Новости

Главная Новости

Мини пивоварня цена

Опубликовано: 20.03.2020

мини пивоварня цена

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ

Дезинфекция – очень  важный этап в процессе приготовления пива, так как  это убивает бактерии, дикие дрожжи и плесень, которые могут испортить вкус Вашего пива. ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ, с которым будет контактировать Ваше пиво, должно быть  продезинфицировано, на сайте мини пивоварня цена. Для дезинфекции желательно использовать очищающее средство    Neodisher Cl, однако можно так же использовать другое хлор-содержащее средство в соответствии с инструкцией по применению данного средства.

При  использовании средства  Neodisher Cl, одна таблетка средства растворяется в 10 литрах прохладной воды непосредственно в емкости для брожения, при этом вы получите 0, 03% раствор хлора.   Наклоните емкость  так, что бы  раствор попал на всю внутреннюю поверхность емкости. Откройте и закройте краник, что бы очищающий раствор попал внутрь. Так же в раствор необходимо положить все предметы, которые будут использоваться далее в процессе приготовления. Оставьте раствор в емкости на 15-20 минут, затем повторно несколько раз наклоните емкость для  контакта стенок с раствором и слейте раствор. Промойте оборудование 2-3 раза прохладной проточной водой. Слейте некоторое количество воды через краник.

На этапе промывки оборудования убедитесь, что краник прикручен к емкости достаточно надежно и соединение не допускает протечки. Если вы видите протекание на месте крепежа краника — немного доверните крепежную гайку до исчезновения протечки. После этого можно переходить к подготовке сусла.

Здание построено из кирпича. Крыша двускатная, закрытая шифером. Корпус отапливается, к нему подведены кабели интернет и телефонной связи. Электрическая мощность, которая может быть теоретически предоставлена в этом здании не превышает 100 кВт. Корпус расположен вдоль главной дороги территории, а широкий подъезд  позволяет свободно маневрировать грузовому транспорту, подробнее тут мини пивоварня цена. Асфальтированная территория вдоль стены может использоваться для парковки перед арендуемым помещением трех-четырех автомобилей. Подъезд удобный для « газелей» и микроавтобусов.

Схема помещений ПИБа не включает перегородки, которые были построены внутри данного отсека после обмера. На размещенной схеме они отмечены примерно, без точных замеров. Четыре соединенные друг с другом комнаты, один санузел и помывочное помещение. Перегородки можно демонтировать по согласованию арендодателем. Разделение на комнаты позволяет зонировать разные по назначению помещения в одном, достаточно небольшом отсеке.

Окна выходят на восток и запад, хотя они по размерам не являются индустриальными.

Пол выровнен и покрыт кафелем по всему периметру. Удобно моется и соответствует стандартам, применяемым к пищевым производствам и складам. В полу нет никаких коммуникаций, то есть вскрывать полы в случае форм-мажора не нужно. Стандартная нагрузка полов в данном корпусе до 500 кг на метр квадратный, однако кафельное покрытие сокращает разрешенный параметр кафель, даже промышленный не идет в сравнение с бетоном.

 

rss