Новости

Охота в архангельской области

Опубликовано: 13.10.2015

видео охота в архангельской области

охота на гуся Архангельская область

Охота в Архангельской области развивается как активный отдых очень стремительно. Любителей взяться за ствол хватает, но опытный егерь задумается перед тем, как разрешить группе сплотившихся людей с оружием чинить беспорядки и пугать животных на его территории. Ведь перед тем как становиться охотником необходимо приобрести массу документов для разрешения и пройти обучение, только после этого если сезон открыт и лицензия на убийство вида животного имеется, можно взяться за дело.


Неделя на болотах Архангельской области

Что касается личного опыта, то могу сказать, иногда надо просидеть в засаде несколько часов, а то и весь день поджидая реактивного зайца, лису, утку и т.д. Да еще и вовремя среагировать после обнаружения жертвы.

Говоря об охоте на кабана, тут у меня обычно подход другой, мы с командой из пары человек и псинами идем с одной стороны, а остальные ждут на выходе убегающего зверя.


Подводная охота в Архангельской области

В общем, в Архангельской области достаточно мест, где можно хорошо поохотиться и загнать зверя. Об этом также свидетельствует большое количество сайтов со статьями об охоте и рассказами местных охотников, которые не против рассказать о возможных ситуациях и поделиться личным опытом со всеми желающими.

Кроме всего прочего, для тех, у кого есть в этом необходимость, существует возможность закупиться и вооружиться необходимыми для охоты вещами и снаряжением. Магазинов для этого хватает. Так что кого заинтересовала охота в Архангельске могут смело приезжать.

 

rss