Новости

Из Польши в Норвегию?

Поиск и книга

Самый популярный способ транспортировки из Польши в Норвегию - путешествие по Германии и Дании, вплоть до Хиртсхальса на севере Дании, откуда паромы ходят до норвежского Кристиансанна. Кристиансанн находится примерно в 320 км от Осло и в 460 км от Бергена. Паромные переправы проходят два раза в день.

Прямых паромных переправ из Польши в Норвегию нет Прямых паромных переправ из Польши в Норвегию нет. Тем не менее, можно добраться на пароме в Швецию, а затем в Норвегию по суше. Один из паромных маршрутов может быть Свиноуйсьце-Trelleborg обслуживается судовладельцами TT Line и Unity Line , Unity Line предлагает до трех пересечений в день на этом маршруте и на маршруте Свиноуйсьце-Юстад до четырех пересечений в день. Кроме того, можно подключиться к Гдыня в Карлскруна с судовладельцем Стена Лайн , с двумя переездами в день. При выборе паромного маршрута в Швецию существует около 600 км сухопутных дорог в Норвегию, но многие курьерские компании выбирают этот вариант - из-за высокой частоты соединений.

Есть несколько других паромных переправ из Дании в Норвегию, в том числе Хиртсхальс-Ларвик и Фредериксхаун-Осло , Переезд из Хиртсхальса занимает 4 часа и проходит два раза в день. В свою очередь, маршрут из Фредриксхавна, которым управляет Стена Лайн, предлагает один переход в день. Если вы едете в Осло, мы рекомендуем этот маршрут - Ларвик находится всего в 130 км от столицы Норвегии.

Также есть соединения из Германии - на маршруте Киль-Осло на борту судовладельца Stena Line. Пересечение занимает около 20 часов, но это хороший вариант, потому что Киль находится недалеко от Польши - 450 км от Щецина. Это популярный выбор среди водителей грузовиков и грузовиков, потому что на пароме достаточно времени для отдыха.

Похожие

ПУТЬ ПУМЫ
Трехнедельная поездка в Перу и Боливию, во время которой вы увидите знаменитый Мачу-Пикчу, другие руины инков и боливийский Ла-Пас. Но не только! Во время этого увлекательного тура по Перу вы откроете для себя столицу Лимы, живописное Куско и прекрасную Арекипу. Вы отправитесь в двухдневный поход в каньон Колка, посетите знаменитые тростниковые острова Урос на озере Титикака и полетите в небо, чтобы полюбоваться загадочными линиями Наска.