязана. Порталы групповых покупок предлагают широкий спектр поездок - от нескольких дней поездок в Хорватию, для которых, например, предлагаются круизы. Аэропорт Лавица , путевки в соседнюю Чехию или Словакию, после выходных поездки по Польше.

Туристические предложения, размещенные на порталах с групповыми покупками, анализируются сотрудниками отдела продаж. Эта проверка заключается в проверке компании в государственном реестре долгов, проведении местного интервью и проведении реальной оценки предлагаемой скидки. Веб-сайты групповых покупок защищают своих пользователей от прекращения со стороны поставщика услуг. В случае, когда пользователь не получает предложенную услугу или купон будет невозможен по случайным причинам, возможно получить возмещение стоимости купона до тысячи злотых.

Покупка туров на сайте группового шоппинга: что искать?

Перед покупкой поездки по купону мы должны проверить: действительность и объем предложения и наличие срока.

  • Срок действия предложения. Когда мы рассматриваем покупку поездки на сайте групповых покупок, мы должны обратить внимание на то, сколько времени у нас есть, чтобы принять решение. Часто предложения появляются за несколько дней или несколько часов до поездки - обычно за 24 или 72 часа.
  • Ассортимент предложения. В рамках купонов путешественникам обычно предоставляется транспорт, проживание и питание. В дополнительную оплату входят, например, обзорные экскурсии на месте. Бывает, однако, что поездка включает в себя только проживание в отеле, тогда вопрос еды и поездки до места назначения связан с незапланированными расходами. Также стоит проверить, сколько ночей покрывает купон и для скольких людей он предназначен. Информация о сфере действия предложения включена в правила купона.
  • Наличие даты. Поездки из групповых предложений обычно имеют несколько дат для завершения. Однако иногда поставщики услуг резервируют дни, которые исключены из предложения. Стоит заранее проверить, что интересующая нас дата покрыта купоном.

Смотрите также: Каучсерфинг - достоинства и недостатки

Каникулы с купоном - у нас должны быть проблемы?
Покупка туров на сайте группового шоппинга: что искать?