Новости

Китайский лодочный мотор

Опубликовано: 28.05.2018

видео китайский лодочный мотор

Китай-лодочные моторы.Гарантия? А что говорят продавцы сами...

Всем здрасьте!

Сегодняшнюю статью хочу посвятить лодочным моторам, да непростым, а исключительно китайским лодочным моторам.

В последнее время именно китайские лодочные моторы очень активно залазят на наш российский рынок и довольно успешно находят своего потребителя.

Не буду делать громких заявлений от том что китайские лодочные моторы –это идеальное соотношение цены и качества, но они всё же они более доступны как не крути.

К примеру, двухтактник мощностью 9, 8 л.с. от китайского производителя HDX обойдется Вам на сегодняшний день в 50 тысяч наших российских рубликов, а самый дешевый японский мотор от Nissan Marine будет стоить не менее 65 тысяч. А «Tohatsu», Яма или Суза получатся ещё дороже!

Так что как всегда перед выбором встаёт вопрос- сэкономить и купить китайский лодочный мотор, либо подкопить и купить японумаму? ) Тут уж, как говорится, хозяин- барин, но к примеру я, да и ещё тысячи рыболовов и охотников в нашей стране выбрали именно лодочные моторы китайского производства.

И так, общие впечатления от ЛИЧНОГО использования — поехали!

Моторчик я купил в августе прошлого года. Выбор пал на производителя HDX.



На рынке сейчас много различных китайских брендов таких как Parsun, HDX, Selva, Hangkai, Sea Pro и другие, причем моторы представлены в очень широкой линейке от двух до ста и более лошадиных сил, как в двухтактном, так и в четырехтактном исполнении, и с « ручкой» и с « дистанцией» , что говорит о серьёзности намерений и хороших заводских мощностях изготовителей.

Во-первых, китайские лодочные моторы подразделяются на определенные зоны применения. Так, для применения только на территории Китая выпускаются специальные двигатели малой мощности. Они выпускаются из низко прочных материалов, что обуславливают их невысокую стоимость, смотрите на сайте китайский лодочный мотор.

Есть другая категория конструкций, которая предназначена только для экспорта в страны, где нет жесткой системы оценки качества ввозимой в страну товара. Также имеются двигатели, предназначенные только для стран, где имеется жесткий контроль качества приобретаемого товара. К таким странам сегодня относится и Россия. Так что, во время приобретения китайского лодочного мотора можно не переживать за плохое качество продукции.

Во-вторых, перед приобретением необходимо определиться, какой вы хотите приобрести двигатель двухтактный или четырехтактный. Такой вопрос возникает всегда, в связи с их разницей в цене и разной конструкцией. Дело в том, что двухтактные двигатели могут давать сбой во время движения на лодке на низких скоростях. Такая проблема может возникнуть из-за специфической подачей топлива. Во время работы у двухтактного лодочного мотора заливаются свечи, сто приводит к его полной остановке. Поэтому, как утверждают специалисты, предпочтение следует отдавать четырехтактным двигателям, поскольку его конструкция более надежна и работоспособна. Не следует экономить на стоимости двигателя, потому как такая экономия может вылиться затратами в двойном размере.

В-третьих, специалисты рекомендуют после приобретения китайского лодочного мотора проделать следующие манипуляции:


КИТАЙСКИЙ ЛОДОЧНЫЙ МОТОР ПОСЛЕ 2 МЕСЯЦЕВ ЭКСПЛУАТАЦИИ. ПЛМ HIDEA ( ХАЙДИ) 3,5 ЛС.


китайский лодочный мотор SEA-PRO

 

rss