Главная Новости

Movacolor

Опубликовано: 20.04.2021

movacolor

В продолжение темы изготовления съемных протезов методом литьевого прессования хочу остановиться на протезах, изготовляемых по системе IVOCAP.

Сейчас очень многие увлеклись изготовлением термолитьевых съемных протезов, позабыв о том, что много лет в арсенале зубного техника имеется система IVOCAP, подробнее movacolor.

Система IVOCAP позволяет получать высокоточные съемные протезы с идеальным прилеганием к слизистой оболочке протезного ложа, точным окклюзионным соотношением и базисами без остаточного мономера.

Массовый интерес к термолитьевым протезам, на мой взгляд, связан с множеством проблем, преследующих протезы, изготовленные способом паковки пластмассового теста в разборную кювету.

Многие зубные техники и врачи стома­тологи-ортопеды, попробовав в своей практике протезы, изготовленные методом термолитьевого прессования, пришли в восторг от качества таких протезов. Однако анализировать причины качества решили не многие. Система термолитьевого прессования сильно отличается от системы паковки пластмассового теста в разборную кювету, и именно эти отличия дают то качество, которое так радует дантистов.

Что же их радует?

 

rss