Новости

Чуч-хела купить

Опубликовано: 01.11.2018

видео чуч-хела купить

ЖЕЛЕЙНЫЙ МЕДВЕДЬ ВАЛЕРА И КИТАЙСКИЕ ШТУЧКИ С АЛИ

Чурчхела, или чуч-хела купить – моя любимая восточная сладость. Нравится то, что она делается на основе натуральных компонентов. Сок, крахмал, сахар, орешек – вот главные компоненты. Вкусно и натурально. Никаких непонятных добавок!

Упаковка герметичная, вакуумная. Чуч-хела не высыхает.

Ведь шоколадные конфетки надоедают, и хочется таких вот натуральных сладостей со своей традицией, историей. Когда-то чурчхелу можно было купить только на рынке – самодельную.

К счастью, кустарное производство сменило промышленное, а вкус, в общем-то, нисколько не пострадал.

Чурчхелу можно есть просто так, а можно с чаем или кофе. В нашей семье все с удовольствием едят это лакомство. Стоит оставить упаковку на столе – вмиг ее не будет. Вкус у уваренного сока (виноградного) такой мягкий, без лишней кислотности. Жевать плотную массу уваренного сока с сахаром и крахмалом очень прииятно, и особенно приятно добраться до вкусного орешка! В данной чуч-хела Кандалатчи орешки были вполне свежие, доброкачественные. Орешков много!

Также данный вид лакомства отличается тем, что добавлено немного гвоздики и корицы, вкус чуть пикантный. Но специй немного. К минусам можно отнести то, что сладости не очень дешевые. Впрочем, продается маленькими упаковками – маленькую порцию десерта может позволить себе каждый, хотя сам по себе продукт вовсе не дешев.


Сувениры/Суджух или Чучхела на рынке Гюмри 26 декабря 2017 г.


Чучхела рулит