Новости

Бетонные заводы и производство рбу - игра стоит свеч!

Опубликовано: 01.07.2016

В наше время производство бетона является залогом прибыли любого строительного предприятия в России. Рбу и различные бетонные заводы – это в современном строительстве всегда актуально и очень выгодно как для производителей бетона, так и для строительных фирм.

РБУ сейчас особенно необходимы в строительстве объектов любой сложности и для этого требуется только лицензия на изготовление бетона. Не смотря на различные факторы в строительстве бетон всегда нужен и постоянно требуется в любых сферах быта и строительства. Посмотрите на эти бетонные заводы. Продажа качественных различных бетонов во все времена было очень нужно, когда человек научился строить дома с использованием цемента и инертных, но ответственное и интерессное занятие.

Коммерческий проект по производству бетонных смесей на реализацию показал, что БСУ или как их еще называют рбу растворобетонные узлы и(бсу - переводится бетоносмесительная установка) начинает приносить прибыль уже с первых дней после монтажа, а затем помогают зарабатывать прибыль даже несмотря на значительную цену на заводы такого класса. Поэтому покупая производство бетонов и уделяя энергию на растворные бетонные узлы Вы получаете очень прибыльный и стабильный бизнес.

Какже быть если применение бетонного оборудования которых значительное множество организаций, которые изготавливают разные модели бетоносмесительных установок. А ответ очень прост - если Вам требуется хороший смесительный узел - не теряйте время и покупайте это высокодоходное оборудовение, которое со временем принесет вам не малый доход. Продавец бетона в любом случае не будет без заказов до тех пор, пока не придумают чтото другое кроме бетона, но это будет явно не скоро. Множество организаций, не купивших рбу - покупают бетон и их различные марки с растворных узлов, которые зарабатывают большие прибыли своим владельцам.

Попробуйте даже подсчитать прибыль, которую зарабатывают владельцы данного доходного бизнеса. Для этого стоит знать состав необходимой популярной рецептуры раствора и цену одного метра по которой его продают сами бетонные заводы.

Очень часто для изготовления данного нужного промышленного сырья необходим инертный щебень (он может быть различной размерной фракции или разной составляющей, песок, цемент, вода и в редких бетонах специальные добавки для бетона). Расходы на энергию, ремонт, управление (это заработная плата сотрудников - оператора бсу и погрузчика), расходы на рекламу на столько низкие, что при определении себестоимости изготовления одного кубического метра бетона занимают маленькую стоимость. Когда вы определитесь серьезно заняться бетонным производством, то я советую обратить внимание на бетонные узлы наших Российских производителей, т. к. по всем качественным и современным параметрам российские в практически не уступают зарубежным вариантам, а цены на Российские бетоносмесительные установки и бетонные заводы значительно меньше! И это очень большой плюс для нашей Родины.

Обычно, современные бетонные заводы в спб - это автоматизированные комплексы для точного и качественного производства. Точность изготовления за счет применения качественных и чувствительных датчиков и весов, которые в связке с автоматикой производить растворы очень высокого качества. Мы всегда можем порекомендовать ответственного изготовителя этого необходимого бетонного завода.

При всем большом сравнении производителей бетонных заводов надо правильно выбрать действительно такие организации, которые используют долговечные и качественные узлы для производства бетоносмесительных установок. Еще от различия используемых рецептурных составов как щебень, отсев, песок, гравий, гпс, керамзит, стоит разобраться с количеством и объемом емкостей для инертных. Минимальный стандарт их число это два бункера, только в том случае, что вы на своем бсу необходимо применять известные главные материалы - строительный щебень и песок для бетонов.

Надежность любого бетонного завода прежде всего и об этом не нужно забывать. В данный момент исключительно все наши изготовители бетонных заводов используют детали для своих растворных узлов качественных изготовителей, что положительно сказывается на производительности и сроках эксплуатации. Может возникнуть желание изготовления нескольких рецептов бетона и обязательно будет не хватать третий или даже четвертый бункер.

Шнека, обеспечивающие подачу цементов из силоса в бетоносмеситель, обязательно рекомендуются прочными и долговечными. Бывают случаи, когда цементный порошок, который из-за своего качества попадает не всегда хороший. Знайте, что встречаются случаи, когда металл шнекового питателя разрывает и электродвигатель с зубчатыми колесами требует замены в следствии больших усилий на узлы, которые ломаются при значительных не предназначенных для них усилий. Целесообразно, чтобы на рбу шнек с двигателем и редуктором состояли по необходимости надежные или итальянские, т. К. Они выдерживают нагрузку больше, чем турецкие.

Не тайна, что европейские редуктора и моторы, используемые в бетонных заводах БСУ долговечней и желательней. При выборе бетонных заводов настойчиво поинтересуйтесь - кем является изготовитель шнеков, двигателей, редукторов, пневматики, дозирования порошков и щебня и песка. От моих советов будет играть роль на сколько долго и надежно станет работать безостановочное продажа бетона. Как вам известно, что ремонт любой механики или электроники в бетонных заводах: это отсутствие не дешевого дней или даже недель, которое за время простоев получает потерю возможных заказов за счет не выполненных продаж на бетоны и растворы.

При выборе емкости для хранения цемента тоже следует прислушаться к моим советам! Силосные бочки для сыпучих по цене кроме других имеющихся деталей и компонентов ценится не так много, по сравнению как сами узлы которые идут к нему в комплекте. Цементные фильтра силоса по цене как правило не дешево. Пневматика обычно по хорошей цене. Обычный шнек для цемента вместе с двигателем и редуктором тоже продается в 2-3 раза дешевле металлического цементного емкостного силоса. Целесообразно при покупке бсу выбирать меньше цементных силосов, но значительного объема. В следствии сократите расходы на комплектации фильтров для цемента. Обратите внимание на гарантии продавца бетонного завода. В итоги: продажа строительных материалов это совершенно прибыльное вложение денег и отличной прибыльностью.

Тщательно следует подойти к выбору бетонного смесителя или по другому именуют сокращенно бетоносмесителя. Главным образом от капитального выбора будет зависеть, как долго будете на нем работать и зарабатывать деньги. Самая капризная деталь бетоносмесителя: лепестки. Видел много случаев на бетонных заводах разных производителей, когда ломались лопасти которые нужно было чинить. Бывает на смесителе ломаются двигатели, которое случается гораздо редко. Бронь в РБУ особенно определяется в длительности работы. При выборе бетоносмесителя рекомендуется выбирать не планетарный, а желательно двухвалковый. Также Вы обязаны иметь инфо, что двухвальный ценее по деньгам планетарки, однако работоспособней.

В большинстве случаев двухвальный лучше планетарного, что бетонные заводы использующие сателитные бетонные смесители в крайних случаях позволяют их применять в изготовлении тяжелых бетонов. Лопасти в этом перемешивателе располагают значительный радиус по меркам, чем двувальные, а в следствии при значительных нагрузках мешалки сателитного агрегата ломаются гораздо чаще, в отличии у надежных. Причем двухвальные аппараты изготавливают строительное сырье значительно качественней, а также на степень сильнее. Любой бетонный смеситель сам по себе очень дорогостоящий и очень главный механизм в каждом БСУ.

 

rss