Новости

город Трявна в Трявна Балкан, Болгария


Расположение: Трявна находится в 245 км от столицы Софии и в 22 км от областного города Габрово. Город расположен у северного подножия Трявны на Балканах, вдоль берегов реки Дряново. Дряновский монастырь и Дряновский монастырь находятся в 17 км.
Достопримечательности: Трявна является привлекательным местом для сельского и экологического туризма из-за своих невероятно красивых пейзажей, свежего горного воздуха и мягкого климата. Город также является одним из мест, где вы можете узнать больше об истории Болгарии и почувствовать ее. Старая часть Трявны является уникальным памятником культуры с отреставрированными домами Возрождения, мощеными улицами и рабочими мастерскими, где местные мастера создают свои работы так, как их бабушка и дедушка и бабушка и дедушка работали на протяжении веков.
Сразу ударяет Часовая башня на центральной площади. Атмосфера в домах-музеях уникальна - Дом Даскаловых, Дом Славейкова, Дом Ангела Канчева и многие другие. Также представляют интерес Музей резьбы и графики, Музей иконописи Тревизо, Художественная галерея Тотё Губенского и Музей азиатского и африканского искусства, в котором собраны уникальные произведения из Тибета, Непала, Китая и других экзотических стран.
Дни Славейка проводятся каждый год 26 и 27 мая, в течение которых организуется множество культурных мероприятий.
Если вы хотите посетить Трявну, посмотрите список отелей, которые у нас есть в городе!

Похожие

Местному референдуму не удалось переименовать город Черноморец в Святого Николая
Проведенный в воскресенье референдум, на котором жители Черноморец должны были решить, стоит ли возвращать его старое имя Святого Николая, был неудачным из-за низкой явки избирателей. По этой причине город по-прежнему будет называться Черноморец. Менее 50 процентов из 1700 избирателей имеют право голоса. Чтобы результаты были действительными, 1200 из них должны
Плюс Размер Болгария: Велико Тырново (Велико Търново)
... городах. Восток, Запад, Север и Юг, я пробовал разные болгарские регионы, и теперь пришло время поделиться своими приключениями и открытиями! Велико Тырново (« Великое Тырново» / Велико Търново) : этот зеленый и пышный город, расположенный в самом сердце гор Северной Центральной Болгарии, является вторым самым маленьким городом, который я посетил во время моего болгарского приключения (самым маленьким из которых был
Пиран и сковородки
... вый город на словенском побережье вырос с помощью соли. Кастрюли Piran, где по сей день производят старинный метод мирового класса флер-де-сель (цветок соли), послужили причиной расцвета живописного средиземноморского городка-крепости, с его церковью с видами и культурными достопримечательностями.
#ShutdownStories: влияние закрытия правительства
Подпись к фотографии Женщина в "голодной заложнице" протестует на Капитолийском холме Противостояние президента Дональда Трампа с демократами из-за финансирования его предполагаемой пограничной стены привело к самому длительному закрытию правительства в истории США. Как это повлияло на американскую жизнь до сих пор? Г-н Трамп настаивает на том, что правительство будет оставаться закрытым до тех пор, пока он не получит это финансирование, и, поскольку закрытие вступает в силу
ПУТЬ ПУМЫ
Трехнедельная поездка в Перу и Боливию, во время которой вы увидите знаменитый Мачу-Пикчу, другие руины инков и боливийский Ла-Пас. Но не только! Во время этого увлекательного тура по Перу вы откроете для себя столицу Лимы, живописное Куско и прекрасную Арекипу. Вы отправитесь в двухдневный поход в каньон Колка, посетите знаменитые тростниковые острова Урос на озере Титикака и полетите в небо, чтобы полюбоваться загадочными линиями Наска.
Как это повлияло на американскую жизнь до сих пор?