Главная Новости

Заправка картриджей в

Опубликовано: 23.03.2021

заправка картриджей в

Наступивший год станет рекордно «урожайным» для родных Елизаветы. В семье королевы ожидается три больших юбилея. А в ее ближайшем окружении появится, как минимум, три новорожденных ребенка.

О том, что внучка Елизаветы,  принцесса Евгения вскоре станет мамой, стало известно еще в сентябре, подробнее тут заправка картриджей в спб. Тогда Букингемский дворец сделал официальное заявление: «Ее королевское высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк счастливы объявить, что они ожидают ребенка в начале 2021 года».

 Девочка или мальчик — принцесса и ее муж не раскрыли, кто вскоре у них родится, — станет уже девятым в команде правнуков королевы Елизаветы и ее супруга принца Филиппа. Что же касается самой Евгении, то ей предстоит произвести на свет своего первенца. Причем принцессе доведется рожать в условиях, отличных от всех ее родных. Ведь ребенок Евгении родится, по всей видимости, еще в январе. Но к тому времени наверняка ещё не будут сняты все ограничения, связанные с бушующей в настоящее время в Британии пандемией коронавируса. Поэтому дитя, которое вынашивает Евгения, в Сети уже успели прозвать «карантинным ребенком».

 

rss