Главная Новости

Палео экскурсии

Опубликовано: 19.04.2021

палео экскурсии

KAZMUSEUM. KZ -

В сфере экскурсионного туризма много новшеств. Один из них - внедрение понятия «инновационный экскурсионный продукт», типизация нововведений в экскурсионном бизнесе. В результате недавних исследований в этой области было установлено, что основными технологическими новинками в сфере экскурсионного туризма являются интерактивный прием экскурсий, организация виртуальных туров, квест-туры.

Материально-технические нововведения туров включают использование QR-кодирования, GPS-гидов, радиогидов в музеях, программных аудиогидов, создание интерактивных и виртуальных музеев. К продуктивным нововведениям в области экскурсий относятся, в частности, экспедиционные, подводные, рудеральные экскурсии. В настоящее время среди маркетинговых и организационно-управленческих нововведений турфирм - внедрение системы продаж на базе CRM, подробнее узнать палео экскурсии, специальные музейные акции, подбор туристического персонала на основе социального подхода.

Новая технология экскурсий - виртуальные экскурсионные туры по сайтам экскурсионных заведений и музеев. Согласно исследованиям, около 70% музейных предметов есть в фондах, и менее 1/3 музеев имеют свои участки. Поэтому необходимо дополнять музейные сайты необходимой информацией. Это должно позволить людям посещать веб-музеи. В свою очередь, веб-музей позволяет туристам совершить виртуальный тур и подробно рассмотреть любой экспонат. В настоящее время виртуальные туры доступны в крупных музеях, таких как Лувр в городе, Эрмитаж в Санкт-Петербурге, Музей Шевченко в городе и Метрополитен в Нью-Йорке.

Кроме того, виртуальные туры интересны не только музеям, но и всему региону. Например, РЖД вместе с Google предлагает путешествие по маршруту Москва-Владивосток, который проходит через 87 городов, 12 регионов и 2 части света.

Посещение музеев XXI века - это не только познавательная, но и реализация их развлекательных функций. Последнюю функцию можно реализовать, создав в музеях залы для организации фестивалей, торжеств, концертов, игровых площадок для детей. Кроме того, в последние годы музеи стали активнее заниматься коммерческой деятельностью кафе и сувенирных магазинов.

Одна из новых технологий экскурсионного обслуживания - квест-экскурсии. Они популярны в европейской части России. Десятки квест-экскурсий для взрослых и детей разработаны и внедрены на туристический рынок Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Костромы, Ярославля, Сергиева Посада. В результате организации квест-туров как инновационного турпродукта повысится конкурентоспособность и качество туристических услуг, будет обеспечен дополнительный доход на туристическом рынке. Это направление требует активного продвижения со стороны туристических компаний и учебных заведений.




Оушен Кутерман
09.07.2021 в 22:11
Резюме. JuraPark в Красейюве - очень красивое место. Было немного обучения и много развлечений. Думаю, мы еще когда-нибудь сюда вернемся. Рекомендую.

Все комментарии

 

rss