Главная Новости

Оборудование для азс цена

Опубликовано: 07.05.2021

оборудование для азс цена

Прежде чем раскрыть все секреты мошенничества АЗС, дадим небольшой, но очень ценный совет – постарайтесь выбрать одну АЗС, которой вы будете доверять и всегда на ней заправляться. Если каждый раз заправляться на новой станции, во-первых, вы будете все время заливать в бак автомобиля бензин разного качества, во вторых, не поймете, какая именно заправочная станция является мошенником и продает либо низкокачественное топливо, либо же недоливает его, смотрите оборудование для азс цена.

А теперь приступим к разоблачению. Если все системы вашего автомобиля исправны и речи о перерасходе бензина и быть не может, ищите причину на станции, где вы заливали бензин. Либо эта станция продает бензин с низким октановым числом, либо же бензин вам просто недолили. Если с первой причиной ничего не поделаешь, то с последней можно бороться. Итак, первый способ мошенничества, причиной которого является автозаправщик.

На каждой АЗС имеется сотрудник, который помогает осуществить процедуру заправки вашего автомобиля (вы так думаете), на самом деле, роль этого человека гораздо выше. Он не просто заливает бензин вам в бак, но еще и крадет его у вас. Как это делается? Предположим, заправляете вы автомобиль на 20 литров. Счетчик считает литраж и количество суммы, которую вы уже заплатили. Хозяин автомобиля, как правило, находится либо в салоне машины, либо разглядывает ассортимент магазина, которой функционирует при заправке. В это время, заправщик, зная о том, какое количество литров вы заливаете, отпускает пистолет на последнем литре. То есть, счетчик считает, но реально, бензин скапливается в шланге, так как канал подачи топлива на пистолете перекрыт. После того, как ничего не подозревающий водитель отъезжает, заправщик сливает накопившийся в шланге бензин в тару. Результат – как минимум литр бензина вам недолили.

 

rss