Главная Новости

Надувные лодки пвх с надувным дном

Опубликовано: 27.08.2021

надувные лодки пвх с надувным дном

Если вы обратите внимание на озера в разгар сезона, то заметите, что варианты резиновых лодок гораздо более распространены среди классики. Однако многие считают надувную лодку низкого давления достаточно сложной в эксплуатации, рекомендую изучить надувные лодки пвх с надувным дном, требующей особого режима работы и откачки. Базовые характеристики, включая емкость и скорость обоих исполнений, на достойном уровне одинаковы. Также стоит отметить возможность добавления более мощного движка.

 

Что нужно знать

Для того, чтобы собрать лодку с нижним пределом, достаточно получаса. На очистку и разборку конструкции после использования требуется немного больше времени. Здесь нижняя часть надувной лодки низкого давления имеет заметное преимущество - на все работы уходит гораздо меньше времени. Но для такой возможности нужно покупать электрическую, так как ручной насосный аппарат не лучшая профессия.

Airdek начинает прогибаться под нагрузкой и скоростью до 30 км / ч, снижая производительность. Не рекомендуется использовать четырехтактные двигатели и превышать лимит мощности двигателя. Дно таких лодок отличается достаточно твердостью, что позволяет уверенно на нем стоять. Конечно, все варианты из резины должны иметь дополнительное укрытие из легкого материала, например коврика, чтобы уменьшить воздействие солнечных лучей, падающих ножей и других острых предметов.

Надувные лодки с надувным днищем низкого давления в большинстве случаев ремонту не подлежат. Это означает, что если дно порвано хотя бы несколько соединений, соединяющих нижнюю и верхнюю части, оно теряет форму. И это при том, что эта деталь является цельной и не подлежит замене, как, например, аирдек, который часто используют вместо нижнего потолка из алюминия или фанеры. Не забудьте оставить свое имущество и плавательный инвентарь на палубе или на пляже.

Достоинство

Лодки с надувным низковольтным днищем «Лидер» характеризуются незаметными толчками волн, возникающими в процессе движения. Это улучшает контроль и повышает комфорт использования судна. Также они быстро собираются и разбираются. Для очистки загрязненных поверхностей достаточно в кабину налить 20-30 литров воды, из которой она потечет через клапаны. Кроме того, следует отметить ряд других преимуществ:

  • Дно имеет достаточный уровень теплоизоляции, что важно для людей, занимающихся длительной рыбалкой, плотная поверхность позволяет комфортно устроиться даже в горизонтальном положении;
  • Квартал катера существенно улучшен за счет цилиндров, которые расположены над днищем;
  • дополнительные воздушные отсеки обеспечивают устойчивость и возможность увеличения нагрузки;
  • Внутренние шарики менее подвержены износу.

 




Lyashmanova San Pavlovna
14.09.2021 в 20:45
Для получения точной конфигурации лодки, отправьте каталог, предложение или совет, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом в Гдыне напрямую.

Все комментарии

 

rss