Новости

Курсы английского языка ENGLISH

Опубликовано: 08.06.2018

видео Курсы английского языка ENGLISH

АНГЛИЙСКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК Урок 1. TO BE.

English4U осуществляет набор детей и подростков в возрасте от шести лет и старше для изучения английского языка в небольших группах и индивидуально. Программы обучения составлены в соответствии с возрастной группой учащихся и целей обучения.

Английский для младшего блока 6-9 лет, подробнее тут Eng-cont.ru.
Курсы английского языка для детей младшего возраста ставят перед собой задачу превратить знакомство с миром иностранногоязыка в увлекательнейшее приключение полное чудес, загадок и открытий. Преподаватель стремится максимально заинтересовать и привить любовь к учебе, занятиям по языку, чтобы каждый урок для ребенка был настоящим праздником, а не стандартной сухой школьной зубрежкой.

При помощи разнообразных английских песен, рифмовок, стишков, считалок, подвижных игр дети намного быстрей и эффективней осваивают азы английского языка, формируют правильное произношение, избегая необходимость заучивать ненужные, сложные правила и конструкции. Ваш ребенок научится рассказывать о себе, об окружающем его мире, познакомится с английским алфавитом, правилами чтения и основами грамматики, изучая язык в интересной для него игровой форме.

Английский для среднего блока 10-13 лет.
Обучение детей среднего школьного возраста строится так, чтобы упрочить их языковую компетенцию, поддерживая интерес и мотивацию изучения английского языка. Формы обучения на данном этапе основываются на постоянной смене видов деятельности, интересных заданиях, презентациях, проектах и непременно дают заметный результат.

Курсы английского языка для детей English4U в Белгороде гарантируют:

Казалось бы, курсы иностранного языка остаются результативным способом имитации естественного общения и погружения в среду, а помощь квалифицированного преподавателя всегда даст нужное направление. Но всегда ли?
Сегодня практически в каждом городе представлено множество школ и студий, которые приглашают всех желающих пройти у них обучение, перейдите Eng-cont.ru. К сожалению, далеко не каждая из них отвечает высоким требованиям. Чем руководствоваться при выборе языковой школы? Как правильно подобрать курс? Что нужно знать, чтобы избежать разочарования? Сегодня предлагаем вам поговорить о самых важных моментах в выборе образовательной программы.

1. Цели и сроки. Что именно вы хотели бы изучать и практиковать (грамматика, разговорная практика, специализированные курсы по подготовке к международным экзаменам или экзаменам ЕГЭ, профессиональный (технический) английский язык, бизнес английский, интенсивные курсы английского языка, корпоративный английский язык, английские курсы для детей дошкольного/ школьного возраста).

2. Время - деньги. Классические курсы иностранного языка предлагают в среднем 2-3 часа в неделю (академический час для детей и школьников/ сдвоенный академический час для взрослых). Курс обычно рассчитан на 8 месяцев. Здесь, как в спорте, важны регулярность и систематичность.
В силу особенностей ритма современной жизни и катастрофической нехватки времени у желающих обучаться, некоторые школы предлагают более редкие посещения - один раз в неделю. В таком случае следует учитывать особенности своего восприятия. Неделя большой срок и новая информация может просто забыться без практики и повторения.
Существуют курсы интенсивного обучения, где слушатели посещают занятия 5 - 7 дней в неделю. Конечно, сроки курса также сжимаются до 2-3 месяцев.

Виктория Теткина


Английский для начинающих. Учим английский язык с нуля. Уроки английского языка для начинающих


АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. УРОКИ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. ДИАЛОГИ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ - INTERMEDIATE - УРОК 1

 

rss