Главная Новости

Секонд хенд интернет магазин

Опубликовано: 31.05.2021

секонд хенд интернет магазин Покупали ли поляки одежду и обувь во время пандемии и как? Где они чаще всего делали покупки? Убеждено ли старшее поколение в покупках в Интернете? Ответы на эти вопросы содержатся в нашем последнем отчете, прочитайте секонд хенд интернет магазин, который скоро будет выпущен.

Пандемия коронавируса, которая официально достигла Европы в начале 2020 года, существенно изменила методы работы многих отраслей. Одни понесли значительные потери, другим пришлось полностью изменить способ функционирования, третьи - развились. Индустрия розничной торговли, безусловно, одна из тех, которые изменились в мгновение ока - онлайн. Конечно, в значительной степени она уже существовала в этом онлайн-мире и становилась лучше, но с приходом пандемии, независимо от того, чем торговали, электронная коммерция оказалась единственным возможным способом увеличения и сохранения доходов.

Поляки любят делать покупки в Интернете независимо от возраста. Опрос, который мы провели от имени eService и Mastercard в конце 2020 года, показал, что 85% людей в последнем квартале 2020 года покупали различные продукты и услуги в Интернете. Люди, которые также делали покупки в Интернете до пандемии, признались, что они делали это чаще во время пандемии.

Как это соотносится с покупкой одежды и обуви в Интернете? Вышеупомянутое исследование показало, что как до, так и во время пандемии одежда была самым покупаемым онлайн-продуктом. Чуть дальше была обувь - на четвертом месте. С другой стороны, с начала пандемии торговые центры систематически закрывались, а это означало, что нам приходилось переезжать с покупками в другое место.

Безусловно, пандемия изменила наш образ жизни - мы проводим больше времени дома, у нас меньше возможностей для общения. Временное закрытие торговых центров или их работа в санитарном режиме повлекли за собой изменение способа покупки одежды и обуви. Можно предположить, что изменились и потребности потребителей, как по количеству, так и по типу одежды. Насколько пандемия изменила фактические покупки поляков? Одежду и обувь покупали реже, а может, наоборот? А если и покупали, то в каких магазинах? Вы видите разницу между молодым и старшим поколением? На эти и многие другие вопросы мы постараемся ответить в нашем отчете и во время вебинара.

д-р Адам Чарнецки, вице-президент ARC Rynek i Opinia

Зарегистрируйтесь




Склады заполняются в тот момент, когда ЕС готовится ввести обязательство по сбору текстильных отходов в качестве отдельного потока отходов к концу 2024 года.

Все комментарии

 

rss