Новости

Шесть зданий лучше всего оборудованы для выживания зомби-апокалипсиса

  1. 1) Выживание зомби-апокалипсиса: горный комплекс Шайенн, США
  2. 2) Выживший зомби-апокалипсис: Пентагон, США
  3. 3) Выживание зомби-апокалипсиса: Депозитарий американских слитков, Форт Нокс, США
  4. 4) Выживание зомби-апокалипсиса: Свальбард, см. Хранилище, Норвегия
  5. 5) Выживший зомби-апокалипсис: Зона 51, США
  6. 6) Выживание зомби-апокалипсиса: подземный дата-центр Bahnhof, Стокгольм, Швеция

От Пентагона и Форт-Нокса до подземных центров обработки данных и хранилищ, несколько зданий по всему миру настолько хорошо защищены, что могут быть лучшим местом для выживания зомби-апокалипсиса От Пентагона и Форт-Нокса до подземных центров обработки данных и хранилищ, несколько зданий по всему миру настолько хорошо защищены, что могут быть лучшим местом для выживания зомби-апокалипсиса   Подпишитесь на нашу электронную рассылку   При проектировании нового здания нужно учитывать множество факторов - от изоляции до пожарных выходов - но как насчет выживания в зомби-апокалипсисе

Подпишитесь на нашу электронную рассылку

При проектировании нового здания нужно учитывать множество факторов - от изоляции до пожарных выходов - но как насчет выживания в зомби-апокалипсисе?

Звучит глупо - и, ладно, это так, - но подготовка к такому сценарию никогда не была более подходящей.

Возможно, причина в том, что сейчас так много игр на выживание на тему зомби: от заражения зомби в британских лесах, зданиях суда и заброшенных торговые центры для целого множества видеоигр.

В Соединенных Штатах Мичиганский государственный университет даже ввел аккредитованный курс о том, как подготовиться к теоретической пандемии зомби в 2012 году.

Если бы произошла настоящая вспышка, большинство из нас, вероятно, пошли бы по маршруту Шон мертвых , схватив ближайший тупой предмет и забаррикадировавшись в нашем местном пабе.

Хотя справедливо сказать, что мы вряд ли когда-либо испытаем зомби-апокалипсис - изменение климата, глобальная ядерная война или случайная комета предлагают гораздо более выполнимые сценарии конца света - никому никогда не повредит быть немного подготовленным.

Учитывая растущий интерес к нежити, Shredall SDS Group - британский бизнес с опытом в области безопасного хранения - определил шесть сайтов по всему миру, которые дадут людям шанс выжить после зомби-апокалипсиса.

1) Выживание зомби-апокалипсиса: горный комплекс Шайенн, США

Горный комплекс Шайенн (Википедия)

Горный комплекс Шайенн - это военный бункер, расположенный в округе Эль-Пасо, штат Колорадо.

Эта установка эпохи холодной войны является одной из самых безопасных площадок в США - она ​​защищена 2500-футовым гранитом и может выдержать установку ядерной бомбы и биологическое оружие.

Таким образом, само собой разумеется, что было бы лучшим вариантом выжить после апокалипсиса зомби.

С шестью миллионами галлонов воды, хранящейся в бассейнах, высеченных прямо из скалы, и с 510 000 галлонами дизельного топлива для топливных генераторов, любой, кому посчастливится оказаться внутри, сможет выжить в течение длительного времени, даже не испытывая смелости на улице.

У них даже комплекс уже приготовился к зомби-апокалипсису - ну разобрались.

Каждый год он проводит благотворительный забег по 5-километровому пещерному туннелю, проходящему через комплекс, где участники должны убегать от зомби, поедающих мозг. Уникальный опыт по меньшей мере.

2) Выживший зомби-апокалипсис: Пентагон, США

Пентагон, дом Министерства обороны США (Pixabay)

Как дом Министерства обороны США, в Пентагоне составлены некоторые из самых скрытных планов страны.

Поэтому крайне важно, чтобы он оставался безопасным в случае любой формы нападения - и уже идет впереди, когда дело доходит до подготовки к зомби, имея план с 2011 года.

Известный как CONPLAN 8888-11 Стратегия направлена ​​на предоставление плана действий в чрезвычайных ситуациях на случай нападения нежити, питающейся плотью.

Он включает в себя идеи о том, как бороться с вегетарианскими зомби и инопланетными зомби, принесенными на Землю внеземной формой жизни.

Хотя этот план был написан как учебное упражнение для молодых новобранцев, военных Девиз «всегда будь готов» наверняка не потерян для тех, кто работает в Пентагоне.

Это одно из самых охраняемых зданий в мире, где предусмотрены меры по защите от химических и ядерных атак.

Во всех уголках присутствуют вооруженные охранники, а по всему комплексу установлены камеры видеонаблюдения, обеспечивающие наблюдение за каждым, кто пытается проникнуть внутрь - живым или мертвым.

3) Выживание зомби-апокалипсиса: Депозитарий американских слитков, Форт Нокс, США

Депозитарий американских слитков, Форт Нокс (Wikipedia Commons)

Будучи третьим американским сайтом в этом списке зданий, готовых к выживанию после зомби-апокалипсиса, Штаты могут быть не просто «страной свободных», а самой готовой к зомби нацией на Земле.

Депозитарий американских слитков является, пожалуй, самым безопасным зданием на планете , где хранятся запасы золота в размере около 270 миллиардов долларов.

В случае хаоса, разжигаемого зомби, самой ценной вещью на сайте может быть не золото, а невероятная защита от внешних угроз.

Участок расположен за четырьмя заборами, два из которых электрические. Кроме того, вы найдете гранитные стены толщиной в четыре фута, вооруженную охрану и 22-тонную дверь хранилища, которую можно открыть только с помощью строго классифицированного набора кодов доступа.

Также подозревается, что окрестности покрыты детекторами движения и минами.

О, и он расположен на военной базе, в которой находятся 30 000 американских солдат и 300 танков. Возьми это зомби!

4) Выживание зомби-апокалипсиса: Свальбард, см. Хранилище, Норвегия

Хранилище семян на Шпицбергене, в Норвегии (Википедия / Frode Ramone)

Одно из незнакомых мест в списке, семенное хранилище Шпицбергена, расположено на норвежском острове Шпицберген, в Арктическом архипелаге Шпицберген.

Несмотря на то, что он не так сильно защищен, как другие здания, его удаленность дает ему преимущество перед другими местами, затронутыми полчищами нежити.

Расположенный примерно в 1300 км от Северного полюса, будет очень трудно добраться пешком.

Более того, чрезвычайно холодная погода замедляет любого зомби, пытающегося добраться до него, давая вам достаточно времени, чтобы убежать, если это будет необходимо (если только они не белые ходоки, в этом случае ваши шансы будут невелики).

Преимущество семенного хранилища Шпицбергена в том, что оно спроектировано с учетом наихудшего сценария.

Ученые со всего мира отправили ряд семян культур, которые позволили бы планете перезагрузиться в случае глобальной катастрофы.

Имея более 930 000 образцов различных семян и подходящее оборудование, любой внутри мог вырастить необходимые культуры, чтобы пережить апокалипсис зомби.

Дополнительным бонусом является то, что если система охлаждения выйдет из строя, семена могут оставаться жизнеспособными в течение сотен лет, что позволяет любому внутри заселять Землю и в конечном итоге дать отпор.

5) Выживший зомби-апокалипсис: Зона 51, США

Зона 51 (Flickr / X51)

Если есть где-нибудь, что подготовлено к зомби-апокалипсису, вы бы поспорили на хорошие деньги, что это будет Зона 51.

Этот сверхсекретный военный испытательный полигон находится в пустыне Мохаве в Неваде и был предметом многих теорий заговора, связанных с наблюдениями НЛО и секретными экспериментами с использованием оружия пришельцев.

Независимо от того, где вы стоите на этих теориях, несомненно то, что правительство США отчаянно пытается защитить Зону 51 от внешнего вмешательства.

После многих лет защиты этого сайта можно предположить, что Зона 51 переживет апокалипсис зомби.

Он защищен вооруженной охраной, которая оснащена приборами ночного видения и зашифрованными радиочастотами.

Весь военный объект также окружен установленными в земле датчиками, которые могут улавливать малейшие движения, а это означает, что с любым зомби, жаждущим мозгов, будут разбираться до того, как он представляет серьезную угрозу.

Наконец, ни в одном из зданий нет окон, так как персоналу, работающему на площадке, запрещено видеть что-либо, не связанное с их обязанностями.

Это может сыграть на руку выжившему в зомби-апокалипсисе, предлагая столь необходимую защиту от блуждающих глаз гниющего трупа, ищущего его следующую еду.

6) Выживание зомби-апокалипсиса: подземный дата-центр Bahnhof, Стокгольм, Швеция

Подземный дата-центр Bahnhof, в Стокгольме, Швеция (Wikipedia Commons)

Этот современный центр обработки данных расположен в 100 футах под землей в шведском бункере, построенном для подготовки к ядерному уничтожению времен холодной войны.

Сайт, на котором есть серверы для защиты наиболее важной цифровой информации в мире, имеет ряд функций, которые делают его идеальным для выживания при атаке зомби.

Во-первых, он имеет только один вход - туннель, который в конечном итоге ведет к бронированной двери толщиной 16 дюймов, которая фактически непроницаема.

Любые орды зомби могут быть надежно защищены, давая возможность тем, кому повезет, оказаться в каком-то ценном мире и тишине.

Во-вторых, центр обработки данных позволил бы любому человеку свободно общаться с внешним миром, потенциально договариваясь о спасении или о привлечении ресурсов.

Сайт охлаждается системой охлаждения, работающей от холодного горного воздуха и местных систем водоснабжения, что означает, что серверы могут обслуживаться и использоваться в течение многих лет.