Главная Новости

Танк контейнер т50

Опубликовано: 08.04.2021

танк контейнер т50

Но и это еще не все. Каждый из членов экипажа имеет возможность изучать различные умения и навыки. Если каждый из танкистов будет иметь стопроцентное умение «Маскировка», то техника практически превратится в танк-невидимку.

Использование маскировки подразумевает умение пользоваться подручными средствами во время сражения, перейдите танк контейнер т50. Поваленные деревья или густой кустарник станут помощниками в процессе маскировки пэтэшки. Но здесь есть один нюанс, про который не знают или забывают начинающие пользователи игры «Мир танков». Все дело в том, как поставить машину. Если загнать ПТ-САУ в глубь кустов, или оставить ветки сразу перед ней, то это будет напрасное занятие. Эффект будет нулевым! Важно, чтобы между корпусом машины и кустарником или ветками было небольшое расстояние. Знающие танководы советуют дистанцию не меньше пяти-десяти метров. Только тогда растительность сработает как дополнительное средство для улучшения незаметности.

Не стоит забывать, что даже тщательно замаскированная машина видна сверху по дымному следу от выстрела. Артаводы неприятеля, наблюдающие за схваткой в артиллерийском режиме прицеливания наверняка заметят этот след и нанесут ориентировочный удар. К сожалению, он может достичь цели. Чтобы этого не произошло, после нескольких выстрелов с одного места очень важно переместиться на некоторое расстояние.

 

rss