Новости

Шум и музыка на море? Закрыть два места

Фото: Булфото

Два ресторана на южном черноморском побережье закрыты из-за громкого шума после 23:00, заявил вице-премьер Валерий Симеонов. Один находится на курорте "Солнечный берег", другой - недалеко от Созополя.

«Все отдыхающие имеют право на отдых с 23.00 до 19.00. Несмотря на неоднократные проверки, некоторые заведения продолжают нарушать правила, систематически нарушать правила RZI и открывать открытые площадки», - сказал вице-премьер.

По его словам, оба учреждения неоднократно нарушали положения областной инспекции здравоохранения. Первые проверки были сделаны 8 июня. 9 и 11 июня представители учреждений подписали распоряжения с инструкциями.

5 августа, после нескольких предупреждений, RHI провела новую проверку, и несколько тысяч человек были обнаружены на открытых участках пляжа и перед двумя ресторанами, сообщает FOCUS.

Симеонов уточнил, что учреждениям было приказано остановить звук, но они отказались. Поэтому 10 августа им были даны приказы прекратить работу сайтов.

Директор RZI-Бургас Георгий Паздеров объявил, что выпущено 84 протокола с предписаниями, 6 актов административного правонарушения, 22 приказа о прекращении звука после 23:00 и 2 приказа о приостановке деятельности.

Пост работает: Красимир Ангелов

Похожие

Звук затвора Театр | Двутгодник | два раза в неделю
KATARZYNA NIEDURNY: В Польском театре, откуда берутся большинство ваших фотографий, вы работаете художником-графиком. В какой момент вы стали фотографом? НАТАЛИЯ КАБАНОВ: Действительно, более 10 лет я работаю в Польском театре во Вроцлаве как художник-график, я делаю плакаты, веб-сайты и, фактически, весь макет, связанный с существованием этого бренда в публичной сфере. Первые фотографии, которые я сделал в театре, были
Трансфер на автобусе из Праги в Будапешт
... на автобусе из Праги в Будапешт CK Shuttle предоставляет дружественные, доступные и надежные услуги автобусного транспорта, который является простым, быстрым и удобным способом добраться между Чешским Крумловым, Веной, Зальцбургом, Гальштатом, Линцем, Прагой и другими направлениями. Наши полностью кондиционированные 8-местные фургоны и 4-местные пассажирские автомобили, которыми управляют опытные англоговорящие водители, доставят вас прямо
В какой момент вы стали фотографом?