Новости

Домой - Стадия Стадии RP

Расположенный в Tusayan, недалеко от Национального парка Гранд-Каньон

Открыт ежедневно с 7:00 до 18:00 ежедневно

Смотрите наш Фотогалерея ,

До того, как железная дорога прибыла в Южный край Гранд-Каньона в 1901 году, единственным способом добраться сюда был дилижанс или универсал. Остановки вдоль маршрута дали пассажирам возможность стряхнуть пыль и отдохнуть от долгой утомительной поездки на дилижансе. «RP» Терстон был одним из первых поселенцев в Tusayan и первоначально построил Red Feather Lodge в 1963 году.

Семья Терстон по-прежнему владеет и управляет Red Feather Lodge, и добавила Stage Stop RP в семью Red Feather. По традиции старых остановок дилижанса, RP стали популярным местом для посетителей Гранд-Каньона, чтобы размять ноги, просмотреть уникальные подарки, перекусить и открыть для себя книгу по истории и исследованию Гранд-Каньона до их приключения или после длинный день на тропах.

Отель RP's расположен в 1,6 км от въезда на Южную окраину в национальный парк Гранд-Каньон Отель RP's расположен в 1,6 км от въезда на Южную окраину в национальный парк Гранд-Каньон. К вашим услугам фирменный кофе, смузи, выпечка, бутерброды и салаты, которые удовлетворят любой аппетит. наш подарочный магазин Особенности сувениров Гранд-Каньона и разнообразный выбор оригинальной ручной работы Украшения американских индейцев больше нигде не найдено. Войдите, снимите нагрузку с ног и подключитесь к нашей горячей точке WiFi (бесплатно при покупке) или используйте один из компьютеров нашего интернет-кафе, чтобы получить доступ к своей электронной почте или путешествовать по сети.