Осетинская кухня с доставкой в Москве

Люблю кавказскую кухню, но только настоящую, выполненную по традиционным рецептам, из хороших и вкусных ингредиентов, с которыми сейчас напряженка.

Как только вернулась с Кавказа стала скучать по кавказской кухне, тут же зашла в интернет и набрала осетинские пироги москва. Одной из первых в списке вышла столичная пекарня «Ирбис», зашла на сайт, оказалось, что эта пекарня осуществляет доставку по всей Москве, это как раз было для меня удобно. В меню представлены разнообразные осетинские и русские пироги на любой вкус и даже размер, кстати от этого зависит и стоимость пирога.

Начинки, здесь самые разнообразные, в том числе и сладкие, захотелось заказать все и сразу, ведь в самой Осетии я пробовала только мясные пироги и сырные, а здесь такой простор для выбора. Не удержалась и на первый раз заказала фирменный пирог пекарни - со шпинатом, зеленью, цуккини и сыром, для начала взяла средний размер, и несколько пожалела, надо было брать самый большой, потому как он восхитительный и обалденный вкусный. Тесто - тонкое, хрустящее, настоящее осетинское, точно такое я пробовала в самой Осетии, но и начинка, буквально тающая во рту, кстати начинки не пожалели. Обязательно закажу еще!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить