Главная Новости

Гостиница в Твери

Опубликовано: 27.06.2022

гостиница в Твери

Выбор отелей в туристической гостинице зависит от нескольких факторов. Они напрямую связаны с функционально-экономическими, архитектурными условиями, перейти гостиница в Твери.

 

Архитектурно спроектированное туристическое гостиничное заведение должно обеспечивать туристам следующие условия;

-Сервис высокого уровня;

-создание условий для всего контингента туристов в зависимости от условий;

-система услуг;

- Минимальные затраты на услуги, питание, спортивные услуги;

-затраты на строительство и обслуживание.

При определении функциональных потребностей любой туристической организации в зависимости от нескольких ключевых факторов классификации:

А) в зависимости от досуга контингента, в зависимости от возраста, в зависимости от социальной структуры. Чаще всего туристические отели стараются комфортно обслуживать туристов (студенты на каникулах, родители с детьми летом, туристы из сельскохозяйственных районов зимой). Разделены на времена, например.

Гостиницы и мотели планируются круглый год, лагеря и приюты планируются круглый год и летом. Кемпиги используются только летом. В летние месяцы количество туристов в лагерях превышает 50%, поэтому в этих заведениях сдают в аренду запасные палатки, домики, что, конечно, упрощает их работу. Кроме того, в летние месяцы на таких туристических объектах в зависимости от количества мест проводятся противопожарные мероприятия.

Б) размещение и вместимость туристов в туристических заведениях планируется в зависимости от времени года.

Количество мест в гостиничных заведениях должно быть следующим:

300,500,800,1000 в туристических отелях;

от 500 до 1000 на туристических базах;

Не более 300 в мотелях;

Не более 500 в кемпингах;

От 50 до 100 в туристических приютах

Количество мест и количество туристов, допущенных в туристические учреждения и связанные с ними помещения, устанавливаются законами о Государственном гражданском строительстве.

Количество поставщиков услуг зависит от количества мест в любой туристической организации. 0,4 в турбазах и мотелях (без СТО) 0,4 в лагерях 0,35 в кемпингах 0,15.

Вместимость туристических комплексов считается соответствующей следующим показателям: от 2 до 7 тыс. мест в прибрежных зонах; От 3 до 5 тысяч мест в лесных и речных районах; От 2 до 5 тысяч мест в горных районах.

Классификация туристических заведений делится в зависимости от индивидуальной и практической сфер.

Оборудование - это просто набор удобств. Описывая высокий уровень оснащенности любого объекта, мы оцениваем его комфортность.

Отличное оснащение для того, чтобы туристы чувствовали себя хорошо, куда бы они ни пошли, а не для того, чтобы им было хорошо.

Согласно нормативам строительства, утвержденным Государственной Концепцией Республики Казахстан, гостиницам присвоено семь категорий:

«Люкс» (5 *,4 *,3 * ) «высокий уровень A», «высокий уровень B», I, ІІ, ІІІ, ІV (таблица 1). Кроме того, использование туристических комплексов делится на три категории: лагеря, приюты и кемпинги: A, B и C (Таблица 2). Категории здесь такие же, как и в отелях.

Классификация гостиниц зависит от материальной природы людей, их этнического состава, географического положения и природных особенностей, в зависимости от ее масштабов и согласованных действий специалистов в области туризма и размещения. Однако классификацию можно рассматривать в национальном масштабе на основе нескольких общих черт. Например, уровень обслуживания варьируется в зависимости от рыночных условий. Форма частного управления также зависит от системы и уровня зависимости.

Действующая система классификации отелей должна основываться на модели государственной или национальной гостиничной ассоциации и количественном характере материальной базы легализации правил сертификации, условий обслуживания, высокого качества обслуживания.

Классификация отелей разделена на разные категории в разных странах и насчитывает около тридцати наименований. Многие причины не позволяют прийти к однородной классификации. На них влияют история государства, уровень культурного развития, специфика национальных традиций туристических услуг, а также оценка и характер качества услуг.

Комфорт, ассортимент и ценовая категория гостиниц 1,2,3 звезды. По ассортименту и стоимости услуг гостиничный бизнес можно разделить на несколько видов (14)

Ограничено дешевыми отелями или услугами (мотели, отели эконом-класса и т. д.) - предлагаются только определенные виды услуг. Иногда некоторые отели предлагают широкий спектр услуг, но на умеренном уровне.

Гостиницы среднего класса (курортные отели, частные отели и т. д.) - могут выбрать любые группы туристов среднего социального статуса. Спектр услуг здесь средний.

Роскошные отели (отели с полным спектром услуг, отели высокого класса и др.) - оборудованы модным декором, элитной мебелью, общественными помещениями, хорошо оборудованными салонами. В элитной гостиничной индустрии процент поставщиков услуг высок из-за последствий номеров (иногда они совпадают).

В роскошных отелях от 100 до 400 номеров. Расположен в центре города, отличается высоким уровнем обслуживания, высокими ценами, для туристов, официальных лиц, дорогими номерами и элитным размещением для гостей, в основном для руководителей крупных учреждений, профессионалов высокого уровня, участников конференций.

Курортные отели могут иметь от 100 до 500 номеров, которые расположены близко к морю, океану, озерам, горам, окраинам, предлагают множество услуг, дороже городских отелей. По количеству больше спортивных комплексов, дорогих ресторанов, банкетных залов, мест встреч и в зависимости от категории туристов.

Гостиницы эконом-класса могут иметь от 10 до 150 номеров в зависимости от количества номеров, в зависимости от количества номеров, расположены недалеко от города, с небольшим штатом официантов, современными средними ценами, хорошо меблированы, но без еды. Население - в основном деловые люди и туристы.

В дополнение к вышесказанному, в разных странах используются разные системы классификации, в зависимости от комфортности гостиничного бизнеса. Самая распространенная из них - звездная система.

 




Бранч Северинович
05.08.2022 в 23:34
Здесь можно снять двухместный номер/комнату за 1100 р., при необходимости можно будет заказать завтрак за дополнительную плату. Стоимость - 300 злотых. Шведский стол. В номерах есть все необходимое для отдыха. Туалет и ванная общие.

Все комментарии

 

rss