Новости

Очки ночного видения Пульсар

Опубликовано: 08.11.2018

видео Очки ночного видения Пульсар

С НИМ ВАШ ПРИЦЕЛ ПРОЗРЕЕТ НОЧЬЮ - PULSAR FORWARD F155


Необходимы очки ночного видения для охоты, рыбалки и туризма. Надев их, вы сможете быстро собрать в темноте дрова для разжигания костра, свободно пройти через лесную чащу и не заблудиться в ней, не споткнетесь о корень дерева и не провалитесь в яму. И это только основные полезные качества данного прибора, подробнее Очки ночного видения Пульсар. Сюда можно отнести огромное множество других нюансов.
Очки ночного видения можно купить в магазине, правда, стоят они очень дорого. Альтернативное решение - сделать их самому в домашних условиях. Постарайтесь восстановить в памяти свои познания в химии и физике, и тогда вам будет проще понять, как сделать очки ночного видения самостоятельно. Найдите литературу, почитайте информацию, подготовьтесь.


Пошаговая инструкция
Возьмите 2 стеклянные пластины и погрузите их в раствор из дихромата калия и серной кислоты (примерно на 4 часа). Потом высушите стекла и зафиксируйте их над фарфоровой чашкой на высоте не менее 10 см (в емкость вы должны положить хлорид олова). Теперь все это разместите в муфельной печи. На чашку предварительно положите пластину из металла.
Разогрейте печь до температуры не менее 470 градусов по Цельсию. Пластину быстро уберите. Теперь внимательно следите за изменениями, происходящими со стеклами. Они постепенно начнут покрываться тончайшей пленкой, проводящей ток.
Выключив печку, дайте стеклам остыть. Нанесите на сторону стекол, где нет токопроводящей пленки, лак и опустите стекла в раствор тиакарбомида и ацетата свинца. Затем налейте сюда же концентрат щелочи, тихонько помешивая полученную жидкость. Через 15 минут стекла аккуратно выньте из чашки.
В печь поставьте ту же чашку, но теперь налейте в нее раствор серебра. Разместите над ней стекла.

На самом деле, мировой рынок уже давно заполнен такими продуктами, как приборы и очки ночного видения, однако с каждым годом появляются все более интересные и усовершенствованные модели, которые быстро затмевают все предыдущие версии таких приборов.

Индустриальный дизайнер и инженер Sanne – Marye Huijing предлагает свой вариант очков ночного видения, который позволит вам видеть в темноте, как среди белого дня, перейдите Очки ночного видения Пульсар.

Этот дизайнер разработал свою собственную уникальную концепцию очков ночного видения (Night Vision glasses). По заверениям дизайнера, его очки должны значительно расширить горизонты ночного видения во тьме.

Очки имеют фосфоресцентное покрытие, которое способствует аккумуляции и увеличения любого света для максимальной видимости в ночное или просто темное время суток. Специальные микролинзы, встроенные в очки, помогают направлять аккумулированный свет в глаз.

Сама конструкция очков довольно прочная и крепкая. Кроме того, очки снабжены двумя микролитиевыми батарейками 300 mAh 3.7 V, которые расположены по бокам и выглядят как белые круги. Эти батарейки питают светодиодную подсветку очков. Светодиоды расположены сразу за линзами.

 


Pulsar NV Goggles Edge GS 1x20 Photo slideshow


Очки нoчнoгo видения Tracker 1x24