Главная Новости

Шкурки лисы

Опубликовано: 22.03.2021

шкурки лисы

По рекомендациям врачей, для нормальной жизнедеятельности среднесуточное потребление воды должно составлять не менее 30 г на килограмм веса, т.е. взрослому человеку необходимо выпивать от 2 до 3 литров чистой воды ежедневно.

Ключевое слово – «чистой», поскольку вода из-под крана лишь соответствует нормам безопасности, но «питьевой» ее можно назвать лишь условно, смотрите на сайте купить шкурки лисы. Единственным вариантом, при котором качество и безопасность гарантированы на 100%, является заказ и доставка воды в Киеве от проверенного поставщика (к примеру, https://www.eden.com.ua/).

Вода важнее, чем еда – это один из главных постулатов здорового образа жизни. Прямая взаимосвязь между состоянием здоровья, продолжительностью жизни и качеством питьевой воды ни у кого не вызывает сомнения. Современные технологии водоподготовки позволяют обеспечить требуемое качество воды, и концентрации растворенных веществ не выходят за границы утвержденных норм. Однако некоторые соединения обладают кумулятивными свойствами, т.е. не выводятся из организма, а накапливаются в органах и тканях в течение всей жизни. Естественно, рано или поздно достигается «критическая точка», при достижении которой органы и системы дают сбой. Результаты исследований выглядят удручающе: повышенное содержание железа вызывает заболевания пищеварительной и костно-мышечной систем; соли кальция провоцируют образование камней; излишняя концентрация фтора является причиной тяжелого кариеса и ранней потери зубов; хлорорганические соединения обладают канцерогенными свойствами.

Перечень негативных последствий займет не одну страницу. Увы, не лучшим образом проявляется и органолептика: для устранения посторонних запахов воду из-под крана перед употреблением приходится отстаивать несколько часов.

Стоит ли тратить время и рисковать здоровьем, если проблему можно решить всего за несколько минут? Один звонок, и чистая, полезная питьевая вода будет доставлена в указанное время по любому адресу в Киеве.

 

rss