Новости

Главная Новости

Шкаф купе на заказ тюмень

Опубликовано: 14.04.2020

шкаф купе на заказ тюмень

Производство шкафов-купе разделяется на 2 вида. Первый – серийная мебель. Второй – заказная. Отечественные мебельные компании редко специализируются на производстве сразу и заказной, и серийной продукции, но есть и такие, как, например,  фабрика шкафов «Роникон».

Серийное производство мебели всегда выгоднее и дешевле штучного изготовления, перейдите шкаф купе на заказ тюмень. При этом качество используемых материалов, например ДСП, может быть одинаковым как в готовых шкафах, так и на заказ. При выборе серийного шкафа-купе всегда на выбор предлагается ограниченная размерная, цветовая и декоративная линейка продукции. К примеру, фасады чаще всего бывают 2-3 видов — ДСП, зеркало или стекло.

Одна из важнейших составляющих шкафа — система крепления фасадов. Недорогие шкафы-купе комплектуются верхнеподвесной стальной системой крепления фасадов или нижнеопорной алюминиевой. Современные системы крепления фасадов обеспечивают надежный и плавный ход дверей.

Только такой шкаф будет идеально вписываться в пространство вашего дома. Материалы для декорирования фасадов могут быть разнообразными. К примеру, использование ДСП, различного оттенка зеркал и цветных стекол, а также фотопечати из коллекции компании или собственного производства, либо рисунки с использованием пескоструйной обработки.

Наиболее популярное внутреннее наполнение шкафов – полки и штанги. Но это далеко не весь арсенал «в руках» мебельных компаний. Ящики, корзины, брючницы, пантографы, галстучницы, внутренняя подсветка и многое другое- все это можно уместить в одном изделии. Чаще всего штанги бывают двух видов: обычные и выдвижные. Все зависит от глубины вашего шкафа. Так, например, если полезная глубина составляет всего 400 мм, отличным решением для расположения ваших вещей станет именно выдвижная штанга.

Ящики могут быть полного и частичного выдвижения, с зазором или без. Конструкция частичного выдвижения экономичнее, чем ящик полного выдвижения. Поэтому, делайте выбор в зависимости от его функционального предназначения.
27.11.2016

 

rss