Главная Новости

Курьерская доставка москва

Опубликовано: 07.03.2021

курьерская доставка москва

Стоит сразу отметить, что этим видом доставки, как правило, пользуются другие транспортные фирмы. То есть посылка вначале идет из страны отправителя (экспорт) и до импорта (прибытия в страну назначения) одной транспортной компанией (как правило это ehy express, sf express и т.п. ), и в это время трек номер отслеживается на сайте для проверки треков, а уже после импорта посылка в стране назначения доставляется с помощью СДЭК, смотрите курьерская доставка москва.

В этом случае вам, скорее всего, дадут номер накладной (или он будет указан в информации по трек номеру на сайте первоначальной службы доставки) и вы сможете отследить трек номер на сайте СДЭК, да и на трекере компании отправителя так же часто бывает информация по треку на всем пути следования.

Компания CDEK (на русском СДЭК, также ищут по слову СДЕК) — входит в пятерку самых больших курьерских компаний в России на рынке экспресс-доставки. Также компания входит в состав Национальной Ассоциации Дистанционной Торговли (НАДТ). Компания открыла 300 отделений и представительств, а доставка возможна в 5000 населенных пунктов.

 

rss