Опубликовано: 26.04.2024
Высококалорийное питание для вахтовиков организуется по правилам, разработанным высшим руководством ещё во времена Советского Союза и принятым по распоряжению Госкомтруда СССР, Секретариата ВЦСПС и Минздрава СССР № 794/33-82 от 31.12.1987. Фирма, предоставившая рабочие места, должна обеспечивать горячий трёхразовый приём пищи для проживающих в поселении для её работников. В сегодняшней России эти нормативы мало изменились - они приняты за основу и в наши дни.
Работодатель вправе учесть затраты вахтовиков полностью или частично, приняв эти расходы на себя. Решение о том, кто снабжает сотрудников пищей, отражено в пределах труддоговора каждого из работников.
В целях достижения этих показателей питания вахтовиков рекомендуется увеличить потребление БЖУ составляющей. Работники получают карты питания, отражающие все аспекты энергетической и пищевой ценности каждого из продуктов, витаминов и минералов.
Нормативы питания отражают калораж продуктов для поддержания работоспособности и здоровья сотрудников. Учитывается не только количество калорий, но и насыщение продуктов витаминами и минералами. Меню разрабатывается таким образом, чтобы рацион затрагивал мясо, рыбу, овощи, каши и другие продукты.
Наша компания предлагает высококачественное и вкусное питание для вахтовиков, предоставляя услуги по заказу питания для сотрудников других компаний. Обратите внимание на следующее.
Не упустите возможность обеспечить своих сотрудников вкусным и полезным питанием, обратитесь к нам уже сегодня!
Copyleft © 2017 . www.29frs.ru Достопримечательности Архангельской области