Новости

Xiaomi 'S' продукт серии дразнил; сообщает намек на скорый запуск Redmi S2

  1. Часы: Первый взгляд на Xiaomi Redmi 5

Xiaomi взял в социальных сетях, чтобы дразнить запуск нового продукта. Тизер на Weibo (замечен Гизмочиной ) имеет большую букву S и логотип Mi в правом верхнем углу. Хотя в тизере не хватает подробностей, в сообщениях утверждается, что Xiaomi может дразнить скорый запуск Redmi S2.

За последние несколько недель Xiaomi Redmi S2 несколько раз дразнили. Если верить им, это грядущее устройство будет бюджетным предложением с премиальными функциями, такими как разблокировка лица и две камеры. Хотя Xiaomi еще не объявила официальную дату запуска, этот рекламный плакат означает, что запуск уже близок. Интересно, что смартфон был недавно просочился во всей красе на чешском сайте. Фактически, в отчете утверждается, что пока еще не анонсированный смартфон уже выставлен в Mi Store в Чешской Республике.

Из того, что мы до сих пор сталкивались,   Xiaomi Redmi S2   будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем HD + и будет оснащен Qualcomm Snapdragon 625 SoC в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти
Из того, что мы до сих пор сталкивались, Xiaomi Redmi S2 будет оснащен 5,99-дюймовым дисплеем HD + и будет оснащен Qualcomm Snapdragon 625 SoC в сочетании с 3 ГБ оперативной памяти. Также будет предложено 32 ГБ памяти.

Также ожидается, что смартфон будет оснащен двойной камерой (12-мегапиксельная + 5-мегапиксельная) на задней панели, 16-мегапиксельной вспышкой для селфи, сенсором отпечатков пальцев и батареей емкостью 4 205 мАч. В области программного обеспечения ожидается запуск Android 8.1 Oreo из коробки.

Часы: Первый взгляд на Xiaomi Redmi 5

Отдельная утечка также намекала на ценник. В соответствии с утечкой, Redmi S2 может стоить 3 999 000 донгов, что примерно равно 11 700 рупий. Смартфон есть ожидается в ближайшее время запустить в Индии и вполне может быть оценена дешевле, чем предполагает утечка.

В то время как большинство сообщений склоняются к тому, что тизер посвящен Xiaomi Redmi S2, некоторые предполагают обратное. Некоторые утверждают, что этот тизер может вместо этого дразнить раскрытие слухов Surge S2 SoC. Говорят, что компания уже давно работает над новым чипсетом, и ожидается, что построенный на 16-нм производственном процессе TSMC ,