Новости

Подводная охота в архангельской области

Опубликовано: 13.10.2015

видео подводная охота в архангельской области

Подводная Охота на Раков

Подводная охота набирает все большее количество любителей, заменяя традиционную рыбалку при помощи удочек и спинингов. Особенно у тех людей, которые стремятся наловить как можно больше рыбы и по количеству и по размеру. Мне самому пришлось столкнуться с этим фактом. Даже не имея навыков дайвинга и охотясь в первый раз, мой знакомый смог добиться гораздо большего улова за один раз при подводной охоте в Архангельской области.



Особенностью при подводной охоте можно назвать предварительную подготовку к этому мероприятию. Консультации от специалиста или хотя бы уже разбирающегося в данной теме любителя пострелять из гарпуна будут полезны всегда. Даже рассказ из личного опыта будет просто интересен сам по себе.


Подводная охота в Ярославской области. 1 серия. Озеро Неро.

Следует знать, что водолазу понадобиться не только иметь с собой специальную экипировку и приспособления для охоты, но также иметь разрешение и специальные предметы регламентируемые законодательством области, а также, во избежание проблем, ознакомиться с положениями разъясняющими, где, в какое время, и с какими дополнительными средствами делать это разрешено, не забыть про фонарь!


Подводная охота. Дулепова яма.

Если кто-то решиться присоединиться к сообществу подводной охоты в Архангельской области, лучше уточнить в каких местах водится больше рыбы, чтобы не нырять напрасно лучше учиться на опыте других, чем самому разыскивать секретные места долго и упорно.

Прозрачные места с кучными стаями рыбы редки, но порадуют каждого при их обнаружении.

 

rss