Новости

Эпиляция всего тела

Опубликовано: 10.11.2018

видео эпиляция всего тела

МОЯ ПЕРВАЯ ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ // Цены, Впечaтления, Результaт

Общество предъявляет к девушкам немало требований, но самая главная обязанность каждой леди – быть неотразимой.

 Мужчинам в плане идеальности проще – для них давно и на века прописан жизненный план. Построить дом, посадить дерево, вырастить чадо своего же пола…. Но всё это, заметьте, только с обязательной лёгкой поддержкой жены-красавицы. У которой, кстати, тоже есть своя «дорожная карта» жизни. Быть восхитительной до умопомрачения – главный девиз каждой уважающей себя представительницы женского пола, соблюдать который легко с лазерной эпиляцией всего тела.

Полная эпиляция тела – путь к идеальности

Каждая женщина стремится быть идеальной, несмотря на задатки, данные ей природой и различные жизненные факторы. Шелковистая кожа, изящная фигура, завораживающая походка и магнетический взгляд – этого достаточно, чтобы завладеть сердцем лучшего мужчины на планете Земля. И если второе, третье и четвёртое условия выполняются посредством регулярных специфических тренировок, то сделать идеальной кожу может только полная эпиляция тела и бережная забота о себе.

Кремы, лосьоны, обёртывания – косметика является серьёзной поддержкой в плане ухода. Но даже ей не под силу убрать вездесущие волоски, так портящие внешний вид кожи и тактильные ощущения от прикосновения к ней. А ведь важно ещё и надолго сохранять её идеальное состояние. Бритьё, ваксинг, шугаринг – механические способы удаления волос доставляют не только массу неприятных ощущений, но и наиболее травмируют кожу. Где уж тут думать об идеальности, когда зуд и боль от раздражения или вросших волосков заставляют нервничать. К счастью, есть альтернатива в виде процедуры Эпилайк с помощью диодного лазера LightSheer Duet (ЛайтШир Дуэт).

Лазерная эпиляция всего тела – бережная огранка красоты

Компания Lumenis известна во всём мире, как первоклассный производитель лазерных аппаратов для косметологии. Именно ей был разработан практически идеальный лазер LightSheer DUET. Он делает эпиляцию совершенной:

Это основные способы, предлагаемые сейчас салонами.

Элос – это эпиляция раз и навсегда. Среди своих конкурентов именно этот вид выделяют как наиболее эффективный для удаления волос. Процедура имеет минимальную болезненность и для организма в целом безопасна. Элос эпиляция позволяет не просто значительно снизить ростовые показатели, но и избавиться от волос навсегда, подробнее эпиляция всего тела. Конечно, этот способ имеет высокую эффективность в зависимости от гормональных особенностей, генетической предрасположенности и структуры волоса.

Для работы с волосяным фолликулом используется двойная обработка. Это совместное использование высокочастотных световых импульсов и тока. По большому счету элос можно считать комбинацией лазерной и электроэпиляции. Именно за счет комплексного воздействия удается добиться качественных результатов, которые более устойчивы, если брать для сравнения другой вид эпиляции.

Элос эпиляция отличается повышенной комфортностью. Для защиты глаз от вспышек применяются светозащитные очки, для охлаждения кожи используется специальный гель. Скорее всего, вы будете ощущать небольшое покалывание. Однако не забывайте оценивать свой болевой порог. Если вы не можете терпеть даже минимальную боль, возможно, для вас процедура будет болезненной.


Экстримaльнaя ЭПИЛЯЦИЯ 2018. Шугaринг лицa / пoдмышек