Новости

Azul Beach Resort Ривьера Майя

  1. Описание отеля Wi-Fi в лобби платный Wi-Fi в номерах платный Интернет-кафе платное прямо рядом...
  2. Рейтинг и отзывы AZUL BEACH RESORT РИВЬЕРА МАЙЯ
  3. Экологический парк Xcaret
  4. Тулум / Экологический парк Xel-ha
  5. Исла Мухерес
  6. Xplor Park
  7. Merida / Ушмаль

Описание отеля
  • Wi-Fi в лобби платный
  • Wi-Fi в номерах платный
  • Интернет-кафе платное

прямо рядом с пляжем (лежаки и зонтики бесплатно)

Оснащен индивидуально контролируемым кондиционером, ванной комнатой (туалет, ванна, душ и фен), сейфом, телевизором, телефоном, утюгом и гладильной доской, набором для кофе / чая, балконом или террасой.

Типы номеров:

на территории отеля:

Все включено

Формула включает в себя:

  • завтрак, обед, ужин
  • Продукты
  • отборные местные алкогольные и безалкогольные напитки

В цене:

  • теннисный корт
  • настольный теннис
  • аквааэробика, танцевальные курсы
  • волейбол
  • дайвинг, каноэ

оплачивается:

  • Vassa SPA
  • фитнес центр
  • глубоководный дайвинг, курс дайвинга, круиз с рыбалкой
  • перемешивание
  • мини-клуб (от 4 до 12 лет)
  • дети в возрасте 1-3 года могут оставаться в мини-клубе только под присмотром родителей / опекунов
  • спортивные мероприятия
  • няня (платная)

Воздушное сообщение может / или осуществляться с остановкой в ​​пути, кроме того, некоторые круизы могут быть только с ручной кладью - для информации, пожалуйста, свяжитесь с горячей линией или проверьте нашу онлайн-систему.

На месте уход только за англоязычным жителем.

Обновление от: 18/04/2019 16:32

* Время обслуживания и функционирование отдельных элементов инфраструктуры отеля могут быть незначительными изменениями из-за сезонности, погодных условий, запросов гостей или форс-мажорных обстоятельств, на которые руководство отеля не сможет повлиять. Фотографии гостиничных номеров приведены для иллюстрации и не представляют собой конкретную комнату, выбранную клиентом, а представляют собой только примеры доступных типов размещения.

место

Отель расположен на Ривьере Майя. Около 20 минут от аэропорта Канкуна, около 20 минут от Плайя-дель-Кармен.

Мексика

Мексика - красочная страна веселья

Загадочные памятники майя, пляжи в солнечном Канкуне и многочисленные национальные и экологические парки - вот лишь несколько достопримечательностей, которые ждут туристов в Мексике. Кроме того, отличная кухня, бурная история и прекрасная латинская культура - это идеальная смесь для незабываемого отдыха.

Мексика является одним из крупнейших государств на американских континентах, формально в Северной Америке, но культурно уже в Латинской Америке. Это интересная страна, полная социального, культурного и экономического разнообразия, поэтому она так привлекательна как место отдыха. Мексиканский прибрежный пояс над Тихим океаном, который стал Меккой туристов со всего мира, обычно называют мексиканской Ривьерой. Это неудивительно, ведь широкие пляжи и теплое море - идеальное место для загорающих и любителей серфинга, дайвинга в море и других видов активного отдыха.

География и демография

Мексика занимает площадь почти 2 млн. Км2, что дает ей 14-е место в мире в этом отношении. Население страны составляет почти 117 миллионов человек. Это 11-я страна с наибольшим населением, а ее столица Мексика - один из самых густонаселенных городов.

Официальный язык - испанский, но часто в провинциях можно встретить даже древние индийские языки. В отличие от северного соседа в Мексике, колонизация прошла не так жестоко, и индийское население не только в значительной степени выжило, но и смешалось с иммигрантским населением из Испании.

Климат и ландшафт

Мексика - страна довольно разнообразная с точки зрения климата. Однако, это должно быть включено в жаркие страны, потому что там обычно преобладают высокие температуры. Среднегодовое значение составляет около 19-20 ° С. Самые приятные месяцы в Мексике - март, апрель, октябрь и ноябрь.

Страна также характеризуется разнообразным рельефом. Его значительная часть, 42,9%, занята горными районами и горами. Мексика очаровывает красотой ландшафта, созданного в основном пустынями, полными кактусов, зелеными тропическими лесами, красивыми лагунами, водопадами и горными хребтами и вулканическими вершинами.

пляжи

Солнечный берег полуострова Юкатан предлагает отличные условия для отдыха. Как в городе Канкун, так и на всем побережье Ривьера-Майя есть белые песчаные пляжи, хорошо подготовленные для успешного отдыха. Большинство отелей предлагают бесплатные гостиничные пляжи.

памятники

Мексика изобилует очень разнообразными памятниками, потому что она сделана как индийской культурой, так и более новыми, уже построенными колонизаторами. В области сегодняшней Мексики когда-то было несколько доколумбовых цивилизаций. Среди них, среди прочих, ольмеки, ацтеки и майя. Одним из самых интересных мест, которые стоит посетить во время поездки в Мексику, являются: знаменитый город, а одним из самых интересных мест, которые стоит посетить во время поездки в Мексику, являются знаменитые города майя: Чичен-Ица ​​и Ушмаль.

пустяки

  • Название шляпы сомбреро, национального головного убора мексиканцев, происходит от испанского слова теневая сомбра.
  • В Мексике 48 видов и 850 видов кактусов.
  • Текила, мексиканская водка, полученная из сброженного сока особой разновидности агавы, известна в Мексике со времен ацтеков.
  • Mariachi - это слово для группы гитаристов - гитаристов, мандолинистов и трубачей, а также для одного музыканта, вероятно, происходит от французского брака или свадьбы, а также от браков, которые они исполняли в начале.
  • Буррито, название самого популярного мексиканского блюда на испанском языке, буквально означает «осел».

Уникальные аттракционы

• просмотр памятных вещей цивилизации майя,

• купание в подземной реке и подземных колодцах (сеноты),

• плавание с дельфинами,

• вечерняя фиеста под звуки мариачи.

Практическая информация

Столица: Мексика

Площадь: 2 млн. Км2

Население: 116 901 761 чел.

Язык: испанский

Напряжение: 110 В (требуется адаптер и трансформатор)

Валюта: мексиканский песо

ДЕПОЗИТ

В отелях при проживании на стойке регистрации может взиматься депозит от гостя за дополнительные расходы. Размер депозита, а также форма его оплаты зависят от стандарта отеля. Подробную информацию можно получить на стойке регистрации отеля и у туроператора до вылета.

Туристическая плата

В отелях, расположенных в штате Кинтана-Роо, с гостей может взиматься плата за проживание в целях защиты окружающей среды. Размер платы, а также форма ее оплаты зависят от стандарта отеля. Подробную информацию можно получить на стойке регистрации отеля и у туроператора до вылета.

Рейс: рейс будет осуществлять круизное сообщение из Варшавы, Гданьска, Катовице, Кракова, Познани и Вроцлава в аэропорт Канкуна.

Правила въезда: Гражданам Польши, въезжающим в Мексику, виза не требуется. Все, что вам нужно сделать, это заполнить туристическую карту (на английском языке), которую пассажиры получат на борту самолета. Паспорт должен быть действителен в течение не менее 6 месяцев с даты планируемого возвращения.

Прививки: не требуется. Рекомендуемые прививки: гепатит А, гепатит В, столбняк, дифтерия, брюшной тиф.

Часовой пояс: лето и зима - разница в 7 часов от польского.

На месте уход только за англоязычным жителем.

Дипломатические миссии в Мексике

Посольство Республики Польша в Соединенных Штатах Мексики

Посол: Беата Война (польский, испанский, португальский и французский языки)

Мексика, Мексика, Краковия 40, 01000

Тел .: +52 55 5481 2050 Тел. Дежурный офицер: 044 55 4377 1970

[email protected]

meksyk.msz.gov.pl

facebook: https://www.facebook.com/EmbajadadePoloniaenMexico/ Twitter: PLenMexico

Почетное консульство Республики Польша в Канкуне

Почетный консул: Луис Мигель Камара Патрон (Консул, язык испанский, английский)

Мексика, Канкун, Av. Bonampak 73-01 SM3, Edificio Global, CP 77500

Тел .: +52 (998) 1930108

[email protected]

В связи с многочисленными случаями распространения тропических болезней в мире, мы любезно сообщаем вам, что все выезжающие за границу обязаны ознакомиться с информацией о текущих угрозах и возможной необходимой иммунизации или противомалярийной профилактике. Актуальную информацию можно найти на сайте Главной санитарной инспекции https://www.gis.gov.pl/dep/?lang=pl&dep=13&id=46

Сохранить

Рейтинг и отзывы AZUL BEACH RESORT РИВЬЕРА МАЙЯ

Чичен-Ица

Поездка на целый день в доколумбовый город, основанный майя на полуострове Юкатан в IV-VII веках. Получено из VIIw. здания выглядят почти идеально, являясь образцом архитектурного мастерства этого легендарного племени в 1988 году. археологические раскопки в Чичен-Ице были внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, а в 2007 году объект был объявлен одним из семи новых чудес света. Сегодня это самый посещаемый туристический аттракцион в Мексике.

Экологический парк Xcaret

Посещение экологического парка Xcaret - одна из самых интересных достопримечательностей Канкуна. Это интересное сочетание зоопарка, базы отдыха и морского курорта. Главной достопримечательностью парка является купание с дельфинами. Кроме того, парк предлагает такие достопримечательности, как остров Ягуаров, Валадорес-де-Папантла, сплав по реке, пляжный отдых, дайвинг, райская река, фламинго, развлечения на свежем воздухе, обезьянья роща, кладбище майя, черепахи, дельфины, ламантины, сад ботанический, коллекции бабочек, выращивание орхидей, аквариум коралловых рифов, деревня и археологическая зона майя. Вы не можете пропустить большое вечернее шоу «Эспектакуляр Мексики» об истории и культуре Мексики, в котором принимают участие более 300 артистов.

Тулум / Экологический парк Xel-ha

Однодневная поездка, сочетающая историю с прекрасной природой. Для начала, посетите Тулум - одну из наиболее хорошо сохранившихся исторических памятных вещей майя. Большинство храмов майя и структура этого доколумбового города все еще находятся в очень хорошем состоянии. Затем поездка в Экологический парк Ксель-ха. На языке майя Ксель-Ха означает: место, где родилась вода , что идеально отражает природу оздоровительного комплекса. Место состоит из большого водного комплекса, являющегося естественным аквариумом, полным различных видов фауны и флоры. Парк окружен лагунами, водами кристально чистой реки, вытекающей из мангровых кустарников, и небольшими водопоями (так называемыми сенотами), скрытыми среди тропической растительности, которые ведут по многочисленным тропам, протекающим в парке. Маршрут можно пройти пешком, на велосипеде или на специальном поезде под названием trenecito. Вдоль пешеходных дорожек, окружающих комплекс, есть природные достопримечательности, многочисленные гамаки и шезлонги, доступные во многих местах, несколько пляжей у лагун и главный пляж у открытого моря, а также многочисленные сувенирные магазины и несколько ресторанов и небольших баров. Для смелых прогуляйтесь по комплексу и прогуляйтесь по Дороге Ветров или по подвижному мосту на воде.

Исла Мухерес

Поездка на катамаране на целый день на остров Мухерес, или на Остров Женщин, который соблазняет райскими пляжами и бирюзой окружающего Карибского моря. Круиз порадует вас музыкой и наслаждением видами.Прибытие в национальный парк Гараффон - свободное время. Обед на пляже с пальмами подается шведский стол. Для желающих покататься на велосипедах вокруг острова или посетить останки храма, посвященного богине луны и плодородию Ичече, которому поклоняются майя. Свободное время, чтобы расслабиться и отдохнуть. Купание в бассейне, расположенном на берегу Карибского моря, отдых в гамаках, шезлонгах, катание на байдарках. Поверхностные погружения на коралловом рифе вокруг острова. Возвращение на пароме в Канкун и трансфер в отель.

Xplor Park

Отличное предложение для людей, которые любят приключения. Поездки с 11 зиплайнами на разных высотах, подвесные мосты, рафтинг в сеноте, плавание в подземной реке в земле сталагмитов, сталактитов и сталагмитов, прогулка по пещерам, восхищение флорой и фауной юкатанских джунглей, 5 км по амфибийным джунглям через джунгли, пещеры и захватывающие тропы, чтобы добраться до каждого, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них, чтобы добраться до каждого из них. красота юкатанской природы, водные горки - это лишь некоторые из достопримечательностей, предлагаемых богатым комплексом парка Xplor.

Merida / Ушмаль

Поездка на целый день или 2 дня для любителей истории. Вначале визит в Мериду или Белый Город . В программу входит посещение Губернаторского дворца с фресками из истории Юкатана, Кафедрального собора, дворца Монтехо. Свободное время для прогулки по городу. Обед в мексиканском ресторане. Переезд в Ушмаль, самый красивый образец барокко майя - внесенный в 1996 году в список ЮНЕСКО. Посещение столицы тропы Пуук Ушмаль: губернаторского дворца, монахинь Foursquare, Великой пирамиды, пирамиды Божественной ведьмы, детской площадки Пелоты, Голенбника. Возможность входа в пирамиду. Возвращение в отель поздним вечером.

Pl/dep/?