Новости

Пиран и сковородки

  1. Пиран самый красивый город на словенском побережье
  2. Города исторического наследия
  3. Соляные ванны: причина процветающей экономики и источник здоровья
  4. Соляные ванны для вашего здоровья и благополучия
  5. Фестиваль соли и фестиваль тартини
  6. Парензана и другие трассы для активных посетителей

Самый красивый город на словенском побережье вырос с помощью соли. Кастрюли Piran, где по сей день производят старинный метод мирового класса флер-де-сель (цветок соли), послужили причиной расцвета живописного средиземноморского городка-крепости, с его церковью с видами и культурными достопримечательностями.

Кастрюли Piran, где по сей день производят старинный метод мирового класса флер-де-сель (цветок соли), послужили причиной расцвета живописного средиземноморского городка-крепости, с его церковью с видами и культурными достопримечательностями

Пиран самый красивый город на словенском побережье

Старый портовый город с остатками средневековой стены охраняется как культурно-исторический памятник. Узкие улочки с тесно построенными домами, спускающимися с холма и его церкви к центральной площади на побережье, только подчеркивают его средиземноморский характер. Этот мирской прибрежный город, который возник под влиянием Венеции, считается одним из самых аутентичных и самых фотогеничных городов на побережье Адриатического моря. В дополнение к архитектуре, Морскому музею, аквариуму и другим достопримечательностям, посетители стекаются в этот город, чтобы насладиться событиями, кулинарными предложениями и близлежащими природными особенностями.

Посетите сайт

Посетите сайт

Города исторического наследия

Пиран является одним из живописных средневековых городов Словении. Любители оборонительных стен и других архитектурных и культурных памятников прошлого могут путешествовать по Словении в течение недели, путешествуя из одного исторического города в другой, от побережья до Любляны и от Альп до Паннонской равнины.

Посетите сайт

Посетите сайт

Соляные ванны: причина процветающей экономики и источник здоровья

Соляные ванны Пиран, основанные в 804 году, включали соляные ванны в районе современной пристани для яхт (Люция, Порторож), меньшие солончаки Струньян и более крупные солончаки Сечовле. Области всех сохранившихся соляных ванн теперь являются ландшафтными парками. В ландшафтном парке Струньян вы найдете невероятную скалу, возвышающуюся над морем, а в соляных ваннах Сечовле вы можете познакомиться с традиционным производством соли с помощью экскурсий и посещения Музея соления.

Посетите сайт

Посетите сайт

Соляные ванны для вашего здоровья и благополучия

Вода и грязь из соляных ванн давно используются для ванн и процедур для тела. Талассотерапия также проводится в районе соляных ванн Сечовле, где расположен спа-салон Lepa Vida.

Посетите сайт

Посетите сайт

Фестиваль соли и фестиваль тартини

В городе, который вырос на соли, в апреле ежегодно проводится Фестиваль соли. Этот фестиваль возрождает бывшее праздничное начало сезона солеварения, когда целые семьи шли на соляные ванны работать. Основные события происходят на площади Тартини, которая посвящена великому виртуозу скрипки и композитору Джузеппе Тартини, родившемуся в Пиране. Каждое лето в городе проходит фестиваль камерной музыки в Тартини. Город, куда художники возвращаются снова и снова, чтобы обрести вдохновение, также предлагает ряд других мероприятий. Следите за календарем событий в Пиране!

Посетите сайт

Посетите сайт

Парензана и другие трассы для активных посетителей

Пиран предлагает множество пешеходных, велосипедных и конных маршрутов для активных посетителей. Эти тропы связывают этот средневековый драгоценный камень на побережье с оживленным туристическим городом Порторож и другими прибрежными городами, с ландшафтными парками и, в частности, с достопримечательностями Истрии. Среди маршрутов Parenzana, велосипедная тропа длиной 130 км, которая проходит от Триеста, Италия, мимо соляных чаш Пиран до Пореча в Хорватии вдоль длинных заброшенных железнодорожных путей, особенно привлекательна для многих посетителей.

Посетите сайт

Похожие

город Трявна в Трявна Балкан, Болгария
... ие: Трявна находится в 245 км от столицы Софии и в 22 км от областного города Габрово. Город расположен у северного подножия Трявны на Балканах, вдоль берегов реки Дряново. Дряновский монастырь и Дряновский монастырь находятся в 17 км. Достопримечательности: Трявна является привлекательным местом для сельского и экологического туризма из-за своих невероятно красивых
Местному референдуму не удалось переименовать город Черноморец в Святого Николая
Проведенный в воскресенье референдум, на котором жители Черноморец должны были решить, стоит ли возвращать его старое имя Святого Николая, был неудачным из-за низкой явки избирателей. По этой причине город по-прежнему будет называться Черноморец. Менее 50 процентов из 1700 избирателей имеют право голоса. Чтобы результаты были действительными, 1200 из них должны
#ShutdownStories: влияние закрытия правительства
Подпись к фотографии Женщина в "голодной заложнице" протестует на Капитолийском холме Противостояние президента Дональда Трампа с демократами из-за финансирования его предполагаемой пограничной стены привело к самому длительному закрытию правительства в истории США. Как это повлияло на американскую жизнь до сих пор? Г-н Трамп настаивает на том, что правительство будет оставаться закрытым до тех пор, пока он не получит это финансирование, и, поскольку закрытие вступает в силу
ПУТЬ ПУМЫ
Трехнедельная поездка в Перу и Боливию, во время которой вы увидите знаменитый Мачу-Пикчу, другие руины инков и боливийский Ла-Пас. Но не только! Во время этого увлекательного тура по Перу вы откроете для себя столицу Лимы, живописное Куско и прекрасную Арекипу. Вы отправитесь в двухдневный поход в каньон Колка, посетите знаменитые тростниковые острова Урос на озере Титикака и полетите в небо, чтобы полюбоваться загадочными линиями Наска.
Как это повлияло на американскую жизнь до сих пор?