Новости

Из аэропорта Анталии уже более 12:00 не могут вылететь 170 украинских туристов

этот материал доступен на русском

Туропетатор не объясняет причин задержки рейса и не спешит предоставить пассажирам питание, или даже воду.

Туропетатор не объясняет причин задержки рейса и не спешит предоставить пассажирам питание, или даже воду

Украинские туристы снова застряли в иностранном аэропорту / Иллюстрация УНИАН

Читайте также Последний полет к морю: журналисты нашли виновных в туристических коллапс и дали советы украинском (видео)

как сообщает ТСН , Ссылаясь на одного из Украинской, пока пассажиры ожидают рейса в Киев в зале посадки, но самолета до сих пор нет.

"Компания Join Up! Не объясняет причин и не спешит предоставить питания или даже воду", - говорится в сообщении.

Отмечается, что впоследствии украинцы все же получили посадочные документы на рейс SkyUp, но потом изменили на Anda Air. Посадки на рейс до сих пор нет.

Как сообщал УНИАН, информация о массовой задержку авиарейсов с вылетом туристов на отдых и их возвращением обратно на родину начала появляться с 27 июня. Сначала около 300 украинских туристов не могли вылететь в Харьков из аэропорта имени Хабиба Бургибы, который расположен в городе Монастир (Тунис).

Аналогичная ситуация возникла с возвращением туристов из Николаева, которые не смогли вовремя вылететь из Грузии. Проблемы возникли также в украинском, которые отдыхали в Албании и на испанском Мальорке.

Как сообщалось в сюжете программы "Деньги", чартерные самолеты ряда украинских авиакомпаний практически исчерпали свой ресурс и ломаются все чаще , А в Министерстве инфраструктуры над проблемой задумались только после скандала с тысячами туристов, застрявших за границей из отменены авиарейсы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter