Новости

Рыбалка в белом море

Опубликовано: 06.10.2015

видео рыбалка в белом море

Рыбалка на Белом море. 2014

Рыбалка на Белом море просто удовольствие! Красоту севера невозможно передать словами. Это нужно увидеть. Хотя бы разок.

В августе ездили на рыбалку с удочкой на кандалакшинский залив. Зона заповедная. Ловить удочкой можно, а на острова высаживаться строго настрого запрещено!



Это рыбалка для удовольствия, а не для наживы. Ловили треску на креветку. Клюет часто, рыбки совсем не большие. Не больше одного килограмма. За пару часов наловили ведро тресочек. Кроме трески активно клевала морская капуста. Залив неглубокий, поэтому огромные круглые листы капусты попадаются часто. Еще попалось несколько смешных "вибрирующих" рыбок. Они маленькие, колючие и вибрируют, когда их трогаешь. Еще говорят, что эта рыбка умеет курить. Но мы не курим и проверять не стали.


Экстримо-эмоциональная рыбалка. Белое море-2015. Ловим треску без удочек.

В общем и целом отдыхом остались очень довольны. На песчаном берегу залива, среди сосен, разбили лагерь на самом берегу. В 10 минутах езды есть поселок с магазинами, где можно купить все необходимое.Место живописное, чистое. Чистое потому, что местные (которых в выходные на заливе толпы) очень бережно относятся к тому, что имеют. И очень гордятся тем, что живут в шаговой доступности от нетронутой природной красоты и такой замечательной, легкой и приятной рыбалке. Не стоит забывать, что это, все же Север. И погода августа здесь сильно отличается от погоды, например, в средней полосе.


Рыбалка на Белом Море 2014

Пожалуй, рыбалка на Белом море мне понравилась больше, чем рыбалка, например, на реках того же Севера.

 

rss