Новости

Опубликовано: 08.07.2019

видео

Центральной Ветеринарной Клинике в Архангельске 3 года!

Домашние животные в отличие от своих собратьев в дикой природе, болеют намного чаще. Скорее всего это происходит, потому что животные вынуждены принимать образ жизни, привычки навязанные хозяевами. Если сам человек мало двигается, то его питомцу выпадает 10 минутный выгул, два раза в день, только, для того чтобы успеть справить свою нужду. Для современных кошек и собак сегодня чаще выбирается искусственный корм. А их недуги все чаще становятся похожими на болезни человека. Завести домашнее животное, это значит взять на себя ответственность за его здоровье.

Многопрофильный ветеринарный центр Адрес ветеринарной клиники в Архангельске оказывает лечебно-диагностические услуги любой сложности для четвероногих пациентов. Записаться на прием можно по телефону или на сайте, предварительно выбрав специалиста или процедуры. Есть сомнения к какому врачу обратиться, тогда это сделают сами сотрудники, но для этого придется в специальной форме описать симптомы заболевания. Все исследовательские процедуры, для выявления патологии, проводятся на современном диагностическом оборудовании Ветклиника в Архангельске. Чтобы не причинить вред, для неспокойных животных применяется анестезия. Прием по записи ведут ветеринары: хирурги, кардиологи, стоматологи, гастроэнтерологи и другие врачи. Люди обратившиеся в клинику, никогда не остаются равнодушными к благотворительному фонду Благотворительный фонд помощи животным "Новая жизнь", с которым персонал ветеринарного центра активно сотрудничает и на сайт которого можно перейти воспользовавшись любой из выделенных в этой статье активных ссылок. . Помощь принимается в виде корма, вещей, денег и отправляется по местным приютам для бездомных животных.

Если питомцы здоровы, ведут динамичный образ жизни, это прекрасно. Но все же не стоит забывать про профилактические меры. Вакцинация положена для сохранения иммунитета и устойчивости организма к опасным инфекционным заболеваниям, таким как чума, бешенство или энтерит. Щенкам чаще ставят плановые прививки, а вот котят беспечно забывают, так как считают, что они редко выходят на улицу. Но вирус передается по воздуху или вообще может быть принесен с хозяйской обувью. В клинике ветеринары осмотрев щенка или котенка, назначат первичную и последующую иммунизацию. Записаться на вакцинацию, узнать цену или задать любой вопрос врачу, можно так же на сайте или по телефону.


Лапароскопия животных в Центральной Ветеринарной Клинике Архангельска

 

rss