Главная Новости

Оборудование для азс и нефтебаз

Опубликовано: 07.05.2021

оборудование для азс и нефтебаз

Чаще всего предприятия, где можно заправиться, называют автозаправочными станциями или просто автозаправками. Но разница между АЗС и АЗК достаточно заметна, если узнать их функции. На каждом можно использовать топливные карты. Они позволяют следить за расходами и пользоваться скидками на топливо и другие услуги при поездках по Украине, смотрите на сайте оборудование для азс и нефтебаз. На АЗС И АЗК перечень таких товаров и возможностей сильно отличается.

Расшифровка АЗС звучит как «автозаправочная станция». Так обозначают специальные здания, служащие для отпуска топлива. На АЗС могут также реализовывать горюче-смазочные материалы (ГСМ) и технические жидкости. Для этого на станции установлено соответствующее оборудование.

Именно обеспечение машин топливом и является основной задачей АЗС. Остальные услуги встречаются редко. Это может быть небольшой продуктовый магазин, торговые автоматы, иногда – эстакада, если водителю нужно устранить неисправность или провести еще какие-либо работы по обслуживанию автомобиля. Именно перечень услуг – вот чем отличается АЗС от АЗК.

 

rss