Новости

Есть ли проблема со сценой открытия Пловдива - европейской культурной столицы 2019 года?

Фото: Пловдив1

Пловдив начинает год с закрытого центрального бульвара. Причиной является строительство сцены, с которой начинаются события, связанные с объявлением города культурной столицей Европы, сообщает bTV.

В настоящее время в Пловдиве существует временная организация движения, что затрудняет движение на объездных маршрутах.

Большой пожар сгорел в двух киосках в районе Христо Смирненски в Пловдиве. Огонь накрыл объекты ...

«На бульварах« Восточный »и« Руски »увеличился трафик. Сегодня, в первый рабочий день, мы будем наблюдать за трафиком и принимать необходимые меры, а Центр управления движением может гибко регулировать программы светофора. «Борислав Крустев, директор ОП« Организация и управление транспортом », отметил, что муниципальный советник ВМРО Слави Георгиев сказал, что нет времени менять организацию». Эта сцена была поставлена ​​без обсуждения в муниципальном совете , Мб и мэр Иван Тотев живет в одном из своих миров и не хочет вести диалог с жителями Пловдива. Эта сцена может быть на центральной площади, в ангарах на гребной базе или на ипподроме. Неясно, почему он будет построен на центральном бульваре », - сказал Георгиев.« Пловдив - европейская культурная столица, и открытие будет здесь - это место объединяет множество возможностей. Тяжесть этой сцены распространяется, это безопасно. Вся сцена будет 30 метров в высоту, башня находится на шести уровнях », - сказала Джина Кафеджян, фонд« Пловдив 2019 ».

Богатая праздничная программа подготовила муниципалитет Пловдива сегодня. В 12 часов на открытой сцене перед городом ...

Метки: Пловдив Культурная столица

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Рейтинг: 1 из 5. Всего проголосовало: 1 пользователь