Главная Новости

Меховой склад

Опубликовано: 18.04.2021

меховой склад Как бы мы ни любили своих четвероногих друзей, шерсть домашних животных может быть довольно неприятной, как и грязь. Если весь этот мех есть на наших коврах, в мебели, даже в воздухе, то, безусловно, на нашей одежде. На самом деле, это не такая уж экстремальная ситуация, но то, что можно легко поддерживать и ограничивать.

Ознакомьтесь с этими советами (+ как купать собаку или кошку):

  • Хорошей отправной точкой является наблюдение «выпадения волос». Для животных нормально менять мех 1-2 раза в год, но если это длится слишком долго, это может быть признаком чего-то еще. Выпадение волос может быть признаком аллергии, блох, солнечных ожогов, грибковых инфекций, а иногда даже беременности.
  • Регулярное расчесывание также поможет уменьшить распространение волос по дому, сохраняя шерсть чистой и мягкой. Если вы не уверены, какая расческа лучше всего подходит для вашего питомца, ваш ветеринар будет более чем счастлив помочь вам выбрать идеальную расческу для вашего пушистого друга.
  • Регулярно купайте собаку. Чистый мех - признак более здорового меха. Овсяный шампунь успокаивает сухую, раздраженную и зудящую кожу. Этот тип шампуня доступен в большинстве зоомагазинов. Также легко приготовить домашнее,используя овсянку, содовую для хлеба и немного воды.
  • Пища (витамины) - основная причина проблем с волосами. Если вы даете собаке гранулы 1,8 лв / кг. не вините животное за выпадение шерсти…

Теперь нам нужно посмотреть, как мы защитим дом от волос. Клейкая щетка для чистки волос - это Божий подарок владельцам домашних животных: они не только дешевы и легкодоступны, подробнее посмотреть меховой склад, но и помогают легко удалять волосы с одежды. Они могут помочь вам спасти любую неловкую ситуацию, связанную с шерстью животных.

Еще одно полезное решение - посыпать ковер пищевой содой перед запуском пылесоса. Это освободит шерсть питомца от волокон ковра и в то же время поможет удалить запахи - дешевый, эффективный, нетоксичный продукт, что в данном случае важно.

Мех Снупи находится под контролем, и ваши гости больше не будут в ярости, потому что они вырвали всю шерсть с вашей собаки, которая прилипла к дивану своим свитером.

Это те «жертвы», на которые мы должны пойти, когда станем счастливыми обладателями пушистого питомца. Вы вряд ли сможете полностью избавиться от шерсти, если у вас есть собака или кошка, но меры предосторожности, перечисленные выше, помогут вам ограничить ущерб.




Lilya Aleksandrovna (Россия)
09.07.2021 в 14:58
В то же время - на примере Великобритании и США - спрос на меха падает, а продажи одежды и аксессуаров в веганской версии растут (аж на 258%).

Все комментарии

 

rss