Новости

А также другую тактическую обувь

Опубликовано: 08.11.2018

видео а также другую тактическую обувь

Машкины Страшилки - Полный отчаяния миф об исторической ошибке (10 серия)

Понятие «тактическая» (одежда, экипировка, снаряжение и так далее) – довольно молодое и размытое, оно не имеет четких границ и конкретики. Принято считать, что тактическая одежда (и предметы экипировки) предназначена для использования представителями различных силовых структур, а также военными, спасателями, полицией, смотрите на сайте Подробнее.... Ввиду этого, такая одежда обладает особыми свойствами (повышенная прочность, износостойкость, специальный покрой, высокая функциональность отдельных элементов), способствующими максимальной эффективности при выполнении поставленных задач.

Одежда и экипировка тактического назначения уже давно вышла за рамки использования только лишь перечисленными выше профессионалами определенных ведомств. На сегодняшний день тактическая одежда (экипировка и снаряжение) успешно используется туристами, рыбаками, охотниками, мотоциклистами (байкерами), различного рода экстремалами и спортсменами, пожарными, представителями различных частных охранных предприятий и так далее. И это не удивительно. Тактическая одежда разрабатывается и создается на основе боевого опыта и рекомендаций сотрудников силовых спецподразделений. При этом тактическая одежда многократно дорабатывается, совершенствуется. В итоге получается квинтэссенция удобства, качества, прочности, минимального износа при наличии множества элементов, своего рода специфических «фишек» одежды, помогающих человеку выполнять поставленные задачи в самых суровых и экстремальных условиях.

Как мы покупаем обувь? Как мы выбираем обувь?

Ну, с женщинами всё ясно. Они идут покупать балеринки, а уходят с сапогами. Или наоборот, идут за сапогами, а покупают лодочки в красный горошек к своему шарфику. . . .

Если серьёзно, то редко кто задумывается над тем, почему зачастую бывает так, что обувь, которую мы вроде бы мерили в магазине и которая вроде бы нам подходила, и которая как бы и не дешевая, в конце концов ставится в шкаф или остаётся в прихожей, а желание носить её пропадает, смотрите на сайте Подробнее. . . .

Иногда мы спонтанно покупаем понравившуюся нам обувь ( они такие красивые! ), или шла распродажа (по такой цене грех не купить! ), но через пару дней понимаем, что купили её зря: она натирает ноги, жмёт, ноги потеют, из-за жесткой подошвы начинается жжение стоп. . . .

Если это выходные высококаблучные лодочки, которые мы одеваем не часто, «на выход», то некоторые боли можно и потерпеть. . . . Но если это обувь повседневная, которая с утра до вечера, на работе, в метро, на прогулке с детьми и при походах за покупками. . . То хотелось бы разобраться, как же правильно выбрать обувь, чтобы потом не мучиться, не использовать потом специализированные средства по уходу за обувью, чтобы растянуть ботинки и туфли, а чувствовать себя комфортно.

 

Многие думают, что самое важное – это правильно подобрать размер.

Наиболее распространенными являются   французские (35-47) и английские (2-12)  размеры.


Боевая экипировка «Ратник» | Видео YouTube

 

rss