Последние материалы

Новости коноши

Опубликовано: 20.10.2015

видео новости  коноши

Трагические новости из архангельской области, поселка Коноши.

При переезде через мост, водитель легкового автомобиля не справился с управлением и вылетел с проезжей части. Машину выбросило с дороги прямо в реку. Водитель и его беременная спутница смогли выбраться из искорёженного автомобиля, а вот шестилетнего ребенка пара забыла на заднем сидении. Супруги просто вызвали такси и уехали домой, даже не вспомнив, что на заднем сидении спит их ребенок.

Детское тело нашли уже утром. Машину доставали из кювета краном, по предварительной версии, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

21.07.14 случилось ужасное происшествие. В Архангельской области , на 194 километре автодороги "Коноша - Вельск - Шангалы", несколько молодых людей, катаясь на новеньком BMW, разбились насмерть.

По данным очевидцев, молодой, двадцатишестилетний парень, на своем BMW 5-series превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ под управлением 37-летнего водителя. В результате аварии, двадцатичетырехлетний и тридцатилетний пассажиры иномарки погибли на месте, а водитель в тяжелейшем состоянии был доставлен в реанимационное отделение. Еще один двадцатишестилетний пассажир, который находился на заднем сидении,справа от водителя, получил черепно-мозговую травму и с различными травмами был госпитализирован. Водитель автомобиля ГАЗ и его 26-летний пассажир тоже были госпитализированы. По данным ГАИ, всему виной был неисправный сферический подшипник в дорогой иномарке.

 

 

rss