Главная Новости

Доставки

Опубликовано: 04.07.2021

доставки

Все соседние с Беларусью страны закрыли границы для борьбы с коронавирусом. Грузоперевозки не останавливаются, но пропускная способность пунктов сейчас ограничена —   происходят задержки и срывы поставок товаров, за которые приходится платить пени, штрафы, возмещать убытки.  

О том, как понять, законодательство какой страны применяется к вам, что нужно для того, чтобы доказать форс-мажор в суде, и как  снизить размер неустойки за просрочку стоимость доставки москва,   рассказали кандидат юридических наук, адвокат адвокатского бюро « Ревера» Владимир  Ангельский и старший юрист  юридической компании Revera Дмитрий Зикрацкий.

— Как показывает практика, пропускная способность пунктов пропуска на границах значительно уменьшилась. Из-за этого, например, на выезде из Беларуси в сторону Польши образовались очереди. Часть пунктов пропуска временно прекратила свою работу — например, « Половцы» (« Песчатка» ) и « Славатыче» (« Домачево» ) на польском направлении.  




Eri Shalatonina
25.10.2021 в 22:25
Все зависит от того, на каком этапе находится ваш заказ. Мы можем вносить изменения в заказ только до момента оплаты. Однако, если вы выбрали оплату при доставке - до подтверждения заказа по электронной почте.

Все комментарии

 

rss