Новости

Мопс на кухне. Скандинавская кухня

Дорогой!

В последнее время я жаловался, возможно, это правда, что я чувствовал себя немного над собой, но я мог использовать некоторую энергию из космоса. В начале месяца я заболел, как весной или осенью. Это закончилось с антибиотиком. Мой сын прорезывает зубы и передает так называемый двухлетнее восстание. Я не могу работать слишком много (я управляю собственной компанией с ИТ-решениями), и тем более у меня нет, как вести блог. Сегодня Стасио пошел к своей бабушке и моему супругу в офис, чтобы написать дипломную работу. 😉 Я планирую создать несколько записей и выпекать кексы со сливами. Посмотрим, сработает ли 😉

Персиковый персик по рецепту Терезы Чихович-Поради из скандинавской кухни, которую я пекла на день рождения. И возможность отпраздновать удвоилась, потому что именно в июле 201 года, то есть уже восемь лет назад (!), Я начал регулярно публиковать посты в блогах. Блог развивался по нескольким вопросам - я определенно делаю фотографии немного лучше, но в нескольких выпусках остался прежним, почти никогда не менял графический дизайн, как и идея - слово «ежедневное приготовление пищи и нытье» все еще актуально - швабры на кухне теплое и уютное место с домашними рецептами, которые вы легко сможете восстановить на своей кухне.

Персиковый персик, как следует из названия, содержит персики, поэтому не позволяйте нектаринам, которые вы видите на картинках, делать. Я просто использовал все персики для торта, и мне больше не нужно было украшать. Возможно, нектарины тоже подойдут, но помните, что фрукты должны быть спелыми и достаточно мягкими. По случаю приготовления этой выпечки я обнаружил, что персики можно жечь как помидоры. Вы можете легко очистить их от кожи.

Вы можете легко очистить их от кожи

(Подробнее ...)