Главная Новости

Ремонт квартир под ключ

Опубликовано: 15.12.2021

Компания АСК Триан

Все квартиры после некоторого времени эксплуатации рано или поздно начинают требовать ремонта. Однако перед началом ремонтных работ владельцы квартир чаще думают о предстоящих расходах и где взять средства на эти цели, чем о выполнении всех формальностей этого процесса, предусмотренных законом. Если вы планируете ремонт квартиры под ключ и ищите надёжного подрядчика, можем порекомендовать - компания АСК Триан.

Правила ремонта квартир

Положения Закона о строительстве достаточно четко определяют определение ремонта. Согласно ему, ремонт предполагает проведение строительных работ в существующем здании с целью восстановления первоначального состояния здания. Работы могут выходить за рамки технического обслуживания, которое точно не определено, и могут использовать материалы, отличные от тех, которые использовались в исходном состоянии. Таким образом, для выполнения работ, понимаемых как ремонтные работы в соответствии с законом, о намерении начать их следует сообщить в Москве округа. В уведомлении должны быть указаны объем, время и способ ремонта. К поданной декларации обычно прилагается документ, подтверждающий право собственности на квартиру или право ее использования и проведения там строительных работ. В некоторых случаях заявка должна также включать эскизы, чертежи, а также мнения и договоренности, требуемые в отдельных правилах. Вы должны не забыть сообщить об этом заранее, потому что у него есть 30 дней на то, чтобы выдвинуть любые возражения и наложить на инвестора обязательство иметь разрешение на строительство. Если возражение не поступило - это означает, что заявка принята и мы можем приступить к ремонту. В рамках извещения в квартире с ремонтом могут проводиться следующие работы:

замена окон и входных дверей при условии, что размеры этих элементов здания не изменятся;

снос перегородки;

расположить ванную комнату в другом месте, чем раньше;

сушка стен и потолка;

удаление старых и установка новых штукатурка внутри помещений;

замена систем водоснабжения, канализации, электричества, центрального отопления и механической вентиляции;

замена радиаторов отопления или установка теплых полов.

Другие мелкие ремонтные работы, такие как замена настенных и напольных покрытий, считаются процедурами технического обслуживания и могут выполняться без уведомления.




Maksim, Экибастуз (Казахстан)
11.01.2022 в 14:25
Этот совет может показаться банальным, но мы не можем его игнорировать. Если дизайнер интерьера или опытный подрядчик говорит нам, что мы должны что-то делать, иначе это вызовет у нас множество проблем в мгновение ока, в 99,99% случаев это так. Когда при ремонте квартиры в доме 1960-х годов мы не вырезаем старый сифон из потолочного блока в ванной (предназначенный для слива воды из ванны под высоким давлением), вода из нашего нового душа почти наверняка не будет слить как надо. Если мы не заменим старую алюминиевую электроустановку на медную и трехпроводную, мы почти наверняка будем испытывать регулярное «выскакивание» предохранителей. И так далее и так далее…

Все комментарии

 

rss