Новости

АВСТРИЯ, Каринтия - лыжный рай для детей - ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА - Small Travel Portal

  1. Наши ожидания перед отъездом Зимнее безумие продолжалось. Первая зима в жизни маленьких путешественников....
Наши ожидания перед отъездом

Зимнее безумие продолжалось. Первая зима в жизни маленьких путешественников. Они уже познакомились с беговыми лыжами, поэтому пришло время научиться кататься на лыжах на склонах, и лучше всего это делать в Австрии, известной лучшими подготовленными лыжными трассами в Европе.

Мы надеемся, что мартовское солнце даст мальчикам энергию для обучения и вождения! В Каринтии видимо красивая весна. Мы увидим это 25 марта! Конечно, весна в долинах, но уже снег в грязи и в этом чудесном весеннем солнце веселье на снегу будет отличным!

Нашей базой будет Каринтия. Идеальный регион для семейных поездок. Дети здесь не только доставляют неудобства, но и вся программа пребывания была создана только для семей с детьми. От специальных семейных отелей до супер подготовленных «ослиных лабиринтов» с инструкторами, которые могут научить детей любить лыжи.

Отель, в котором мы будем жить, - это фантастическое место для семей с маленькими детьми. Они всегда там, в первую очередь. Количество доступных достопримечательностей в гостиничном комплексе просто потрясающее. Из игровой комнаты с большим лабиринтом прогулок, горок, ... через чудесный, полный аттракционов детский бассейн для всевозможных анимаций и ... мастер-класс по изготовлению самодельных вещей! Конечно, все адаптировано к возрастным диапазонам. У маленьких детей комнаты разные, чем у энергичных пятилеток.

Интересны также достопримечательности в ближнем и дальнем окружении. От парка миниатюр в Клагенфурте через замок Гохостервитц до средневекового города Фризах и чуть дальше расположен знаменитый Зальцбург.

После возвращения

Я должен признать, что поездка превзошла наши ожидания с удвоенной силой. Начиная с отеля, который поражает количеством аттракционов для детей и адаптируя всю инфраструктуру под свои нужды. Мы не включали телевизор в течение всего пребывания. В течение 5 дней мы не могли видеть все в пипетке отеля!

Каринтия прекрасна, и Иннеркремс - это небольшой семейный горнолыжный курорт, но с такой инфраструктурой, что нас можно назвать одним из самых важных в стране. Лыжная школа для детей - это не часть склона, через который постоянно проходят другие лыжники, а закрытая зона с собственными подъемниками. Гостеприимство, внимание к потребностям туристов и полный профессионализм - это правильное резюме обслуживания местного туристического движения.

Еще и так называемый подробности можно найти в отчете. Мы приглашаем вас хотя бы быстро просмотреть фотографии в нашем фотоблоге с экспедиции.

Каринтии

Каринтия является одним из исторических регионов Австрии. Его поверхность гористая, в западной части - Высокий Тауэрн (самый высокий Гроссглокнер - 3797 м), Карни и Гайлталь, а также в восточной части Клагенфуртского бассейна. Главной рекой является Drawa. Здесь также много озер. Таким образом, нашумевший регион - это пейзажи.

Столицей Каринтии является Клагенфурт, насчитывающий более 90 000 человек. жители. Здесь есть много спортивных сооружений, в том числе сборная Австрии и футбольный стадион, где польская сборная играла на Евро-2008. Жешув является польским городом-партнером.

Филлах - второй по величине город. Имеет более 50000 жителей и является типичным местом отдыха. Расположенный в Альпах Каринцы известен всем любителям лыжных лыж. Вот один из трамплинов Кубка мира, здесь родились знаменитые прыгуны с трамплина Томас Моргенштерн и Мартин Кох.

Вы можете узнать о зиме в Каринтии и обо всем, что лыжники могут предложить региону KARYNTIA.pl в польской языковой версии.

Как туда добраться

Вы можете прилететь в Клагенфурт или взять свой собственный автомобиль, что дает вам полную свободу в планировании поездок в этот район.

Из Варшавы ехать около 1120 км. Доступ через Чехию. Помните о виньетках (чешская виньетка - 10 дней: 250KCS, австрийская виньетка - 10 дней: 7,90 евро). Топливо в Австрии около 1,1 евро / литр.

Мы живем в ...

... первый в Европе Baby and Kinderhotel в Требезинг-Бад , Весь отель ориентирован на детей ... родители там хм ... дополнение к детям, а не наоборот, как это обычно бывает. В настоящее время существует сеть таких отелей с удобствами в Австрии, Баварии и на юге Тироля.

Лыжная школа

Иннеркремс горнолыжный курорт.

Школа, аренда и магазин в одном, а также много других ... Вы можете арендовать оборудование для взрослых и детей. Если вы не умеете кататься на лыжах, инструкторы ждут здесь. Но что самое главное! Есть детский сад - лыжная школа для детей под руководством пингвина Бобо. Дети могут заниматься даже повседневными делами и заботой. Учиться можно с нуля или улучшить вождение.

Учиться можно с нуля или улучшить вождение

В это время родители уже катаются на лыжах по взрослым маршрутам. Нижняя станция самой высокой очереди из школы для детей делит только 200 метров. Конечно, это нормально, что часы тренировок могут быть установлены индивидуально, и вы также можете научиться кататься на лыжах всей семьей, и дети могут начать свое приключение с карвинга с 3 лет! Наши ребята не самые простые в науке и после двух уроков вполне могут остаться на склонах! А также огромная сердечность в том, что они были окружены! Мы очень рекомендуем это место !!!

Спорт Шиффер
A-9862 Innerkrems 9
Тел .: +43 (0) 4736/345
Факс: +43 (0) 4736/22 106
Электронная почта: [email protected]
веб - сайт: www.ski-innerkrems.at

(c) Небольшой туристический портал

Похожие

Солнечная панель приключенческих путешественников: EasyAcc Solar Panel Review
Что вы делаете, когда находитесь в глуши и у вас нет розетки или внешней батареи? Использование солнечной панели. дух Солнечные панели, как правило, считаются футуристическими, сложными и дорогими устройствами для гиков с кучей денег на сжигание. Это
... передняя, ​​вторичная и внутренняя часть. Вы войдете в комплекс через сады и ворота храма, после к...
... передняя, ​​вторичная и внутренняя часть. Вы войдете в комплекс через сады и ворота храма, после которого расположен пруд для купания. За прудом находятся несколько залов и индуистские статуи вокруг самой весны. Существуют различные другие пруды, в которых вы можете увидеть воду, идущую из земли. Я действительно любил гулять по этому храму, так как в нем много украшений и залов для изучения. Если вы хотите искупаться под струями, обязательно задайте точную процедуру, так как