Новости

Маршрутка из Питера в Финляндию

Опубликовано: 31.05.2018

видео Маршрутка из Питера в Финляндию

Автобусы и маршрутки в Финляндию

Дружеские и теплые отношения финнов и русских имеют глубокие корни и уходят далеко в исторические дебри. И хотя наибольшее потепление между двумя народами было достигнуто ближе к середине прошлого века, сегодня граждане Финляндии также рады гостям из России.

Для того чтобы не повторять ошибок прошлого, компания "Трансголд" предлагает свой комфортабельный и безопасный транспорт для доставки русских туристов в Финляндию. Это очень выгодное предложение, которое обеспечивает максимальный комфорт в пути следования.

Комфортабельный современный микроавтобус доставит всех желающих в знаменитый финский город Лаппеенранта. Это мероприятие позволит посетить наиболее популярный среди русских финский курорт, не неся при этом какие либо дополнительные затраты. Это обеспечит колоссальную экономию времени и полную уверенность в том, что ваш отдых пройдет без неприятных эксцессов и принесет вам только яркие, позитивные эмоции и впечатления.

Транспорт компании Трансголд, на сайт которой ведет выделенная в этой статье ссылка, доставим вас до самого Лаппеенранты из центра Санкт-Петербурга. Это будет микроавтобус повышенной комфортабельности, вместимость которого 7-8 человек. При этом все места сидячие. Машина курсирует от адреса до адреса, то есть, вы имеете прекрасную возможность самостоятельно выбрать, откуда отправляться в путешествие и где остановиться.

Предприятие славится всегда трезвыми, опытными и очень пунктуальными водителями. Они без проблем доставят вас до выбранного вами пункта назначения, обеспечив при этом максимальный комфорт. Эти водители обладают просто огромным водительским стажем, содержат свои транспортные средства в идеальном техническом и эстетическом состоянии и прекрасно управляют этими железными монстрами. Условия поездки насколько удобны и комфортны, что вы смело можете брать в путешествие даже маленьких детей и показать благословенную землю Финляндии. Словом, это предприятие создало прекрасные условия, и сегодня просто глупо, имея паспорт гражданина России и немного свободных денег, не воспользоваться этим предложением.


4 способа добраться из Питера в Хельсинки


Из Санкт-Петербурга в Хельсинки на супер-автобусе Люкс Экспресс.

 

rss